Alimentos que nutrem e desintoxicam

4.3984375

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Com alimentos in natura (crus), sem o uso de forno e fogão, este curso abordará preparos para um dia a dia saudável e conectado à natureza, num cardápio de gostosuras para café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar. A chef em alimentação natural e culinária artística viva, Cléo Martins, volta à eduK apresentando receitas ricas, saborosas, nutritivas, altamente rentáveis para o seu negócio e preocupadas com um conceito de alimentação saborosa naturalmente saudável. Você aprenderá o preparo de leites vegetais com sementes germinadas, sucos e smoothies para iniciar o dia, lanche da tarde para refrescar, deliciosas entradas e cremes. Além disso, numa aula especial, a expert ensinará preparações para adultos e crianças realizarem juntos. Venha conhecer tudo sobre alimentação saudável e viva de maneira simples para o seu consumo ou para incrementar o seu negócio com alimentos saudáveis!
Descubra outros cursos de alimentação saudável e gastronomia natural
Aprenda a construir um novo cardápio para atender seus clientes com delícias naturais e saborosas:

Este curso foi disponibilizado em 20/01/2017

Nível Intermediário

Sobre o autor

Cléo Martins da Silva
Cléo Martins da Silva

Cléo Martins é escritora, palestrante e chef em alimentação natural e culinária artística viva, é também conselheira em educação da saúde pelo Sprout Raw Food em Roswell, Georgea, Estados Unidos. Iniciou sua trajetória em Portugal, onde participou de cursos de culinária vegetariana internacional, macrobiótica, enologia, provas de azeites, plantas aromáticas e ervas medicinais. Vencedora de dois concursos de culinária em Lisboa, é idealizadora do Gourmet da Horta, um espaço de alimentação saudável, consciente e sustentável. Desde sua volta ao Brasil lançou três livros, além de dedica-se a aulas práticas, palestras para todas as idades e ao trabalho de personal chef.

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.44.398437532 pessoas opinaram
  • Tatiane Fontes
    2
    expert complica demais
  • Eliana
    5
    A melhor do saudavel e gostoso!!
  • Patricia Antas e Silva Bandeira
    5
    ESTOU ESTASIADA COM TANTA INFORMAÇAO MARAVLHOSA, UM DOS MELHORES CURSOS QUE JA ASSISTI AQUI
  • Elaine Cristina Fonseca Vieira Do Prado
    4.75
    Estou adorando!!! Deveria acontecer mais cursos nesta área (alimentação viva), agregando mais conhecimento e ajudando na diversificações de preparações...principalmente para quem está começando a mudar os hábitos alimentares.