Cód.: 8424

Curso online de
Bolos esculpidos teen com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Bolo Tênis
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Chocolate mud cake e Ganache
    3. Aula 3 Corte, recheio, escultura e formação do bolo
    4. Aula 4 Decoração do Tênis e finalização do bolo
    5. Aula 5 Bate-papo eduK: Tira dúvidas (Exclusivo para assinantes)*
    6. Aula 6 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Bolo Bolsa de maquiagem
    1. Aula 7 Corte, recheio, escultura e formação da bolsa
    2. Aula 8 Decorando a bolsa em seus detalhes
    3. Aula 9 Modelagem de batom, pincel, blush em pasta americana e finalização do bolo
    4. Aula 10 Bate-papo eduK: Tira dúvidas (Exclusivo para assinantes)*
  3. 3
    Bolo Hambúrguer com fritas
    1. Aula 11 Corte, recheio, escultura e formação dos pães
    2. Aula 12 Preparando os elementos em açúcar: alface, batata, queijo e gergelim
    3. Aula 13 Montagem do bolo, uso do maçarico em pasta americana, uso de aerógrafo e finalização do bolo
    4. Aula 14 Bate-papo eduK: Tira dúvidas (Exclusivo para assinantes)*

Sobre o curso

Uma massa de bolo perfeita para esculpir, molhadinha, que não precisa de calda nem recheio, rápida e fácil de fazer é o sonho de todo confeiteiro! Ela existe. Em seu sétimo curso na eduK, a expert vai fazer três tipos de bolo que são a cara dos adolescentes: tênis, hambúrguer com fritas e bolsa de maquiagem, esculpidos na sensação do momento, o mud cake. A expert Ana Elisa Salinas vai ensinar todos os segredos dessa receita australiana, bem parecida ao brownie, criada por Verusca Walker, a massa é deliciosa e fácil de esculpir. Com este curso, até mesmo quem está iniciando na confeitaria vai perder o medo e se aventurar a criar formas e modelos de bolos maravilhosos! Você vai fazer a massa do pão de hambúrguer com o uso do aerógrafo, recheios e esculturas de batom, blush e outros acessórios. Todas estas obras assinadas pela expert Ana Elisa Salinas farão parte de seu portfólio também. Aprenda técnicas simples e diferentes e faça sucesso com bolos deliciosos e superdivertidos.
 * - Após o período de transmissão gratuita, o curso continuará, das 17h às 18h, com conteúdo exclusivo para assinantes


Cursos de bolos decorados
Descubra algumas das mais modernas técnicas de decoração com novos e arrojados desenhos:

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Bolos esculpidos teen

  • Carga horária:

    12 horas

  • Nível do curso:

    Intermediário

  • Público-alvo:

    Boleiras, doceiras, decoradores de bolos e estudantes de gastronomia que têm foco no aprimoramento da arte de confeitar e decorar.

  • Objetivo geral:

    Ensinar técnicas de decoração facilmente reproduzíveis para a produção de três bolos esculpidos, idealizados especialmente para adolescentes.

  • Pré-requisitos:

    Desejável algum conhecimento em confeitaria.

Sobre o autor

Ana Elisa Salinas
Ana Elisa Salinas

Formada em Desenho Industrial pela UFRJ, em 1992 Ana Elisa descobre a arte de decorar bolos, junto com sua mãe, Ana Maria. Em 1994 abrem o Atelier Ana Salinas, abraçando de vez a carreira de decoradora de bolos. Após inúmeras viagens ao exterior para especialização, a artista descobre a sua paixão por ensinar sem segredos o que aprende e o que cria. Quatro anos mais tarde sua irmã Christiane Dias se une à Boloarte - loja especializada em produtos para decoração de bolos no Rio de Janeiro. Em 2001 faz o primeiro Show Internacional, trazendo ao Brasil importantes nomes da confeitagem mundial. Tornou-se referência em cursos na área, dentro e fora do nosso país. Em julho de 2013, lançou seu primeiro livro, em coautoria com sua mãe Ana Maria Salinas, intitulado "Descobrindo Bolos", paralelamente, e até os dias de hoje, participa de programas gastronômicos na telinha.