Cód.: 9478

Curso online de
Esfirras: faça e venda com

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  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    As tradicionais
    1. Aula 1 Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Esfirra síria fechada: massa
    3. Aula 3 Esfirra síria fechada: recheio de chancliche
    4. Aula 4 Esfirra síria aberta: massa
    5. Aula 5 Esfirra síria aberta: recheio de 3 queijos
    6. Aula 6 Esfirra integral: massa
    7. Aula 7 Esfirra integral: recheio de alho de alho-poró
  2. 2
    As diferentes
    1. Aula 8 Esfirra de massa folhada: massa
    2. Aula 9 Esfirra de massa folhada: recheio de queijo brie com damasco
    3. Aula 10 Esfirra frita: massa
    4. Aula 11 Esfirra frita: recheio de peito de peru, tomate seco e muçarela de búfala
    5. Aula 12 Esfirra de massa de mandioquinha: massa
    6. Aula 13 Esfirra de massa de mandioquinha: recheio de cenoura, camarão e requeijão cremoso
  3. 3
    Sobremesa e como vender
    1. Aula 14 Esfirra doce de Romeu e Julieta: massa e recheio
    2. Aula 15 Precificar, embalar congelar

Sobre o curso

Aprenda 6 massas e recheios originais de esfirras para fazer e vender. Esfirras são salgados fáceis de vender, oferecidos em qualquer lanchonete, quiosque ou café. O chef Roberto Augusto vem à eduK te ensinar a diversificar neste salgado tradicional para oferecer ainda mais opções aos clientes. Você vai aprender seis diferentes massas de esfirra: a tradicional síria, a folhada, a frita, a integral, a de mandioquinha e a doce; e recheios diferenciados para atrair os mais variados paladares: chancliche, brie com damasco, frango e palmito, camarão, cenoura e requeijão cremoso, romeu e julieta e muitos outros. Além de dicas sobre congelamento, estocagem, armazenamento, precificação e venda. Tenha um guia completo de como incrementar seu negócio com opções deliciosas de esfirras.

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    eduK | Esfirras: faça e venda

  • Carga horária:

    3 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Estudantes de gastronomia, chefes de cozinha, culinaristas, profissionais da área de gastronomia e empreendedores.

  • Objetivo geral:

    Ensinar técnicas e receitas para a produção de esfirras com diferentes tipos de massas e recheios, além de dicas de congelamento e comercialização

  • Pré-requisitos:

    Curso livre.

Sobre o autor

Roberto Augusto
Roberto Augusto

Roberto Augusto é chef de cozinha, professor de culinária há 10 anos, especialista em cozinha mineira e chocolates e atua na gastronomia em geral, ministrando aulas em vários centros culinários em todo Brasil. Participa sempre em feiras voltadas para gastronomia e frequentou vários cursos no exterior como na escola Le Cordon Bleu de Confeitaria Artística. Participa semanalmente de programas de culinária em várias emissoras de TV, como Santa Receita, da TV Aparecida e Dia a Dia, na TV Bandeirantes, ensinando desde o faça e venda até a alta gastronomia.