Comida para eventos: receitas práticas para delivery

4.525
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Uma tendência está se firmando no mercado gastronômico: preparar e entregar cardápios saborosos para qualquer tipo de evento. Neste curso, a expert Adriana Bausells, chef especialista em eventos de pequeno e médio porte, te ensinará a montar três cardápios completos, preparar as receitas, elaborar as suas apresentações, além de organizar despesas e tempo. Adriana vai mostrar o que fazer para garantir a qualidade dos alimentos para entregar: forma de embalar, cuidados com higiene, com segurança alimentar e instruções adequadas de como o cliente deve proceder. Aproveite. Em momentos de crise financeira, a demanda por cardápios para eventos de pequeno ou grande porte com comida de qualidade está em lta e é uma ótima oportunidade para se reinventar e tornar o seu negócio mais criativo.

Cursos de Gastronomia

Conheça outros cursos da eduK sobre comida para eventos
Cursos introdutórios:
Cursos de aperfeiçoamento:
Nível Iniciante

Sobre o autor

Adriana Bausells
Adriana Bausells

Adriana Bausells é graduada em Gestão Executiva em Gastronomia e Pós-graduada em Administração e Organização de Eventos. Estagiou com o Chef Emanuel Bassoleil, no Hotel Unique e Restaurante Skye. Especializada em eventos e jantares personalizados, já criou menus e realizou eventos em diversas áreas, incluindo jantares para produtores de azeites e vinhos na Itália. Chef executiva e sócia-proprietária da “Festas das Duas” - empresa de consultoria e gastronomia personalizada, a profissional ainda divide suas horas vagas entre aulas para adultos e crianças e coordenação e desenvolvimento de produtos para o cardápio vip de uma importante rede de cinemas.

Avaliações

4.54.52520 pessoas opinaram
  • SUZANE MARTINS REIS
    4

    Déveria ter mais partos brasileiro

  • Nadia Jorge
    5

    É o segundo curso que estou assistindo e esse superou minhas expectativas. A Adriana explica muito bem. Transmite segurança.

  • Ana Paula de Lima Barbalho
    4.25

    Gostei do conteúdo, mas principalmente da forma como foi esplanada pela chef Adriana Balseulls

  • vilma dos santos
    5

    GOSTEI MUITO DO CURSO .ELA EXPLICOU MUITO BEM.EDUK ESTA DE PARABENS EM RELACAO AOS PROFESSORESSAO OTIMOS.

Uma assinatura eduK,
477 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.