Alimentos que nutrem e desintoxicam

4.4338235294117645
Seja um membro eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Com alimentos in natura (crus), sem o uso de forno e fogão, este curso abordará preparos para um dia a dia saudável e conectado à natureza, num cardápio de gostosuras para café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar. A chef em alimentação natural e culinária artística viva, Cléo Martins, volta à eduK apresentando receitas ricas, saborosas, nutritivas, altamente rentáveis para o seu negócio e preocupadas com um conceito de alimentação saborosa naturalmente saudável. Você aprenderá o preparo de leites vegetais com sementes germinadas, sucos e smoothies para iniciar o dia, lanche da tarde para refrescar, deliciosas entradas e cremes. Além disso, numa aula especial, a expert ensinará preparações para adultos e crianças realizarem juntos. Venha conhecer tudo sobre alimentação saudável e viva de maneira simples para o seu consumo ou para incrementar o seu negócio com alimentos saudáveis!
Descubra outros cursos de alimentação saudável e gastronomia natural
Aprenda a construir um novo cardápio para atender seus clientes com delícias naturais e saborosas:

Este curso foi disponibilizado em 20/01/2017

Nível Intermediário

Sobre o autor

Cléo Martins da Silva
Cléo Martins da Silva

Cléo Martins é escritora, palestrante e chef em alimentação natural e culinária artística viva, é também conselheira em educação da saúde pelo Sprout Raw Food em Roswell, Georgea, Estados Unidos. Iniciou sua trajetória em Portugal, onde participou de cursos de culinária vegetariana internacional, macrobiótica, enologia, provas de azeites, plantas aromáticas e ervas medicinais. Vencedora de dois concursos de culinária em Lisboa, é idealizadora do Gourmet da Horta, um espaço de alimentação saudável, consciente e sustentável. Desde sua volta ao Brasil lançou três livros, além de dedica-se a aulas práticas, palestras para todas as idades e ao trabalho de personal chef.

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Avaliações

4.44.433823529411764534 pessoas opinaram
  • Taís Tardin
    5
    Conteúdo de qualidade e praticidade.
  • Tatiane Fontes
    2
    expert complica demais
  • Eliana
    5
    A melhor do saudavel e gostoso!!
  • Patricia Antas e Silva Bandeira
    5
    ESTOU ESTASIADA COM TANTA INFORMAÇAO MARAVLHOSA, UM DOS MELHORES CURSOS QUE JA ASSISTI AQUI