Tortas doces para vender

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Amplie o alcance da sua confeitaria com novas tortas, técnicas e combinações exclusivas de ingredientes com muito requinte para você fazer e vender! Eduardo Beltrame, um dos experts mais famosos da eduK, te ensinará nove tipos de tortas deliciosas com sabores nacionais e internacionais e como criar o seu diferencial utilizando frutas, amêndoas e até sorvetes em recheios artesanais e receitas de renome. Aprenda a torta de chocolate com caju, a torta mineira de café com queijo, a torta de ricota com limão e como vendê-las facilmente. Traga os sabores do mundo para o seu cardápio com a torta Balerine cremosa de dedo-de-moça, a torta portuguesa de coco e a torta de pera com amêndoas. Como grand finale desse curso incrível, você aprenderá as receitas mais refrescantes para surpreender seus clientes com a torta de granola com trufa licorosa, a torta de framboesa com maracujá e a torta de sorvete de frutas tropicais. De maneira prática e descomplicada, você vai conhecer todas as dicas para produzir massas crocantes, recheios com ação anticristalizante e maravilhosas tortas geladas recheadas com sorvete para transformar seu cardápio com sobremesas que vão surpreender e cativar seus fãs.



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Este curso foi disponibilizado em 31/03/2017

Nível Intermediário

Sobre o autor

Eduardo Beltrame
Eduardo Beltrame

O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas, atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e, atualmente, ministra cursos em todo o País, além de prestar consultorias a empresas do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, recentemente foi representar o Brasil na “Coupe du Monde de la Boulangerie”, em Paris, na França, e assinou sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, será o único representante do Brasil na Copa Master de Panificação, que acontece na França.

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Avaliações

4.74.6510416666666748 pessoas opinaram
  • Eliana
    3
    Ótimo profissional mas para quem gosta de confeitaria com produtos mais naturais ( sem gelatina com corante, sem pasta saborizante), fica faltando algo.
  • Simone Drumond
    5
    Amei o curso, realmente vale a pena investir nos cursos da Eduk. Amei o Eduardo Beltrame, sua simpatia, carisma e energia nos contaminam e nos faz acreditar que podemos vencer e criar esperanças, Parabéns a todos pelo excelente trabalho!. Bjus, Simone Drumond.
  • Marisa de Barros Freitas
    5
    Perfeito.
  • MARIA APARECIDA DO PRADO ALMEIDA
    5
    ACHEI ÓTIMO O CURSO COM RECEITAS FÁCEIS RÁPIDAS DE FAZER E MUITO SABOROSAS.E AS RECEITAS DO EDUARDO BELTRAME FAZEM MUITO SUCESSO POR SER DIFERENTES E SABOROSAS QUE AGRADA TODOS OS PALADARES.