Aproveite para você adquirir cursos ou assinar com 50% de desconto!Esta Oferta Termina em: : :

Massas artesanais e molhos

4.37435233160622

Apenas durante a Black Friday você pode comprar qualquer curso do nosso catálogo por apenas R$77,00.

De R$154,00

por R$77,00

OFERTA POR TEMPO LIMITADO

Acesso por 1 ano


ou
TENHA ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS ASSINANDO EDUK:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Você já pensou em comercializar massas artesanais e molhos diferenciados? As comidas caseiras e preparadas com cuidados especiais vêm ganhando muito espaço no mercado gastronômico. Esse curso foi preparado pelo chef Jonathan Lauriola, proprietário do "Di Piu Sabor e Arte" e "Mercearia do Mediterrâneo", pensando exatamente nisso. Você aprenderá os fundamentos de preparação de massas frescas, suas origens, como conservá-las e servi-las, a diferença entre as farinhas e correto uso dos ovos, além de aprender os molhos clássicos e sua correta aplicação nas massas. Através de aulas claras e numa linguagem descontraída, você irá adquirir conhecimento suficiente para começar a produção e comercialização destas delícias tão almejadas no mundo todo!


Este curso foi disponibilizado em 06/06/2014

Nível Iniciante

Sobre o autor

Jonathan Lauriola
Jonathan Lauriola

Jonathan Lauriola é formado em Hotelaria e especializado em Cozinha, em Florença. Iniciou sua carreira como confeiteiro na Itália, onde trabalhou em conceituados hotéis. Após acumular experiências como chef, começou a atuar como consultor para o segmento de restaurantes, além de ministrar aulas de gastronomia no Rio de Janeiro. Fez parte do grupo "Alain Ducasse Formation" em Paris por dois meses, com formação intensiva nesta sede.

Apenas durante a Black Friday você pode comprar qualquer curso do nosso catálogo por apenas R$77,00.

De R$154,00

por R$77,00

OFERTA POR TEMPO LIMITADO

Acesso por 1 ano


ou
TENHA ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS ASSINANDO EDUK:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.44.37435233160622386 pessoas opinaram
  • Jaqueline Visnadi
    5
    Primeiro curso que fiz na Eduk, excelente didática e rico conhecimento, apaixonada por massas, adoreiiiiii e virei assinante
  • Marcelo Huff
    5
    As técnicas passadas nesse curso são perfeitas e fáceis de reproduzir, tornando assim mais simples a confecção das massas
  • Conceição Mateus
    5
    nossa foi uma delicia este curso... desde dos temperos e comidas como do professor que trouxe detalhes tão importantes para quem ama a cozinha italiana !!! aplaudo de pé !! obrigada
  • Juliana Amorim Rodrigues
    5
    Ja tenho algum conhecimento em massas porém eles explica muito bem e aprendi coisas q eu não sabia