Trufas especiais para fazer e vender

Reprise gratuita em:05d : 19h : 42m : 54s

Reserve grátis seu lugar!

E receba novidades no seu e-mail.

Horários de exibição

  • ABR
    25
    quarta-feira
    reprise: 17:00
    reprise: 22:00
  • ABR
    26
    quinta-feira
    reprise: 17:00
    reprise: 22:00
  • ABR
    27
    sexta-feira
    reprise: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

Aprenda de maneira simples a fazer trufas especiais, com receitas inovadoras, sem muitos equipamentos e com pouco investimento. Neste curso, Dalva Zanforlin, expert na arte do chocolate, vai te ensinar a produzir trufas deliciosas e fáceis de fazer, para você vender nas mais diversas ocasiões e lugares. Com técnicas simples, você vai poder produzir vinte diferentes tipos de trufas: trufas geladas, sem leite, com pasta e saborizante, trufa de churros, de petit gateau e tipo oreo. Você ainda vai contar com dicas de embalagens e vendas para começar a produzir imediatamente. Não perca esta oportunidade de mergulhar no mundo das trufas, preferência de muitos amantes do chocolate, com alto potencial de comercialização.
Novo app eduK: assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet. Clique e baixe na Play Store: http://r.eduk.com/app_live
Cursos de bombons, doces e chocolates Encontre sua verdadeira paixão com o mundo açucarado dos cursos que a eduK tem pra você:
Nível Iniciante

Sobre o autor

Dalva Zanforlin
Dalva Zanforlin
Dalva Aparecida Zanforlin Franco é uma das maiores especialistas na Arte do Chocolate do Brasil e há mais de 25 anos ministra cursos e multiplica o seu conhecimento. Ela é fundadora do Centro Culinário e loja Trem da Alegria. Com mais de 8.500 publicações com suas referências, contendo mais de 16.300 receitas, seu nome é sinônimo de qualidade na área de chocolate, trufas, pães de mel, bolos, tortas e muito mais. Aprendiz inquieta, Dalva é um exemplo de que “sucesso é aprender sempre”, tanto que não para nunca de estudar. Recentemente fez cursos nos maiores centros gastronômicos do mundo, como Le Cordon Bleu (Paris) e Squire’s Kitchen (Londres), aprimorando ainda mais suas apuradas técnicas em culinária.

O curso transmitido ao vivo e gratuitamente não dá direito ao certificado, material complementar, bate papo com o autor e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.