Área • Gastronomia
Você já pensou em comercializar massas artesanais e molhos diferenciados? As comidas caseiras e preparadas com cuidados especiais vêm ganhando muito espaço no mercado gastronômico. Esse curso foi preparado pelo chef Jonathan Lauriola, proprietário do "Di Piu Sabor e Arte" e "Mercearia do Mediterrâneo", pensando exatamente nisso. Você aprenderá os fundamentos de preparação de massas frescas, suas origens, como conservá-las e servi-las, a diferença entre as farinhas e correto uso dos ovos, além de aprender os molhos clássicos e sua correta aplicação nas massas. Através de aulas claras e numa linguagem descontraída, você irá adquirir conhecimento suficiente para começar a produção e comercialização destas delícias tão almejadas no mundo todo!
Este curso foi disponibilizado em 06/06/2014
Jonathan Lauriola é formado em Hotelaria e especializado em Cozinha, em Florença. Iniciou sua carreira como confeiteiro na Itália, onde trabalhou em conceituados hotéis. Após acumular experiências como chef, começou a atuar como consultor para o segmento de restaurantes, além de ministrar aulas de gastronomia no Rio de Janeiro. Fez parte do grupo "Alain Ducasse Formation" em Paris por dois meses, com formação intensiva nesta sede.