Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado
Sobre o curso
Área • Gastronomia
Aprenda a fazer bolos e doces veganos sem complicação e conquiste novos clientes. A demanda por alimentos veganos é crescente, mais do que uma moda, este é um modo de vida para quem escolhe não consumir produtos de origem animal. A especialista Nathalia Soares, idealizadora do Chubby Vegan, vem à eduK ensinar os fundamentos do veganismo, a produção de leites vegetais e a substituição de ovos. Além do passo a passo para mais de 10 receitas imperdíveis como pavê de chocolate com maracujá, cupcake, muffin, pão com melado, sobremesas fáceis e a montagem de um bolo confeitado de morango em formato naked cake. Amplie seus conhecimentos de confeitaria e faça parte do mercado saudável com o diferencial de doces veganos!
Nathalia trabalha desde 2008 com cozinha vegana, nestes últimos anos foi descobrindo que sua verdadeira paixão é a confeitaria, com foco em bolos e chocolates. Desde 2015, dá cursos de gastronomia vegana em seu ateliê na capital de São Paulo e faz bolos especiais sob encomenda. Dedica-se também a criar e pesquisar novas técnicas e participar de congressos sobre vegetarianismo/ veganismo. É a idealizadora do blog chubbyvegan.net.
Gostaria de mais cursos de confeitaria vegana com a Natália, com receitas atualizadas!
bruno anschau rodrigues 5
Curso muito bom, amei a chefe, aprendi muito
Letícia Castro Saraiva 5As dicas e as receitas foram todas maravilhosas. Adorei a praticidade de cada uma delas, a única coisa que mudei quando fui fazer foi diminuir ainda mais o açúcar, fora isso eu aprovei tudo.