Conservas caseiras e antepastos

4.7
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Conservas e antepastos são excelentes opções para entradas, são fáceis de comercializar e podem surpreender pela riqueza de sabores. Você já se imaginou produzindo suas próprias conservas e antepastos e ganhando uma renda extra com isso? Nesse curso de “Conservas caseiras e antepastos”, a chef Marina Hernandez irá lhe ensinar técnicas de conservação, melhor aproveitamento dos alimentos e o passo a passo da preparação de deliciosos antepastos, patês, compotas, molhos frios e “chutneys”, seja para receber amigos ou para você iniciar um novo negócio. Além de tudo isso, Marina dará várias sugestões e dicas supercharmosas e inteligentes para embalagens, rotulagens e montagem de mesas com seus produtos.
Nível Iniciante

Sobre o autor

Marina Hernandez
Marina Hernandez

Formada e pós-graduada em Administração pela UNESP e FGV – RJ e em Gastronomia e Sommelier pelo SENAC – Águas de São Pedro/SP, é uma cozinheira entusiasta nos assuntos relacionados ao universo da gastronomia. Teve oportunidade de trabalhar ao lado de grandes chefs brasileiros, foi subchef do restaurante Carême da Chef Flávia Quaresma no Rio de Janeiro e também participou de eventos nacionais e internacionais ao longo de sua formação profissional. Participou de três temporadas do programa “Cozinha Caseira” apresentado no canal Fox Life. Atua como professora em universidades e escolas de cozinha em São Paulo e Santa Catarina e presta consultorias de cardápio e gestão de empresas no setor de alimentação. Recentemente atendeu a Rede Viena através da consultoria pela empresa IMC e também a Doceria La Vie en Douce (Chef Carole Crema), entre outras empresas do setor. Produz conteúdo para programas de gastronomia e vídeos para sites, YouTube e produtoras de televisão.

Avaliações
4.7

  • Cláudia Motta Collistet Britto
    avaliou 5 cursos
    5

    Tudo que eu precisava aprender. Nunca mais faltou aqui em casa, tomate seco, molhos, patê .....Muito bom!!!!

  • Adriana Assunção
    avaliou 1 curso
    5

    Todos deverão fazer esse curso. É maravilhoso!!! Meninas vcs estão de parabéns!!! bjs

  • Elizabeth Cassel
    avaliou 3 cursos
    5

    TENHO 48 ANOS DE COZINHA.SEMPRE COZINHEI RECEITAS ESPECIAIS.DEPOIS QUE ENVIUVEI PERDI O GOSTO.AGORA DESCOBRI ESSES CURSOS DA EDUK E COMO ESTOU INTERESSADA!!!FICO HORAS ACOMPANHANDO AS RECEITAS. ESQUECI DA TV.ADORO ESSE PROGRAMA!!! VOLTEI A TER GOSTO DE VIVER E COZINHAR.PARABÉNS E MUITO OBRIGADA.

  • Tereza Cristina Pereira Bernardes
    avaliou 1 curso
    4.5

    simplesmente adorei. Muito obrigada

  • Mara S fernandes
    avaliou 4 cursos
    4

    Treinar, sobre interferências no procedimento das aulas, os mediadores, a deste curso, desculpe por ter esquecido o nome, já é mais madura e da área do curso, portanto melhor do que quem não conhece nada, só precisa de não colocar a sua vaidade em se auto elogiar o tempo todo, pois assim perdemos tempo de explicação, do por isso, se fosse um bate papo informal, não teria problemas mas não é o caso, se trata de um curso. Mas a mesma deu algumas contribuições técnicas tb interessantes, poderia ter ficado nisto.

Anterior135 comentários
Uma assinatura eduK,
469 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.