Cód.: 9431

Curso online de
Sonhos de padaria gourmet com

Curso estará disponível a partir de 30 de Maio/2017

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Massa básica
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Massa básica e variações
  2. 2
    Recheios I
    1. Aula 3 Creme base tradicional
    2. Aula 4 Creme de abacaxi com vinho
    3. Aula 5 Creme de coco sabor “prestígio”
    4. Aula 6 Creme tipo óreo
    5. Aula 7 Creme de maçã caramelizada
  3. 3
    Recheios II
    1. Aula 8 Creme de frutas vermelhas
    2. Aula 9 Creme brigadeiro
    3. Aula 10 Creme de banana com nozes
    4. Aula 11 Creme torta de limão
  4. 4
    Coberturas e finalização
    1. Aula 12 Glacê de leite ninho e fondant
    2. Aula 13 Açúcar saborizado e cobertura de chocolate
    3. Aula 14 Montagens, finalização e embalagens

Sobre o curso

Aprenda a fazer sonhos de fácil comercialização com massas de sabores diferenciados e recheios e coberturas diversos. O expert José Alves vem à eduK transformar o clássico sonho das confeitarias em uma iguaria repaginada com novas opções de massas, recheios e coberturas. Você aprenderá uma massa simples e como saborizá-la para oferecer diversas opções, além de uma massa especial para fritar. Serão nove tipos de recheios como abacaxi com vinho, tipo prestígio, tipo oreo, banana com canela; coberturas como glacê, musse, fondant; e os açúcares saborizados que dão um acabamento especial. O chef dará dicas de como embalar, conservar e organizar a produção. Tudo para você incrementar e inovar seu negócio na confeitaria!

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Sonhos de padaria gourmet

  • Carga horária:

    3 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Boleiras, confeiteiras, donas de casa, estudantes de Gastronomia, Panificação e Confeitaria, profissionais que buscam especialização e desejam comercializar estes produtos.

  • Objetivo geral:

    Ensinar massas, recheios e coberturas diferenciadas para produção de sonhos de forma prática e econômica. Abordar conceitos, origem e técnicas para comercialização.

  • Pré-requisitos:

    Noções básicas de confeitaria.

Sobre o autor

José Alves
José Alves

Consultor técnico de uma grande empresa de chocolate e apaixonado pelo que faz, José Alves atua na área de panificação e confeitaria há mais de 20 anos. Com sua vasta experiência, desde os livros e receituários às receitas informatizadas e on-line, percebeu que ainda que mude o veículo de transmissão do conhecimento, não muda a paixão daquele que se dedica à arte de confeitar e criar. Participa de revistas do segmento e de vários programas de culinária em canais como SBT, Bandeirantes e Século 21. Ministra aula em todo o Brasil, América do Sul e América Central, levando a magia do chocolate e a alegria de trabalhar para realizar sonhos de consumidores e alunos.