Páscoa: do faça e venda aos ovos artísticos

4.43243243243243
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Aprenda de uma maneira fácil a confeccionar desde os tradicionais ovos de Páscoa e infantis a ovos artísticos. O expert e premiado chef chocolatier Alexandre Bispo volta à eduK para mostrar que trabalhar com o chocolate é mais simples do que se imagina! Neste curso, ele abordará técnicas básicas e importantes de derretimento, temperagem, compressão dos cristais de chocolate, confecção de recheios incríveis e a importância do uso de ferramentas e moldes para quem quer incrementar sua venda. Bispo mostrará como, usando essas mesmas técnicas, você poderá usar e abusar da sua criatividade para criar suas peças exclusivas para fidelizar o seu cliente: a árvore de chocolate e caixa de ferramentas, por exemplo. O que seria da páscoa sem os deliciosos ovos de chocolate?! Seu habitual consumo nessa época torna a confecção dessas gostosuras uma ótima oportunidade para ganhar uma renda extra! Não perca esta oportunidade de aumentar encomendas e lucros nesta páscoa!
Após este curso, você também pode aprender: "Como vender ovos de páscoa " com Fernanda Quatrocchi
(quinta, 09/03 das 14h às 17h).



Cursos de Gastronomia

Conheça outros cursos da eduK sobre chocolates
Cursos introdutórios:
Cursos de aperfeiçoamento:
Nível Intermediário

Sobre o autor

Alexandre Bispo
Alexandre Bispo

Há mais de 20 anos envolvido com o delicioso e misterioso mundo do cacau, Alexandre Bispo é chef chocolatier premiadíssimo, artista plástico, técnico em panificação, com capacitação em confeitaria internacional e instrutor de uma importante empresa de chocolate. Pernambucano apaixonado e grande conhecedor dessa guloseima, sua rotina engloba desde a seleção das amêndoas do cacau, passando por todas as etapas de fabricação, até chegar às barras de chocolate que encontramos nas prateleiras dos supermercados. Nas horas vagas, dedica-se a congressos nacionais e internacionais sobre o tema e a uma de suas grandes paixões: criar esculturas em chocolate.

Avaliações

4.44.4324324324324337 pessoas opinaram
  • carlos alberto pereira de macedo
    4.25

    muito bom ,longo de mas

  • Lohaynna L. Montanari Brilhadori
    5

    parabens a eduk sou doceiraha mais de dez anos pensei que sabia tudo mas com as aulas do nosso grande bispo aprendi muitas coisa obigada

  • Ana Cristina Brollo
    5

    Maravilhoso! Uma didática excelente,Parabéns a toda equipe.

  • Reila Granato
    5

    Curso esclarecedor, prático e inspirador.

Uma assinatura eduK,
478 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.