Cód.: 9088

Curso online de
Tortas doces para vender com

Curso disponível para acesso imediato.

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  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Torta cremosa de ricota com limão
    1. Aula 1 Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Massa
    3. Aula 3 Creme de ricota
    4. Aula 4 Cobertura de limão
    5. Aula 5 Montagem e finalização
    6. Aula 6 Perguntas frequentes
  2. 2
    Torta de chocolate com castanha de caju
    1. Aula 7 Massa de leite condensado
    2. Aula 8 Creme de chocolate e caju
    3. Aula 9 Cobertura de ganache
    4. Aula 10 Montagem e finalização
    5. Aula 11 Perguntas frequentes
  3. 3
    Torta mineira de café com queijo
    1. Aula 12 Massa
    2. Aula 13 Creme de café
    3. Aula 14 Cobertura de ganache e café
    4. Aula 15 Montagem e finalização
    5. Aula 16 Perguntas frequentes
  4. 4
    Balerine cremosa de baba-de-moça
    1. Aula 17 Massa
    2. Aula 18 Creme baba-de-moça
    3. Aula 19 Montagem e finalização
    4. Aula 20 Perguntas frequentes
  5. 5
    Torta portuguesa de coco
    1. Aula 21 Massa
    2. Aula 22 Montagem e finalização
    3. Aula 23 Perguntas frequentes
  6. 6
    Torta de peras com amêndoas
    1. Aula 24 Massa
    2. Aula 25 Cake de peras
    3. Aula 26 Montagem e finalização
    4. Aula 27 Perguntas frequentes
  7. 7
    Torta de granola com trufa licorosa batida
    1. Aula 28 Massa
    2. Aula 29 Creme de trufa
    3. Aula 30 Montagem e finalização
    4. Aula 31 Perguntas frequentes
  8. 8
    Torta de framboesa com maracujá
    1. Aula 32 Massa
    2. Aula 33 Compota de framboesa
    3. Aula 34 Musse de maracujá
    4. Aula 35 Montagem e finalização
    5. Aula 36 Perguntas frequentes
  9. 9
    Torta sorvete de frutas tropicais
    1. Aula 37 Massa
    2. Aula 38 Calda cristalizante
    3. Aula 39 Creme de sorvete
    4. Aula 40 Cobertura da torta
    5. Aula 41 Montagem e finalização
    6. Aula 42 Perguntas frequentes

Sobre o curso

Amplie o alcance da sua confeitaria com novas tortas, técnicas e combinações exclusivas de ingredientes com muito requinte para você fazer e vender! Eduardo Beltrame, um dos experts mais famosos da eduK, te ensinará nove tipos de tortas deliciosas com sabores nacionais e internacionais e como criar o seu diferencial utilizando frutas, amêndoas e até sorvetes em recheios artesanais e receitas de renome. Aprenda a torta de chocolate com caju, a torta mineira de café com queijo, a torta de ricota com limão e como vendê-las facilmente. Traga os sabores do mundo para o seu cardápio com a torta Balerine cremosa de dedo-de-moça, a torta portuguesa de coco e a torta de pera com amêndoas. Como grand finale desse curso incrível, você aprenderá as receitas mais refrescantes para surpreender seus clientes com a torta de granola com trufa licorosa, a torta de framboesa com maracujá e a torta de sorvete de frutas tropicais. De maneira prática e descomplicada, você vai conhecer todas as dicas para produzir massas crocantes, recheios com ação anticristalizante e maravilhosas tortas geladas recheadas com sorvete para transformar seu cardápio com sobremesas que vão surpreender e cativar seus fãs.

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  • Carga horária:

    9 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Confeiteiros, culinaristas, profissionais e estudantes da área de gastronomia, restaurantes, docerias e pessoas interessadas em aprender e comercializar tortas.

  • Objetivo geral:

    Ensinar nove tipos de tortas nacionais e internacionais de fácil preparo e grande potencial de venda: massas, recheios e decorações, com combinações diferenciadas.

  • Pré-requisitos:

    Noções básicas de confeitaria.

Sobre o autor

Eduardo Beltrame
Eduardo Beltrame

O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e atualmente ministra cursos em todo o país, além de prestar consultorias a empresas do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, recentemente foi representar o Brasil na "Coupe du Monde de la Boulangerie" em Paris, na França, e assinou sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, será o único representante do Brasil na Copa Master de Panificação, que acontece na França.