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Curso online de
Confeitaria vegana: fundamentos e prática com

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O que você vai aprender:

  1. 1
    Fundamentos e massa básica
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Fundamentos e substituição de ovos
    3. Aula 3 Bolo de chocolate com sabor de infância - massa
    4. Aula 4 Bolo de chocolate com sabor de infância – cobertura e montagem
  2. 2
    Doces para lanche e café
    1. Aula 5 Cupcake sensação - massa
    2. Aula 6 Cupcake sensação – recheio
    3. Aula 7 Cupcake sensação – cobertura e montagem
    4. Aula 8 Muffin de banana saudável
  3. 3
    Doces cremosos com frutas
    1. Aula 9 Pavê de maracujá com chocolate - ganache
    2. Aula 10 Pavê de maracujá com chocolate - creme de confeiteiro de maracujá
    3. Aula 11 Pavê de maracujá com chocolate - montagem e finalização
    4. Aula 12 Musse de chocolate com morangos e hortelã
  4. 4
    Sobremesas práticas para vender
    1. Aula 13 Pudim de tapioca – creme
    2. Aula 14 Pudim de tapioca – calda e finalização
    3. Aula 15 Tofucake vegano Romeu e Julieta – massa
    4. Aula 16 Tofucake vegano Romeu e Julieta – recheio e montagem
  5. 5
    Bolos e panificação
    1. Aula 17 Brownie de castanha
    2. Aula 18 Pão de melado – massa
    3. Aula 19 Pão de melado – calda e finalização
    4. Aula 20 Bolo no pote – massa
    5. Aula 21 Bolo no pote – creme de chocolate e laranja
    6. Aula 22 Bolo no pote – finalização e montagem
  6. 6
    Bolos confeitados
    1. Aula 23 Naked cake de morango e chocolate - massa
    2. Aula 24 Naked cake de morango e chocolate - trufa
    3. Aula 25 Naked cake de morango e chocolate - montagem e finalização
    4. Aula 26 Bolo naked de brigadeiro - massa
    5. Aula 27 Bolo naked de brigadeiro - brigadeiro
    6. Aula 28 Bolo naked de brigadeiro - montagem e finalização

Sobre o curso

Aprenda a fazer bolos e doces veganos sem complicação e conquiste novos clientes. A demanda por alimentos veganos é crescente, mais do que uma moda, este é um modo de vida para quem escolhe não consumir produtos de origem animal. A especialista Nathalia Soares, idealizadora do Chubby Vegan, vem à eduK ensinar os fundamentos do veganismo, a produção de leites vegetais e a substituição de ovos. Além do passo a passo para mais de 10 receitas imperdíveis como pavê de chocolate com maracujá, cupcake, muffin, pão com melado, sobremesas fáceis e a montagem de um bolo confeitado de morango em formato naked cake. Amplie seus conhecimentos de confeitaria e faça parte do mercado saudável com o diferencial de doces veganos!

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    eduK | Confeitaria vegana: fundamentos e prática

  • Carga horária:

    6 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Boleiras, confeiteiras, cake designers, veganos, vegetarianos e pessoas que querem aprender mais sobre esta gastronomia.

  • Objetivo geral:

    Ensinar os fundamentos da confeitaria vegana. Compreender as peculiaridades dessas massas sem adição de ovos e das substituições para o leite. Ensinar, passo a passo, o preparo de sobremesas práticas e um bolo confeitado.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre.

Sobre o autor

Nathalia Soares -  Chubby Vegan
Nathalia Soares - Chubby Vegan

Nathalia trabalha desde 2008 com cozinha vegana, nestes últimos anos foi descobrindo que sua verdadeira paixão é a confeitaria, com foco em bolos e chocolates. Desde 2015, dá cursos de gastronomia vegana em seu ateliê na capital de São Paulo e faz bolos especiais sob encomenda. Dedica-se também a criar e pesquisar novas técnicas e participar de congressos sobre vegetarianismo/ veganismo. É a idealizadora do blog chubbyvegan.net.