Bolos peludinhos “furry cakes” com técnicas em bico de confeitar

4.49044585987261
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Uma apresentação bem-feita faz toda a diferença no sucesso de vendas de bolos, já que é o primeiro item para conquistar o cliente. Decoração impecável, de grande impacto visual e feita a partir de técnicas simples em 2D e 3D usando bicos de confeitar é o que a chef pâtissier Janaína Suconic ensinará neste curso, resultando em incríveis furry cakes, ou bolos peludinhos. Veremos as bases de massas, recheios e coberturas que estão em alta para este tipo de bolo, falaremos sobre nivelamento de bolo, utilização correta das ferramentas para decorar e execução de coberturas no ponto perfeito. É a oportunidade perfeita para aprender novas técnicas e realizar muitos outros trabalhos em decoração, tendo um aumento muito satisfatório em seu catálogo e no resultado de suas vendas.




Cursos de Gastronomia

Conheça outros cursos da eduK sobre confeitaria
Cursos introdutórios:
Cursos de aperfeiçoamento:
Nível Intermediário

Sobre o autor

Janaina Suconic
Janaina Suconic

Janaína Suconic é chef pâtissier com formada no curso de Gestão em Gastronomia, com especialização em Gastronomia Funcional e Confeitaria Internacional pelo Instituto Mausi Sebess, de Buenos Aires, Argentina. Fez curso de cozinha no Le Cordon Bleu em Paris, França. Em 2012, representou brilhantemente o Brasil no primeiro mundial feminino de confeitaria, em Rimini, na Itália. Atualmente, é professora universitária no curso de gastronomia, na Universidade Paulista (UNIP), além de ministrar cursos livres na área de confeitaria dentro e fora do país. Tem quatro livros publicados na área de confeitaria e várias publicações em revistas especializadas na área. Participa regularmente de programas de televisão. Desde março de 2016, coordena junto com a equipe da empresa Scrap Brasil a aplicação do método Wilton, ficando responsável por seminários para formação de professores em todo o país.

Avaliações

4.54.49044585987261157 pessoas opinaram
  • sonia maria da silva
    5

  • Renata Rosseto de Melo
    5

    A Janaina é uma graça de professora, explica com muita precisão e de forma muito dinamica! esta de parabens!!! fica muito facil aprender assim...

  • LUANA SOUZA
    2.25

    AO INVÉS DA PROFESSORA JÁ TRAZER OS BOLOS PRONTOS E RECHEADOS, ACREDITO SER CERTO ELA ENSINAR A RECHEAR CADA BOLO COM SUAS COBERTURAS, COMO ASSIM FAZ A PROFESSORA SILVIA NICOLAU, QUE EXPLICADA PASSO A PASSO SUAS TÉCNICAS.EU PENSEI QUE O CURSO FOSSE ENSINAR MAIS COISAS.

  • Keise Oliveira
    5

    Estou encantada com delicadeza da Janaína, além das técnicas, dicas e explicações sobre tudo. Adorei e super recomendo.

Uma assinatura eduK,
477 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.