Bolos em pasta americana que desafiam a gravidade

4.65740740740741
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Impulsione suas vendas com as novas técnicas de estrutura de bolos que desafiam a gravidade e desvende os segredos da pasta americana para montar e vender os inovadores bolos suspensos. A irreverente Ana Elisa Salinas traz um novo curso com tudo o que você precisa para sair na frente da concorrência. No ritmo dos esportes, você aprenderá primeiro a montar um bolo verdadeiro esférico, sustentado por uma base fina, além de conhecer a técnica de montagem da rede e dos gomos de um poliedro complexo, para formar a bola de futebol. Em seguida, você aprende a montar um bolo no formato de uma caneca de cerveja com uma lata suspensa, além de utilizar a revolucionária técnica de papel de arroz maleável para transformar a pasta americana com estampas variadas, como rótulos, tecidos, etc. Por último, você vai aprender a estruturar um martelo de pasta americana e a transformá-lo em um elemento suspenso, além de conhecer uma técnica simples, criativa e muito real de simulação de madeira. Invista nessa deliciosa engenharia de bolos para tornar seu trabalho personalizado, inovador e muito à frente da concorrência.
Novo app eduK: assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet. Clique e baixe na Play Store: http://r.eduk.com/app_live
Cursos de bolos decorados e pasta americana
Descubra outros cursos da eduK sobre as mais lindas decorações para bolos:
Nível Intermediário

Sobre o autor

Ana Elisa Salinas
Ana Elisa Salinas

Formada em Desenho Industrial pela UFRJ, em 1992 Ana Elisa descobre a arte de decorar bolos, junto com sua mãe, Ana Maria. Em 1994 abrem o Atelier Ana Salinas, abraçando de vez a carreira de decoradora de bolos. Após inúmeras viagens ao exterior para especialização, a artista descobre a sua paixão por ensinar sem segredos o que aprende e o que cria. Quatro anos mais tarde sua irmã Christiane Dias se une à Boloarte - loja especializada em produtos para decoração de bolos no Rio de Janeiro. Em 2001 faz o primeiro Show Internacional, trazendo ao Brasil importantes nomes da confeitagem mundial. Tornou-se referência em cursos na área, dentro e fora do nosso país. Em julho de 2013, lançou seu primeiro livro, em coautoria com sua mãe Ana Maria Salinas, intitulado "Descobrindo Bolos", paralelamente, e até os dias de hoje, participa de programas gastronômicos na telinha.

Avaliações

4.74.6574074074074127 pessoas opinaram
  • Mariana Machado Miranda
    5

    Excelente

  • Viviane Aparecida de Oliveira Lima
    5

    Curso maravilho, Ana Salinas é Dez para ensinar.Ensina com claresa e muitos pulos do gato, amei Parabéns Eduk por sempre trazer essa mestra para nos ensinar.

  • Rosana Alves Mendes
    5

    Linda Ana Salinas você é maravilhosa, obrigado Eduk.

  • maria aparecida de souza
    1

    Otimo

Uma assinatura eduK,
477 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.