Bolos em pasta americana que desafiam a gravidade

4.65740740740741
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Impulsione suas vendas com as novas técnicas de estrutura de bolos que desafiam a gravidade e desvende os segredos da pasta americana para montar e vender os inovadores bolos suspensos. A irreverente Ana Elisa Salinas traz um novo curso com tudo o que você precisa para sair na frente da concorrência. No ritmo dos esportes, você aprenderá primeiro a montar um bolo verdadeiro esférico, sustentado por uma base fina, além de conhecer a técnica de montagem da rede e dos gomos de um poliedro complexo, para formar a bola de futebol. Em seguida, você aprende a montar um bolo no formato de uma caneca de cerveja com uma lata suspensa, além de utilizar a revolucionária técnica de papel de arroz maleável para transformar a pasta americana com estampas variadas, como rótulos, tecidos, etc. Por último, você vai aprender a estruturar um martelo de pasta americana e a transformá-lo em um elemento suspenso, além de conhecer uma técnica simples, criativa e muito real de simulação de madeira. Invista nessa deliciosa engenharia de bolos para tornar seu trabalho personalizado, inovador e muito à frente da concorrência.

Cursos de bolos decorados e pasta americana
Descubra outros cursos da eduK sobre as mais lindas decorações para bolos:

Este curso foi disponibilizado em 18/05/2017

Nível Intermediário

Sobre o autor

Ana Elisa Salinas
Ana Elisa Salinas

Formada em Desenho Industrial pela UFRJ, Ana Elisa descobriu a arte de decorar bolos junto com sua mãe, Ana Maria, em 1992. Em 1994, mãe e filha abriram o Atelier Ana Salinas, fazendo com que Ana abraçasse de vez a carreira de decoradora de bolos. Após inúmeras viagens ao exterior para especialização, a artista descobriu a sua paixão por ensinar sem segredos o que aprende e o que cria. Em 2001, ela fez o primeiro show internacional, trazendo ao Brasil importantes nomes da confeitaria mundial. Tornou-se referência em cursos na área, dentro e fora do nosso País. Em julho de 2013, lançou seu primeiro livro, em coautoria com sua mãe, Ana Maria Salinas, intitulado "Descobrindo Bolos" e, atualmente, participa de programas gastronômicos na TV.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Avaliações

4.74.6574074074074127 pessoas opinaram
  • Mariana Machado Miranda
    5
    Excelente
  • Viviane Aparecida de Oliveira Lima
    5
    Curso maravilho, Ana Salinas é Dez para ensinar.Ensina com claresa e muitos pulos do gato, amei Parabéns Eduk por sempre trazer essa mestra para nos ensinar.
  • Rosana Alves Mendes
    5
    Linda Ana Salinas você é maravilhosa, obrigado Eduk.
  • maria aparecida de souza
    1
    Otimo