Brigadeiro: receitas gourmet e de luxo

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Aprenda receitas incríveis e dicas preciosas para fazer brigadeiro: do básico ao inusitado. A confeiteira e expert em brigadeiros Carolina Sales te ensinará os segredos deste doce tão apreciado e comercializado. Você aprenderá conceito básico, ponto perfeito para enrolar, massa base – que pode ser saborizada criando inúmeras receitas – e brigadeiros originais como de açaí, crème brûlée e indiano. A expert também dará dicas de como armazenar, transportar e organizar o seu negócio. Brigadeiro tem sempre seu lugar garantido nas festas, eventos, docerias, seja qual for o tamanho da festividade ou comércio. Torne esse clássico uma oportunidade de iniciar um negócio ou inovar seu cardápio de vendas. Novo app eduK: assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet. Clique e baixe na Play Store: http://r.eduk.com/app_live
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Nível Iniciante

Sobre o autor

Carolina Sales
Carolina Sales

Carolina Sales é mestre em Medicina Veterinária e mudou o rumo de sua profissão ao descobrir a Confeitaria como grande paixão. Dedica-se exclusivamente aos doces artesanais, com grande foco nos brigadeiros gourmet desde 2010. Em sua confeitaria desenvolve doces como brownies, bolos, chocolates, brigadeiros, doces para pessoas com restrição alimentar, tudo com receitas criadas por ela. Possui 3 lojas no Rio de Janeiro e atua diariamente na missão de treinamento de sua equipe, aprimoramento e gestão de sua empresa, criação de seus produtos e atua dando aulas desde 2013.

Avaliações

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  • Ully Oliveira Lima
    5

    Amei, me ajudou muito! Uma ótima base para quem está começando nessa área e está atolado em dúvidas.

  • Karina Souza
    5

    Adorei!

  • Elma Maria de Jesus Souza
    5

    foi muito interessante,apresentação foi magnifica , e de muito aproveito

  • Bruna Paim
    2

    No geral a aula foi interessante pra conhecer a química do brigadeiro, o processo de cristalização, os pontos e tudo mais, porém algumas informações que foram passadas levam os alunos ao engano, quando não são informações erradas mesmo. Como por exemplo ela comentar que caramelo e doce de leite são coisas próximas, realmente, são relativamente próximas, mas não são a mesma coisa, e vender brigadeiro de doce de leite como se fosse caramelo está errado. Sem contar que brigadeiro sem chocolate não é brigadeiro, é um docinho, o que constitui um brigadeiro é justamente ter uma base feita de leite condensado e chocolate, falo isso por que estudo confeitaria além da eduk e é uma regra básica.

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