Cód.: 8586

Curso online de
Alimentos que nutrem e desintoxicam com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Conhecendo o organismo e preparando bebidas
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Conhecendo o funcionamento e cuidando do organismo
    3. Aula 3 Sucos e smoothies
    4. Aula 4 Germinação e preparo de leites vegetais
    5. Aula 5 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Refeições e sobremesas nutritivas e saudáveis
    1. Aula 6 Entradas: ravióli, canelone de abobrinha e cogumelo ao molho pesto, queijo fermentado de macadâmia e creme de couve-flor
    2. Aula 7 Sorbet de manga com gengibre e de banana com canela, picolé de salada de fruta, de limão com manjericão e de chocolate
    3. Aula 8 Docinhos para preparar com a criançada: tamarazinha serelepe, bombocado bicudo, beijinho e trufinha
    4. Aula 9 Atividades - Capítulo 2

Sobre o curso

Com alimentos in natura (crus), sem o uso de forno e fogão, este curso abordará preparos para um dia a dia saudável e conectado à natureza, num cardápio de gostosuras para café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar. A chef em alimentação natural e culinária artística viva, Cléo Martins, volta à eduK apresentando receitas ricas, saborosas, nutritivas, altamente rentáveis para o seu negócio e preocupadas com um conceito de alimentação saborosa naturalmente saudável. Você aprenderá o preparo de leites vegetais com sementes germinadas, sucos e smoothies para iniciar o dia, lanche da tarde para refrescar, deliciosas entradas e cremes. Além disso, numa aula especial, a expert ensinará preparações para adultos e crianças realizarem juntos. Venha conhecer tudo sobre alimentação saudável e viva de maneira simples para o seu consumo ou para incrementar o seu negócio com alimentos saudáveis!


Descubra outros cursos de alimentação saudável e gastronomia natural

Aprenda a construir um novo cardápio para atender seus clientes com delícias naturais e saborosas:

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play Baixar na App Store

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Alimentos que nutrem e desintoxicam

  • Carga horária:

    6 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Pessoas interessadas em alimentação saudável e qualidade de vida. Empreendedores do segmento de hotelaria, restaurante, cafeteria, bufê. Omnívoros, vegetarianos e veganos, intolerantes a lactose, caseína e glúten.

  • Objetivo geral:

    Ensinar a fazer mais de 20 preparações vivas (cruas) saborosas e informar sobre os benefícios desta forma de alimentação.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre.

Sobre o autor

Cléo Martins da Silva
Cléo Martins da Silva

Cléo Martins é escritora, palestrante e chef em alimentação natural e culinária artística viva, é também conselheira em educação da saúde pelo Sprout Raw Food em Roswell, Georgea, Estados Unidos. Iniciou sua trajetória em Portugal, onde participou de cursos de culinária vegetariana internacional, macrobiótica, enologia, provas de azeites, plantas aromáticas e ervas medicinais. Vencedora de dois concursos de culinária em Lisboa, é idealizadora do Gourmet da Horta, um espaço de alimentação saudável, consciente e sustentável. Desde sua volta ao Brasil lançou três livros, além de dedica-se a aulas práticas, palestras para todas as idades e ao trabalho de personal chef.