Bolos peludinhos “furry cakes” com técnicas em bico de confeitar

4.5
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Uma apresentação bem-feita faz toda a diferença no sucesso de vendas de bolos, já que é o primeiro item para conquistar o cliente. Decoração impecável, de grande impacto visual e feita a partir de técnicas simples em 2D e 3D usando bicos de confeitar é o que a chef pâtissier Janaína Suconic ensinará neste curso, resultando em incríveis furry cakes, ou bolos peludinhos. Veremos as bases de massas, recheios e coberturas que estão em alta para este tipo de bolo, falaremos sobre nivelamento de bolo, utilização correta das ferramentas para decorar e execução de coberturas no ponto perfeito. É a oportunidade perfeita para aprender novas técnicas e realizar muitos outros trabalhos em decoração, tendo um aumento muito satisfatório em seu catálogo e no resultado de suas vendas.




Cursos de Gastronomia

Conheça outros cursos da eduK sobre confeitaria
Cursos introdutórios:
Cursos de aperfeiçoamento:

Este curso foi disponibilizado em 03/02/2017

Nível Intermediário

Sobre o autor

Janaína Suconic
Janaína Suconic

Janaína Suconic é chef pâtissière com formação universitária em Gastronomia pela Universidade Paulista (UNIP), especialização em Gastronomia Funcional pela FAMESP e especialização em Confeitaria Internacional pelo Instituto Mausi Sebess de Buenos Aires, Argentina. No Le Cordon Bleu, em Paris, França, Janaína fez Curso de Cozinha. Em janeiro de 2012, representou brilhantemente o Brasil no primeiro mundial feminino da Rainha Confeiteira do Mundo, em Rimini, na Itália. Há 10 anos é professora universitária do curso de gastronomia da Universidade Paulista (UNIP). Ela também ministra cursos livres na área de confeitaria por todo o Brasil e fora do País. Em 2011, formou-se internacionalmente pela empresa Wilton, na Cidade do México, tornando-se professora da marca, onde hoje atua também como coordenadora e mentora de todas as professoras que a empresa Scrap Brasil/Wilton no Brasil tem em todo o País, ficando responsável também por seminários para formação de professores. Janaína Suconic procura estar sempre atualizada no que diz respeito ao mundo da confeitaria, participando de congressos e feiras da área no mundo todo. Ela tem 4 livros publicados na área de confeitaria, a revista Arte da Confeitaria, que pode ser encontrada bimestralmente nas bancas e participa regularmente de revistas especializadas e de programas de televisão, apresentando seus trabalhos. Desde 1º de janeiro de 2017, Janaína tem um canal no YouTube: “Dicas da Jana”. Com vídeos diários, ela dá dicas sobre confeitaria em geral, ajudando todos os confeiteiros, com e sem experiência, ao abordar os assuntos mais variados.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.54.5160 pessoas opinaram
  • silvia machado
    5
    adoro a janaína, ela explica muito bem, meu segundo curso dela aqui na eduk, e só senti falta do jean. jean é o melhor apresentador, voto nele para apresentar todos os cursos!
  • sonia maria da silva
    5
  • Renata Rosseto de Melo
    5
    A Janaina é uma graça de professora, explica com muita precisão e de forma muito dinamica! esta de parabens!!! fica muito facil aprender assim...
  • LUANA SOUZA
    2.25
    AO INVÉS DA PROFESSORA JÁ TRAZER OS BOLOS PRONTOS E RECHEADOS, ACREDITO SER CERTO ELA ENSINAR A RECHEAR CADA BOLO COM SUAS COBERTURAS, COMO ASSIM FAZ A PROFESSORA SILVIA NICOLAU, QUE EXPLICADA PASSO A PASSO SUAS TÉCNICAS.EU PENSEI QUE O CURSO FOSSE ENSINAR MAIS COISAS.