Cód.: 9420

Curso online de
Donuts para fazer e vender com

Curso disponível para acesso imediato.

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  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Massa básica e variações
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Massa básica
    3. Aula 3 Massa integral com mel
    4. Aula 4 Massa de brownie
  2. 2
    Recheios e variações
    1. Aula 5 Recheio de brigadeiro de limão-siciliano
    2. Aula 6 Recheio trufado
    3. Aula 7 Recheio marshmallow saborizado
    4. Aula 8 Recheio de doce leite com ameixa
    5. Aula 9 Recheio tipo alpino e tipo sonho de valsa
    6. Aula 10 Recheio de frutas vermelhas
  3. 3
    Coberturas, montagem e embalagens
    1. Aula 11 Cobertura de fondant saborizado e açucar gelado
    2. Aula 12 Cobertura caramelo trufado
    3. Aula 13 Montagens e embalagens
    4. Aula 14 Cobertura de ganache
    5. Aula 15 Cobertura de brigadeiro

Sobre o curso

Aprenda a produzir donuts com técnicas simples, recheios diversos e visual atrativo para comercializar! O expert José Alves, que atua na área de panificação e confeitaria há mais de 20 anos, te ensinará este delicioso e prático doce, mostrando a versatilidade dos recheios, coberturas e decorações. Serão 6 tipos diferentes de recheios com base em trufa, geleia de frutas, musse, entre outros. Além de apresentar sugestões de embalagem e comercialização destes produtos. O tradicional doce americano ganhou o paladar dos brasileiros e as prateleiras de docerias e possui fácil comercialização. Aproveite essa ótima oportunidade para iniciar ou aumentar suas vendas de doces individuais.

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  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Donuts para fazer e vender

  • Carga horária:

    2 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Confeiteiros, culinaristas, estudantes da área de Gastronomia e profissionais que desejam comercializar donuts em empórios, padarias, lojas de conveniências, docerias etc.

  • Objetivo geral:

    Ensinar de maneira prática a produção de diferentes tipos de donuts, suas massa, recheios, coberturas, e dar dicas de armazenamento, transporte, embalagens e custos para fazer e vender.

  • Pré-requisitos:

    Noções básicas de confeitaria.

Sobre o autor

José Alves
José Alves

Consultor técnico de uma grande empresa de chocolate e apaixonado pelo que faz, José Alves atua na área de panificação e confeitaria há mais de 20 anos. Com sua vasta experiência, desde os livros e receituários às receitas informatizadas e on-line, percebeu que ainda que mude o veículo de transmissão do conhecimento, não muda a paixão daquele que se dedica à arte de confeitar e criar. Participa de revistas do segmento e de vários programas de culinária em canais como SBT, Bandeirantes e Século 21. Ministra aula em todo o Brasil, América do Sul e América Central, levando a magia do chocolate e a alegria de trabalhar para realizar sonhos de consumidores e alunos.