Cód.: 8403

Curso online de
Trufas especiais para fazer e vender com

Curso disponível para acesso imediato.

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  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Técnicas de base e trufas com chantili
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Técnicas de base: casca e banho
    3. Aula 3 Trufa de morango
    4. Aula 4 Trufa tradicional
    5. Aula 5 Trufa tipo suflair
    6. Aula 6 Trufa espanhola
    7. Aula 7 Trufa de maracujá
    8. Aula 8 Trufa folhada de frutas vermelhas
    9. Aula 9 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Trufas geladas
    1. Aula 10 Trufa branca tradicional gelada
    2. Aula 11 Trufa preta tradicional gelada
    3. Aula 12 Trufa de coco recheada com brigadeiro
    4. Aula 13 Trufa de petit gateau
    5. Aula 14 Trufa de pudim de leite condensado
    6. Aula 15 Trufa de churros
    7. Aula 16 Trufa tipo oreo
    8. Aula 17 Atividades - Capítulo 2
  3. 3
    Trufas geladas, sem leite, com pasta e saborizante
    1. Aula 18 Trufa tipo kinder bueno
    2. Aula 19 Trufa de manjar branco
    3. Aula 20 Trufa branca com suco concentrado
    4. Aula 21 Trufa preta com suco concentrado
    5. Aula 22 Trufas branca com pasta saborizante
    6. Aula 23 Trufas preta com pasta e saborizante
    7. Aula 24 Trufa sorvete
    8. Aula 25 Trufa bala de coco
    9. Aula 26 Atividades - Capítulo 3

Sobre o curso

Aprenda de maneira simples a fazer trufas especiais, com receitas inovadoras, sem muitos equipamentos e com pouco investimento. Neste curso, Dalva Zanforlin, expert na arte do chocolate, vai te ensinar a produzir trufas deliciosas e fáceis de fazer, para você vender nas mais diversas ocasiões e lugares. Com técnicas simples, você vai poder produzir vinte diferentes tipos de trufas: trufas geladas, sem leite, com pasta e saborizante, trufa de churros, de petit gateau e tipo oreo. Você ainda vai contar com dicas de embalagens e vendas para começar a produzir imediatamente. Não perca esta oportunidade de mergulhar no mundo das trufas, preferência de muitos amantes do chocolate, com alto potencial de comercialização.


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  • Carga horária:

    9 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Doceiras, confeiteiras, profissionais da área, estudantes de gastronomia e pessoas que estejam interessadas em comercializar doces.

  • Objetivo geral:

    Ensinar técnicas para a produção de diferentes tipos de trufas, entre elas, trufas sem leite, geladas, com pasta, além de dicas de embalagens e comercialização.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre

Sobre o autor

Dalva Zanforlin
Dalva Zanforlin

Dalva Aparecida Zanforlin Franco é uma das maiores especialistas na Arte do Chocolate do Brasil e há mais de 25 anos ministra cursos e multiplica o seu conhecimento. Ela é fundadora do Centro Culinário e loja Trem da Alegria. Com mais de 8.500 publicações com suas referências, contendo mais de 16.300 receitas, seu nome é sinônimo de qualidade na área de chocolate, trufas, pães de mel, bolos, tortas e muito mais. Aprendiz inquieta, Dalva é um exemplo de que “sucesso é aprender sempre”, tanto que não para nunca de estudar. Recentemente fez cursos nos maiores centros gastronômicos do mundo, como Le Cordon Bleu (Paris) e Squire’s Kitchen (Londres), aprimorando ainda mais suas apuradas técnicas em culinária.