Confeitaria vegana: fundamentos e prática

Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Assinantes têm acesso ilimitado aos cursos eduK e obtêm certificados de conclusão dos cursos.

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Aprenda a fazer bolos e doces veganos sem complicação e conquiste novos clientes. A demanda por alimentos veganos é crescente, mais do que uma moda, este é um modo de vida para quem escolhe não consumir produtos de origem animal. A especialista Nathalia Soares, idealizadora do Chubby Vegan, vem à eduK ensinar os fundamentos do veganismo, a produção de leites vegetais e a substituição de ovos. Além do passo a passo para mais de 10 receitas imperdíveis como pavê de chocolate com maracujá, cupcake, muffin, pão com melado, sobremesas fáceis e a montagem de um bolo confeitado de morango em formato naked cake. Amplie seus conhecimentos de confeitaria e faça parte do mercado saudável com o diferencial de doces veganos!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Nathalia Soares -  Chubby Vegan
Nathalia Soares - Chubby Vegan

Nathalia trabalha desde 2008 com cozinha vegana, nestes últimos anos foi descobrindo que sua verdadeira paixão é a confeitaria, com foco em bolos e chocolates. Desde 2015, dá cursos de gastronomia vegana em seu ateliê na capital de São Paulo e faz bolos especiais sob encomenda. Dedica-se também a criar e pesquisar novas técnicas e participar de congressos sobre vegetarianismo/ veganismo. É a idealizadora do blog chubbyvegan.net.

Uma assinatura eduK,
469 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.