Técnicas do chocolate: da temperagem à precificação

Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Certificado

Assinantes têm acesso ilimitado aos cursos eduK e obtêm certificados de conclusão dos cursos.

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Aprenda tudo o que você precisa para manusear corretamente e fazer receitas perfeitas com chocolate. O especialista Diego Lozano te ensinará a fazer incríveis barras de chocolates, bombons, recheios e trufas. Você aprenderá como alcançar resultados a partir do conhecimento de conceitos básicos, interpretação de rótulos, diferenças entre tipos de chocolate e os resultados que produzem; e a prática de técnicas para garantir a textura adequada, saborização, modelagem e decoração. Aprenda todos os segredos da produção de chocolates com Diego Lozano e aumente suas vendas!
Nível Avançado

Sobre o autor

Diego Lozano
Diego Lozano

Natural de Santo André, Diego faz doces desde os 13 anos por paixão. Por meio de cursos e prática cotidiana, buscou a profissionalização até se formar como Técnico em processamento de Alimentos pelo SENAI SP, onde também fez classes de Confeitaria e Panificação. Aos 19 anos, já chefiava uma confeitaria. De lá para cá, muito estudo, tentativas e erros fizeram parte da história do chef, que também acumula experiência internacional no currículo, como Chef Pâtissier/Chocolatier da Chocolate World, na Bélgica. No Brasil, comandou a pâtisserie do premiado D.O.M Restaurante, de Alex Atala. Durante quatro anos, apresentou o programa “A Confeitaria”, no canal FOX e hoje apresenta o programa “O Confeiteiro. Ganhou prêmios como o 1º lugar no “Brazilian Chocolate Master 2007 e em 2014”, finalista no “World Chocolate Masters 2008 e 2015” em Paris e indicação ao Prêmio Chef Pâtissier Revelação de 2010 e 2012 da Revista Prazeres da Mesa, Melhor Chef Pâtissier 2013, além de outras conquistas.

Uma assinatura eduK,
470 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.