A arte da culinária japonesa

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Áreas • Gastronomia

Conhecer técnicas desde as mais básicas às mais contemporâneas pode ser o diferencial para o domínio da culinária japonesa. Com praticidade, o chef Marcos Hama irá ensinar os cortes dos peixes, como fazer um bom Shari (arroz para sushi), elaborar os enrolados (makimonos), e ainda executar com perfeição: hot roll, ebi furay, niguiri, sushis brulé de salmão com manteiga de ervas, jyo flambado com recheio de shimeji, temakis e sashimis. Para quem já trabalha na área ou deseja ingressar neste mercado, esta é a oportunidade de aprender mais de 15 receitas, com destaque aos sushis contemporâneos. Além de dominar a manipulação, conservação e as especificidades do mercado. Não perca esta oportunidade de conhecer e inovar seus conhecimentos e negócios desta rica e conceituada gastronomia.
Quer ficar especialista na culinária japonesa? Explore o mundo da gastronomia japonesa com as aulas e dicas que estão a sua disposição também nestes outros cursos:
Nível Iniciante

Sobre o autor

Marcos Hama
Marcos Hama

Marcos Hama é chef de cozinha, chef consultor e docente, formado em gastronomia pela Faculdade de Tecnologia em Hotelaria e Gastronomia de São Paulo e pós-graduado na mesma instituição. Trabalha na área há mais de 20 anos, é docente do Senac e da Faculdade Hotec. Especialista em culinária asiática, foi chef consultor dos Restaurantes Kintai em Bélém do Pará, Restaurante Thai em São Luiz do Maranhão, Restaurante Hakone em Goiânia entre outros e em grandes restaurantes de São Paulo. Foi colunista no jornal Alpha News e participou em programas na TV Gazeta SP, Bandeirantes SP, Record SP, Rede TV São Luiz MA, Rede Bandeirantes Pará. Fez cursos com renomados chefs e foi sócio no restaurante Miyake e especialista em Fusion Food.

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Avaliações

4.54.4568965517241429 pessoas opinaram
  • Antonelli Santos Silva
    5

    Muito bom, apresenta várias possibilidades!

  • Adriane Lima
    4.75

    Comia sempre nas não tinha noção de como fazer amei e vou tentar fazer com certeza obrigada chefe pelo ensinamentos </p>

  • Caio Marques do Carmo
    5

    Estou na metade do curso, estou ansioso e com muita vontade de aprendizado

  • Isabella Garcia Torres
    5

    nunca entendi de culinaria japonesa mas adorei aprender com quem realmente sabe. aulas bem explicada, com explicacao sobre o prato e eu amo essa parte teorica de cursos. que marcos volte mais vezes

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