Técnicas do chocolate: da temperagem à precificação

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Aprenda tudo o que você precisa para manusear corretamente e fazer receitas perfeitas com chocolate. O especialista Diego Lozano te ensinará a fazer incríveis barras de chocolates, bombons, recheios e trufas. Você aprenderá como alcançar resultados a partir do conhecimento de conceitos básicos, interpretação de rótulos, diferenças entre tipos de chocolate e os resultados que produzem; e a prática de técnicas para garantir a textura adequada, saborização, modelagem e decoração. Aprenda todos os segredos da produção de chocolates com Diego Lozano e aumente suas vendas!

Este curso foi disponibilizado em 22/06/2017

Nível Avançado

Sobre o autor

Diego Lozano
Diego Lozano

Natural de Santo André, Diego faz doces desde os 13 anos por paixão. Por meio de cursos e prática cotidiana, buscou a profissionalização até se formar como Técnico em processamento de Alimentos pelo SENAI SP, onde também fez classes de Confeitaria e Panificação. Aos 19 anos, já chefiava uma confeitaria. De lá para cá, muito estudo, tentativas e erros fizeram parte da história do chef, que também acumula experiência internacional no currículo, como Chef Pâtissier/Chocolatier da Chocolate World, na Bélgica. No Brasil, comandou a pâtisserie do premiado D.O.M Restaurante, de Alex Atala. Durante quatro anos, apresentou o programa “A Confeitaria”, no canal FOX e hoje apresenta o programa “O Confeiteiro. Ganhou prêmios como o 1º lugar no “Brazilian Chocolate Master 2007 e em 2014”, finalista no “World Chocolate Masters 2008 e 2015” em Paris e indicação ao Prêmio Chef Pâtissier Revelação de 2010 e 2012 da Revista Prazeres da Mesa, Melhor Chef Pâtissier 2013, além de outras conquistas.

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Avaliações

4.84.79791666666667120 pessoas opinaram
  • Adriana Caldas Leao
    5
    Conheci a eduk atras do Diego no Printerest e fiquei apaixona por tudo e todos vcs Diego extremamente proficional e perfeicionista fundamental pra trabalhaos com chocolate e o Jean é estrela nesse espetaculo muito obrigada
  • Warley Hericles Ferreira Luz Pires
    5
    Fera demais, sem contar que é uma pessoa bem humorada, bacana, top de linha💪👊
  • MARIA LUISA SILVA
    5
    Amei o curso !! Acessei para ver alguns recheios e o bombom de licor, e gostei tanto que assisti todas as aulas !! Ele explica super bem !! Por mais cursos assim !! que tal macarrons? ou mais técnicas de chocolate. Obrigada !!
  • Maíra do Céu Silva e Cunha
    5
    Consegui, finalmente, acertar o chocolate após as primeiras aulas. Muito bom o curso.