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Curso online de
Brigadeiro: receitas fit com

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  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Conceitos, brigadeiros sem glúten e sem lactose
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Brigadeiro de damasco sem lactose
    3. Aula 3 Brigadeiro de cacau sem lactose
    4. Aula 4 Brigadeiro de avelã com chocolate sem lactose e variação
  2. 2
    Brigadeiros zero açúcar e sem glúten
    1. Aula 5 Brigadeiro pistache sem açúcar
    2. Aula 6 Trufa de chocolate diet com menta
    3. Aula 7 Brigadeiro diet trufado com menta
  3. 3
    Brigadeiros funcionais, comercialização e rotulagem
    1. Aula 8 Brigadeiro de biomassa funcional
    2. Aula 9 Brigadeiro de cacau vegano com passas e coco
    3. Aula 10 Conservação, comercialização e rotulagem

Sobre o curso

Aprenda a fazer brigadeiros sem lactose, sem açúcar e veganos. A expert confeiteira Carolina Sales volta à eduk para ensinar receitas originais com ingredientes alternativos como brigadeiro de damasco sem lactose, diet de pistache, diet com recheio de creme de avelã e variações a partir da massa básica. Além disso, a partir de sua vasta experiência nesse mercado, dará dicas para modelar, decorar e vender. Potencialize suas vendas produzindo brigadeiros deliciosos e entrando para o segmento de alimentos fit, saudáveis e para clientes com restrições alimentares.

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  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Brigadeiro: receitas fit

  • Carga horária:

    2 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Boleiras, confeiteiras, doceiras, cake designers, estudantes de gastronomia e profissionais do mercado de doces artesanais que buscam receitas inclusivas para pessoas com restrições alimentares.

  • Objetivo geral:

    Ensinar ao aluno como desenvolver receitas práticas e inovadoras de brigadeiro para pessoas com restrições alimentares. Trabalhar as técnicas de base do ponto ideal, seleção e harmonização dos ingredientes, saborização das massas e comercialização.

  • Pré-requisitos:

    Boleiras, confeiteiras, doceiras, cake designers, estudantes de gastronomia e profissionais do mercado de doces artesanais que buscam receitas inclusivas para pessoas com restrições alimentares.

Sobre o autor

Carolina Sales
Carolina Sales

Carolina Sales é mestre em Medicina Veterinária e mudou o rumo de sua profissão ao descobrir a Confeitaria como grande paixão. Dedica-se exclusivamente aos doces artesanais, com grande foco nos brigadeiros gourmet desde 2010. Em sua confeitaria desenvolve doces como brownies, bolos, chocolates, brigadeiros, doces para pessoas com restrição alimentar, tudo com receitas criadas por ela. Possui 3 lojas no Rio de Janeiro e atua diariamente na missão de treinamento de sua equipe, aprimoramento e gestão de sua empresa, criação de seus produtos e atua dando aulas desde 2013.