Cód.: 9405

Curso online de
Salgadinhos e lanches veganos para seu negócio com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Expandindo seu negócio: cardápio de salgadinhos e lanches veganos
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Coxinha de jaca: recheio
    3. Aula 3 Coxinha de jaca: massa e montagem
    4. Aula 4 Carne louca de jaca
    5. Aula 5 Como congelar
  2. 2
    Salgadinhos veganos
    1. Aula 6 Empada de shimeji e pamito: recheio
    2. Aula 7 Empada de moyashi e palmito: massa e montagem
    3. Aula 8 Rissole assado de milho com tofu defumado: massa
    4. Aula 9 Rissole assado de milho com tofu defumado: recheio
  3. 3
    Fast food vegano
    1. Aula 10 Cachorro quente: preparo da salsicha de amendoim e como congelar
    2. Aula 11 Hambúrguer de grão de bico: preparo da carne e como congelar
    3. Aula 12 Hambúrguer de grão de bico: molho e maionese para acompanhar
  4. 4
    Oportunidade de negócio
    1. Aula 13 Dicas para vender salgadinhos e lanches veganos
    2. Aula 14 Atividade complementar

Sobre o curso

Aprenda a produzir salgadinhos veganos inspirando-se nos clássicos: carne louca, cachorro quente, empadinha, rissole, coxinha e hamburguinho. Luana Budel te ensinará como preparar carne louca e coxinha utilizando “carne” de jaca; cachorro quente com “salsicha” de amendoim e; empadinha com moyashi e palmito,e outras combinações. Com estas receitas exclusivas, você alcançará resultados deliciosos, saudáveis e com preços acessíveis, sem carne, leite e derivados. Agregue mais opções ao seu cardápio, se diferencie e atraia novos clientes.



Novo app eduK:
assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet. Clique e baixe na Play Store: http://r.eduk.com/app_live


 Conheça outros cursos da eduK sobre culinária vegana e saudável


  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play Baixar na App Store

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Salgadinhos e lanches veganos para seu negócio

  • Carga horária:

    4 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Profissionais da área gastronômica, chefs de cozinha, empreendedores, nutricionistas, pessoas que desejam empreender neste ramo e pessoas interessadas em um estilo de vida saudável.

  • Objetivo geral:

    Ensinar a preparar salgadinhos e lanches de culinária vegana.

  • Pré-requisitos:

    Noções básicas de cozinha e alimentação vegana.

Sobre o autor

Luana Budel
Luana Budel

Luana Budel, formada e pós-graduada em Gastronomia Funcional, começou sua carreira no restaurante “Namesa”, de Alex Atala, e na Livraria Mille Foglie, que tinha seu cardápio assinado por Carla Pernambuco. Trabalhou em Amsterdã e atuou como chef do Green Planet Restaurant, bistrô com cardápio que aliava alta gastronomia com cozinha vegetariana e orgânica. Atualmente, além de autora do blog “Falando Abobrinhas”, é chef consultora em gastronomia funcional e elabora cardápios para diversas empresas, restaurantes e spas em todo Brasil. Também ministra aulas de gastronomia no SENAC e FAMESP.