Bolos peludinhos “furry cakes” com técnicas em bico de confeitar

4.5

Você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso por

R$154,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Uma apresentação bem-feita faz toda a diferença no sucesso de vendas de bolos, já que é o primeiro item para conquistar o cliente. Decoração impecável, de grande impacto visual e feita a partir de técnicas simples em 2D e 3D usando bicos de confeitar é o que a chef pâtissier Janaína Suconic ensinará neste curso, resultando em incríveis furry cakes, ou bolos peludinhos. Veremos as bases de massas, recheios e coberturas que estão em alta para este tipo de bolo, falaremos sobre nivelamento de bolo, utilização correta das ferramentas para decorar e execução de coberturas no ponto perfeito. É a oportunidade perfeita para aprender novas técnicas e realizar muitos outros trabalhos em decoração, tendo um aumento muito satisfatório em seu catálogo e no resultado de suas vendas.




Cursos de Gastronomia

Conheça outros cursos da eduK sobre confeitaria
Cursos introdutórios:
Cursos de aperfeiçoamento:

Este curso foi disponibilizado em 03/02/2017

Nível Intermediário

Sobre o autor

Janaína Suconic
Janaína Suconic

Janaína Suconic é chef pâtissière com formação universitária em Gastronomia pela Universidade Paulista (UNIP), com especialização em Gastronomia Funcional pela Famesp e com especialização em Confeitaria Internacional pelo Instituto Mausi Sebess de Buenos Aires, Argentina. No Le Cordon Bleu, em Paris, França, Janaína fez curso de Cozinha. Em janeiro de 2012, representou brilhantemente o Brasil no primeiro mundial feminino da Rainha Confeiteira do Mundo, em Rimini, na Itália. Há 10 anos, é professora universitária do curso de Gastronomia da Universidade Paulista (Unip). Ela também ministra cursos livres na área de confeitaria por todo o Brasil e fora do país. Em 2011, formou-se internacionalmente pela empresa Wilton, na Cidade do México, tornando-se professora da marca. onde hoje também atua como coordenadora e mentora de todas as professoras da empresa Scrap Brasil/Wilton no Brasil em todo o país, sendo responsável pelos seminários de formação de professores. Por isso, Janaína Suconic procura estar sempre atualizada no que diz respeito ao universo da confeitaria, participando de congressos e feiras da área, pelo mundo afora. Ela tem 4 livros de confeitaria publicados e participa da Revista Arte da Confeitaria, que pode ser encontrada bimestralmente nas bancas, além de participar regularmente de revistas especializadas e de programas de televisão, apresentando seus trabalhos. Desde 1.º de janeiro de 2017, Janaína tem um canal no YouTube: “Dicas da Jana”. Em seus vídeos, procura ajudar os confeiteiros, com ou sem experiência, transmitindo conhecimentos e dicas valiosas em assuntos variados sobre o universo da confeitaria.

Você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso por

R$154,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.54.5160 pessoas opinaram
  • silvia machado
    5
    adoro a janaína, ela explica muito bem, meu segundo curso dela aqui na eduk, e só senti falta do jean. jean é o melhor apresentador, voto nele para apresentar todos os cursos!
  • sonia maria da silva
    5
  • Renata Rosseto de Melo
    5
    A Janaina é uma graça de professora, explica com muita precisão e de forma muito dinamica! esta de parabens!!! fica muito facil aprender assim...
  • LUANA SOUZA
    2.25
    AO INVÉS DA PROFESSORA JÁ TRAZER OS BOLOS PRONTOS E RECHEADOS, ACREDITO SER CERTO ELA ENSINAR A RECHEAR CADA BOLO COM SUAS COBERTURAS, COMO ASSIM FAZ A PROFESSORA SILVIA NICOLAU, QUE EXPLICADA PASSO A PASSO SUAS TÉCNICAS.EU PENSEI QUE O CURSO FOSSE ENSINAR MAIS COISAS.