Esfirras: faça e venda

4.66836734693878

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Aprenda 6 massas e recheios originais de esfirras para fazer e vender. Esfirras são salgados fáceis de vender, oferecidos em qualquer lanchonete, quiosque ou café. O chef Roberto Augusto vem à eduK te ensinar a diversificar neste salgado tradicional para oferecer ainda mais opções aos clientes. Você vai aprender seis diferentes massas de esfirra: a tradicional síria, a folhada, a frita, a integral, a de mandioquinha e a doce; e recheios diferenciados para atrair os mais variados paladares: chancliche, brie com damasco, frango e palmito, camarão, cenoura e requeijão cremoso, romeu e julieta e muitos outros. Além de dicas sobre congelamento, estocagem, armazenamento, precificação e venda. Tenha um guia completo de como incrementar seu negócio com opções deliciosas de esfirras.

Este curso foi disponibilizado em 25/05/2017

Nível Iniciante

Sobre o autor

Roberto Augusto
Roberto Augusto

Roberto Augusto é chef de cozinha, professor de culinária há 10 anos, especialista em cozinha mineira e chocolates e atua na gastronomia em geral, ministrando aulas em vários centros culinários em todo Brasil. Participa de feiras voltadas para gastronomia e já frequentou vários cursos no exterior, como na escola Le Cordon Bleu de Confeitaria Artística. Desde fevereiro de 2016, é apresentador do quadro “Dobradinha” do programa de Claudete Troiano na TV Aparecida. Além disso, participa semanalmente de programas de culinária em emissoras de TV, como “Dia a Dia” na TV Bandeirantes, “Sabor” na RIT TV e “Vida Melhor” da Rede Vida, ensinando desde o faça e venda até a alta gastronomia.

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.74.6683673469387849 pessoas opinaram
  • Mercia Carolina Peixoto
    3
    Fiz a massa da esfirra fechada duas vezes e as duas vez beeeeeemm oleosa, densa, ruim de trabalhar. Definitivamente nao fui feliz com essa massa.
  • Airton Alves da Nóbrega
    5
    Bem pratico e didatico
  • Eliana
    5
    Nota mil para chef e apresentador!!!! Adoro os dois!
  • KÁTIA ARAÚJO DOS ANJOS
    5
    o curso foi maravilhoso. o moderador é péssimo e sem educação. interrompe o chef o tempo todo e faz perguntas sem sentido. atrapalha a explicação já que interrompe. é um moderador extressante e sem carisma. Muito triste ver um curso maravilhoso como esse ser atrapalhado por um moderador tão ruim.