Trufas especiais para fazer e vender

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Reprise gratuita em:09d : 22h : 48m : 24s

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Material complementar

1. Técnicas de base e trufas com chantili

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Técnicas de base: casca e banho
  • Trufa de morango
  • Trufa tradicional
  • Trufa tipo suflair
  • Trufa espanhola
  • Trufa de maracujá
  • Trufa folhada de frutas vermelhas
  • Atividade 01

2. Trufas geladas

  • Trufa branca tradicional gelada
  • Trufa preta tradicional gelada
  • Trufa de coco recheada com brigadeiro
  • Trufa de petit gateau
  • Trufa de pudim de leite condensado
  • Trufa de churros
  • Trufa tipo oreo
  • Atividade 02

3. Trufas geladas, sem leite, com pasta e saborizante

  • Trufa tipo kinder bueno
  • Trufa de manjar branco
  • Trufa branca com suco concentrado
  • Trufa preta com suco concentrado
  • Trufas branca com pasta saborizante
  • Trufas preta com pasta e saborizante
  • Trufa sorvete
  • Trufa bala de coco
  • Atividade 03

Horários de exibição

  • OUT
    2
    quarta-feira
    ao-vivo: 17:00
  • OUT
    3
    quinta-feira
    reprise: 17:00
  • OUT
    4
    sexta-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

Aprenda de maneira simples a fazer trufas especiais, com receitas inovadoras, sem muitos equipamentos e com pouco investimento. Neste curso, Dalva Zanforlin, expert na arte do chocolate, vai te ensinar a produzir trufas deliciosas e fáceis de fazer, para você vender nas mais diversas ocasiões e lugares. Com técnicas simples, você vai poder produzir vinte diferentes tipos de trufas: trufas geladas, sem leite, com pasta e saborizante, trufa de churros, de petit gateau e tipo oreo. Você ainda vai contar com dicas de embalagens e vendas para começar a produzir imediatamente. Não perca esta oportunidade de mergulhar no mundo das trufas, preferência de muitos amantes do chocolate, com alto potencial de comercialização.
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Nível Intermediário

Sobre o autor

Dalva Zanforlin
Dalva Zanforlin
Dalva Aparecida Zanforlin Franco é uma das maiores especialistas na Arte do Chocolate do Brasil e há mais de 25 anos ministra cursos e multiplica o seu conhecimento. Ela é fundadora do Centro Culinário e loja Trem da Alegria. Com mais de 8.500 publicações com suas referências, contendo mais de 16.300 receitas, seu nome é sinônimo de qualidade na área de chocolate, trufas, pães de mel, bolos, tortas e muito mais. Aprendiz inquieta, Dalva é um exemplo de que “sucesso é aprender sempre”, tanto que não para nunca de estudar. Recentemente fez cursos nos maiores centros gastronômicos do mundo, como Le Cordon Bleu (Paris) e Squire’s Kitchen (Londres), aprimorando ainda mais suas apuradas técnicas em culinária.

Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.