Esfirras: faça e venda

4.675
Seja um membro eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Aprenda 6 massas e recheios originais de esfirras para fazer e vender. Esfirras são salgados fáceis de vender, oferecidos em qualquer lanchonete, quiosque ou café. O chef Roberto Augusto vem à eduK te ensinar a diversificar neste salgado tradicional para oferecer ainda mais opções aos clientes. Você vai aprender seis diferentes massas de esfirra: a tradicional síria, a folhada, a frita, a integral, a de mandioquinha e a doce; e recheios diferenciados para atrair os mais variados paladares: chancliche, brie com damasco, frango e palmito, camarão, cenoura e requeijão cremoso, romeu e julieta e muitos outros. Além de dicas sobre congelamento, estocagem, armazenamento, precificação e venda. Tenha um guia completo de como incrementar seu negócio com opções deliciosas de esfirras.

Este curso foi disponibilizado em 25/05/2017

Nível Iniciante

Sobre o autor

Roberto Augusto
Roberto Augusto

Roberto Augusto é chef de cozinha, professor de culinária há 10 anos, especialista em cozinha mineira e chocolates e atua na gastronomia em geral, ministrando aulas em vários centros culinários em todo Brasil. Participa de feiras voltadas para gastronomia e já frequentou vários cursos no exterior, como na escola Le Cordon Bleu de Confeitaria Artística. Desde fevereiro de 2016, é apresentador do quadro “Dobradinha” do programa de Claudete Troiano na TV Aparecida. Além disso, participa semanalmente de programas de culinária em emissoras de TV, como “Dia a Dia” na TV Bandeirantes, “Sabor” na RIT TV e “Vida Melhor” da Rede Vida, ensinando desde o faça e venda até a alta gastronomia.

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Avaliações

4.74.67550 pessoas opinaram
  • Andrea Farias
    5
    Como sempre chef Roberto Augusto é maravilhsoooooo!!!!
  • Mercia Carolina Peixoto
    3
    Fiz a massa da esfirra fechada duas vezes e as duas vez beeeeeemm oleosa, densa, ruim de trabalhar. Definitivamente nao fui feliz com essa massa.
  • Airton Alves da Nóbrega
    5
    Bem pratico e didatico
  • Eliana
    5
    Nota mil para chef e apresentador!!!! Adoro os dois!