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Curso online de
Salgados, pães e doces saudáveis com

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O que você vai aprender:

  1. 1
    Salgados e doces integrais e naturais
    1. Aula 1 Esfiha integral com quinoa e recheio de cogumelos
    2. Aula 2 Torta salgada integral e pão rústico
    3. Aula 3 Quiche de espinafre com castanhas
    4. Aula 4 Cupcake de chocolate com biomassa de banana verde
    5. Aula 5 Atividade referente ao capítulo 1
  2. 2
    Pães, biscoito e sobremesa sem glúten e sem lactose
    1. Aula 6 Pão de beijo
    2. Aula 7 Pão de abóbora com chia e sementes
    3. Aula 8 Cookies com gotas de chocolate e bolo inglês de banana
    4. Aula 9 Panacota de leite de coco com calda de frutas vermelhas
    5. Aula 10 Atividade referente ao capítulo 2

Sobre o curso

A culinária natural ganhou status nos últimos meses, seguindo a onda verde e saudável a que estamos expostos no cotidiano. Você que trabalha no mercado gastronômico não pode ficar fora dessa! Nesse curso, a chef consultora em gastronomia funcional e orgânica Luana Budel trará uma abordagem riquíssima sobre os alimentos naturais que vão além das suas funções nutricionais. Trata-se de um projeto de saúde, visando à qualidade de vida, sem perder sabor e aparência! Luana abordará salgados e doces integrais (esfiha, pão rústico, quiche, panacota de leite de coco com calda de frutas) e também receitas sem glúten e lactose (pão de abóbora com chia e cookies), que são cada vez mais solicitados no mercado. Todas as receitas vão trazer as novas tendências gastronômicas dessa culinária que é muito saudável e, acima de tudo, rica e saborosa!

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    eduK | Salgados, pães e doces saudáveis

  • Carga horária:

    8 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Pessoas que apreciam ou desejam comercializar produtos da culinária natural e voltados para pessoas que possuem restrições a glúten e lactose.

  • Objetivo geral:

    Ensinar receitas saudáveis, saborosas e de fácil preparo, indo desde o conhecimento dos fundamentos da culinária natural, até a elaboração de um cardápio rico em ingredientes naturais.

  • Pré-requisitos:

    Não há pré-requisitos.

Sobre o autor

Luana Budel
Luana Budel

Luana Budel, formada e pós-graduada em Gastronomia Funcional, começou sua carreira no restaurante “Namesa”, de Alex Atala, e na Livraria Mille Foglie, que tinha seu cardápio assinado por Carla Pernambuco. Trabalhou em Amsterdã e atuou como chef do Green Planet Restaurant, bistrô com cardápio que aliava alta gastronomia com cozinha vegetariana e orgânica. Atualmente, além de autora do blog “Falando Abobrinhas”, é chef consultora em gastronomia funcional e elabora cardápios para diversas empresas, restaurantes e spas em todo Brasil. Também ministra aulas de gastronomia no SENAC e FAMESP.

O que estão falando sobre este curso
  • Salgados, pães e doces saudáveis
    Marina Riani Britto
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Salgados, pães e doces saudáveis
    Carolina Cardoso Lana

    Acho que poderiam ser investidos em mais cursos como este, porém acho que uma Nutricionista Funcional poderia ser chamada para explicar o conteúdo, pois embora a Chef seja especializada em Gastronomia Funcional, seria mais adequado um profissional da área para que haja mais respaldo científico nas explicações dos alimentos, nutrientes e funções!

    4.5
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Salgados, pães e doces saudáveis
    Eliabete

    achei maravilhoso, a Luana usa ingredientes fáceis de encontrar é coisas do dia a dia da gente, é um curso pratico bem proveitoso e estou aprendendo muito com a Luana, sem contar que ela é uma excelente chef, explica muitíssimo bem, estou satisfeita com esse curso e colocando em pratica o que aprendi. amei

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM