Salgadinhos e lanches veganos para seu negócio

Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Aprenda a produzir salgadinhos veganos inspirando-se nos clássicos: carne louca, cachorro quente, empadinha, rissole, coxinha e hamburguinho. Luana Budel te ensinará como preparar carne louca e coxinha utilizando “carne” de jaca; cachorro quente com “salsicha” de amendoim e; empadinha com moyashi e palmito,e outras combinações. Com estas receitas exclusivas, você alcançará resultados deliciosos, saudáveis e com preços acessíveis, sem carne, leite e derivados. Agregue mais opções ao seu cardápio, se diferencie e atraia novos clientes.

Novo app eduK:
assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet. Clique e baixe na Play Store: http://r.eduk.com/app_live

 Conheça outros cursos da eduK sobre culinária vegana e saudável
Nível Iniciante

Sobre o autor

Luana Budel
Luana Budel

Luana Budel, formada e pós-graduada em Gastronomia Funcional, começou sua carreira no restaurante “Namesa”, de Alex Atala, e na Livraria Mille Foglie, que tinha seu cardápio assinado por Carla Pernambuco. Trabalhou em Amsterdã e atuou como chef do Green Planet Restaurant, bistrô com cardápio que aliava alta gastronomia com cozinha vegetariana e orgânica. Atualmente, além de autora do blog “Falando Abobrinhas”, é chef consultora em gastronomia funcional e elabora cardápios para diversas empresas, restaurantes e spas em todo Brasil. Também ministra aulas de gastronomia no SENAC e FAMESP.

Uma assinatura eduK,
470 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.