+ DE 600 CURSOS A PARTIR DE R$ 29,90

Trufas especiais para fazer e vender

OriginalGRÁTIS
4.37727272727273

Curso gratuito!

Esse curso é um oferecimento de Dalva Zanforlin em parceria com a eduK, totalmente gratuito para você aprender mais sobre Chocolates, bombons, trufas e pães de mel.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Aprenda de maneira simples a fazer trufas especiais, com receitas inovadoras, sem muitos equipamentos e com pouco investimento. Neste curso, Dalva Zanforlin, expert na arte do chocolate, vai te ensinar a produzir trufas deliciosas e fáceis de fazer, para você vender nas mais diversas ocasiões e lugares. Com técnicas simples, você vai poder produzir vinte diferentes tipos de trufas: trufas geladas, sem leite, com pasta e saborizante, trufa de churros, de petit gateau e tipo oreo. Você ainda vai contar com dicas de embalagens e vendas para começar a produzir imediatamente. Não perca esta oportunidade de mergulhar no mundo das trufas, preferência de muitos amantes do chocolate, com alto potencial de comercialização.
 Cursos de bombons, doces e chocolates Encontre sua verdadeira paixão com o mundo açucarado dos cursos que a eduK tem pra você:

Este curso foi disponibilizado em 08/02/2017

Nível Intermediário

Sobre o autor

Dalva Zanforlin
Dalva Zanforlin

Dalva Zanforlin é uma das maiores especialistas na Arte do Chocolate do Brasil e, há mais de 25 anos, ministra cursos e multiplica o seu conhecimento. Ela é fundadora do Centro Culinário e loja Trem da Alegria. Com mais de 8.500 publicações com suas referências, contendo mais de 16.300 receitas, seu nome é sinônimo de qualidade na área de chocolate, trufas, pães de mel, bolos, tortas e muito mais. Aprendiz inquieta, Dalva é um exemplo de que “sucesso é aprender sempre”, tanto que não para nunca de estudar. Recentemente, ela fez cursos nos maiores centros gastronômicos do mundo, como Le Cordon Bleu (Paris) e Squire’s Kitchen (Londres), aprimorando ainda mais suas apuradas técnicas em culinária.

Avaliações

4.44.3772727272727355 pessoas opinaram
  • Adriana Caldas Leao
    5
    Esse foi meu primeiro cursu e o meu caminho pra ser assinante Dalva eficiente e os sabores muito familiar e de facil aceitacao só tenho a agradecer Jean adoro se trabalho
  • Nilda Elena Rodrigues
    5
    Curso maravilhoso, realmente a Dalva sabe o que tá fazendo e falando. .. Parabéns a Sílvia e a Marlene, elas trabalham muito bem.
  • Samuel Nascimento
    5
    Muito bom gostei muito do aprendizado. Vai me ajudar muito.
  • Victor da Silva Narciso
    5
    Trabalho com Confeitaria e tinha alguns conhecimentos sobre trufas, este curso além de conter diversos sabores, tem uma profissional que dá muitas dicas que podem ajudar muito durante o preparo..recomendo este curso.