Pães caseiros e artesanais para fazer e vender

4.589285714285714
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Eduk Best Week
Carregando...
Carregando...
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Produza incríveis pães artesanais com técnicas ensinadas e aplicadas de modo simples e baixo custo de produção. É com este propósito que a chef patissier Edivânia Reis volta à eduk trazendo o curso de Pães artesanais para faça e venda. A expert ensinará os métodos de fermentação, a função dos ingredientes, o processo de cocção e as dicas de congelamento e comercialização. Serão mais de oito tipos de pães entre doces e salgados, como o tradicional pão de torresmo, baguete, rosca de coco, brioches e muito mais. Com este aprendizado, você poderá comercializar produtos de forte apelo faça e venda sem necessitar de grandes investimentos e equipamentos.


Cursos de Gastronomia

Conheça outros cursos da eduK sobre panificação
Cursos introdutórios:
Cursos de aperfeiçoamento:

Este curso foi disponibilizado em 15/02/2017

Nível Iniciante

Sobre o autor

Edivânia Reis
Edivânia Reis

Tudo começou com os elogios dos familiares, amigos e vizinhos aos pratos que começou a preparar em 2000. O reconhecimento relacionado à qualidade e ao sabor das suas receitas levou Edivânia Reis a se tornar professora de culinária, agente nutricional e instrutora de gastronomia até chegar à frente de uma renomada empresa de alimentos, na qual atua como chef confeiteira. Para se especializar, frequentou cursos espalhados pelo Brasil sobre normas da vigilância sanitária, doces e salgados, massas e molhos, saladas e decorações, especializando-se em confeitaria. Buscou conhecimento no exterior, em escolas renomadas como Le Salon du Chocolat, em Paris, Tescoma, em Madrid, e na instituição Mausi Sebess, em Buenos Aires. Acumula em seu currículo publicações no segmento, além de inúmeras participações em programas gastronômicos na televisão.

Eduk Best Week
Carregando...
Carregando...
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.64.58928571428571484 pessoas opinaram
  • ANDRÉA CRISTINA SANTOS LIMA
    5
    Conteúdo Excelente!!!! Chef Edivania foi 1000 sempre arrasando com receitas e dicas maravilhosas...Parabéns à Eduk!!
  • Andrea Farias
    5
    Excelente!!! Chef Edivânia arrasa como sempre com receitas e dicas fantásticas!!!
  • Alini Alves Gomes de Oliveira
    5
    maravilhoso!
  • Sal Fla
    5
    adorei o conteúdo. só o chato foi as travas a partir do meio do curso.