Alimentos que nutrem e desintoxicam

4.3984375
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Estude 7 dias grátis

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Com alimentos in natura (crus), sem o uso de forno e fogão, este curso abordará preparos para um dia a dia saudável e conectado à natureza, num cardápio de gostosuras para café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar. A chef em alimentação natural e culinária artística viva, Cléo Martins, volta à eduK apresentando receitas ricas, saborosas, nutritivas, altamente rentáveis para o seu negócio e preocupadas com um conceito de alimentação saborosa naturalmente saudável. Você aprenderá o preparo de leites vegetais com sementes germinadas, sucos e smoothies para iniciar o dia, lanche da tarde para refrescar, deliciosas entradas e cremes. Além disso, numa aula especial, a expert ensinará preparações para adultos e crianças realizarem juntos. Venha conhecer tudo sobre alimentação saudável e viva de maneira simples para o seu consumo ou para incrementar o seu negócio com alimentos saudáveis!
Descubra outros cursos de alimentação saudável e gastronomia natural
Aprenda a construir um novo cardápio para atender seus clientes com delícias naturais e saborosas:

Este curso foi disponibilizado em 20/01/2017

Nível Intermediário

Sobre o autor

Cléo Martins da Silva
Cléo Martins da Silva

Cléo Martins é escritora, palestrante e chef em alimentação natural e culinária artística viva, é também conselheira em educação da saúde pelo Sprout Raw Food em Roswell, Georgea, Estados Unidos. Iniciou sua trajetória em Portugal, onde participou de cursos de culinária vegetariana internacional, macrobiótica, enologia, provas de azeites, plantas aromáticas e ervas medicinais. Vencedora de dois concursos de culinária em Lisboa, é idealizadora do Gourmet da Horta, um espaço de alimentação saudável, consciente e sustentável. Desde sua volta ao Brasil lançou três livros, além de dedica-se a aulas práticas, palestras para todas as idades e ao trabalho de personal chef.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

acesso por 1 ano

12xR$ 19,90

Total de R$238,80

Original

Escolha 1 área de conteúdos eduK Original e aprenda de maneira focada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 1 área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 24,90

Total de R$298,80

Original

Combine 2 áreas de conteúdos eduK Original e estude de forma diversificada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Duas áreas de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 29,90

Total de R$358,80

Original

Assista a todos os conteúdos eduK Original.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos eduK Original
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.44.398437532 pessoas opinaram
  • Tatiane Fontes
    2
    expert complica demais
  • Eliana
    5
    A melhor do saudavel e gostoso!!
  • Patricia Antas e Silva Bandeira
    5
    ESTOU ESTASIADA COM TANTA INFORMAÇAO MARAVLHOSA, UM DOS MELHORES CURSOS QUE JA ASSISTI AQUI
  • Elaine Cristina Fonseca Vieira Do Prado
    4.75
    Estou adorando!!! Deveria acontecer mais cursos nesta área (alimentação viva), agregando mais conhecimento e ajudando na diversificações de preparações...principalmente para quem está começando a mudar os hábitos alimentares.