Técnicas do chocolate: da temperagem à precificação

Original
4.801229508196721
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Eduk Best Week
Carregando...
Carregando...
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Material complementar

Certificado

Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Aprenda tudo o que você precisa para manusear corretamente e fazer receitas perfeitas com chocolate. O especialista Diego Lozano te ensinará a fazer incríveis barras de chocolates, bombons, recheios e trufas. Você aprenderá como alcançar resultados a partir do conhecimento de conceitos básicos, interpretação de rótulos, diferenças entre tipos de chocolate e os resultados que produzem; e a prática de técnicas para garantir a textura adequada, saborização, modelagem e decoração. Aprenda todos os segredos da produção de chocolates com Diego Lozano e aumente suas vendas!

Este curso foi disponibilizado em 22/06/2017

Nível Avançado

Sobre o autor

Diego Lozano
Diego Lozano

Natural de Santo André, Diego faz doces desde os 13 anos por paixão. Por meio de cursos e prática cotidiana, buscou a profissionalização até se formar como Técnico em processamento de Alimentos pelo SENAI SP, onde também fez classes de Confeitaria e Panificação. Aos 19 anos, já chefiava uma confeitaria. De lá para cá, muito estudo, tentativas e erros fizeram parte da história do chef, que também acumula experiência internacional no currículo, como Chef Pâtissier/Chocolatier da Chocolate World, na Bélgica. No Brasil, comandou a pâtisserie do premiado D.O.M Restaurante, de Alex Atala. Durante quatro anos, apresentou o programa “A Confeitaria”, no canal FOX e hoje apresenta o programa “O Confeiteiro. Ganhou prêmios como o 1º lugar no “Brazilian Chocolate Master 2007 e em 2014”, finalista no “World Chocolate Masters 2008 e 2015” em Paris e indicação ao Prêmio Chef Pâtissier Revelação de 2010 e 2012 da Revista Prazeres da Mesa, Melhor Chef Pâtissier 2013, além de outras conquistas.

Eduk Best Week
Carregando...
Carregando...
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.84.801229508196721122 pessoas opinaram
  • JANINE MOURA
    5
    Meu Deus! Essa aula é nota 1000! Quanto conhecimento! Impossível sair dela com dúvidas. Eduk foi o melhor investimento da vida! Parabéns pelos excelentes profissionais e pela missão. Depois de aulas com um prof tão técnico, perfeccionista e alto nível desses o padrão de qualidade na avaliação de um curso fica muito lá em cima. Nunca vi profissional tão bom na arte de fazer e de ensinar
  • Welington Botari de Oliveira
    5
    Meus Deus que camarada bacana, humorado e sabe transmitir seu conhecimento as pessoas. Parabéns a esta dupla “Eduk e Diego”. Estou satisfeitíssimo. Obrigado à todos. @chocolatari ela vai crescer.
  • Adriana Caldas Leao
    5
    Conheci a eduk atras do Diego no Printerest e fiquei apaixona por tudo e todos vcs Diego extremamente proficional e perfeicionista fundamental pra trabalhaos com chocolate e o Jean é estrela nesse espetaculo muito obrigada
  • Warley Hericles Ferreira Luz Pires
    5
    Fera demais, sem contar que é uma pessoa bem humorada, bacana, top de linha💪👊