Pães de batata: faça e venda

4.69117647058824
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Estude 7 dias grátis

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Aprenda massas e recheios diversificados do irresistível pão de batata com dicas especiais e instruções de vendas. O chef Roberto Augusto vai te ensinar a fazer, além do pão de batata tradicional, pães com massa de batata, de iogurte, de calabresa, de provolone, uma opção para fritar, um semifolhado (criação especial do chef) e, novidade no setor, o pão doce de batata, além de recheios deliciosos para combinar com massa. Você vai aprender dicas de congelamento, estocagem, armazenamento, precificação e venda. Conheça novas técnicas para preparar estes tradicionais salgados e aumente suas vendas!

Este curso foi disponibilizado em 08/06/2017

Nível Iniciante

Sobre o autor

Roberto Augusto
Roberto Augusto

Roberto Augusto é chef de cozinha, professor de culinária há 10 anos, especialista em cozinha mineira e chocolates e atua na gastronomia em geral, ministrando aulas em vários centros culinários em todo Brasil. Participa de feiras voltadas para gastronomia e já frequentou vários cursos no exterior, como na escola Le Cordon Bleu de Confeitaria Artística. Desde fevereiro de 2016, é apresentador do quadro “Dobradinha” do programa de Claudete Troiano na TV Aparecida. Além disso, participa semanalmente de programas de culinária em emissoras de TV, como “Dia a Dia” na TV Bandeirantes, “Sabor” na RIT TV e “Vida Melhor” da Rede Vida, ensinando desde o faça e venda até a alta gastronomia.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

acesso por 1 ano

12xR$ 19,90

Total de R$238,80

Original

Escolha 1 área de conteúdos eduK Original e aprenda de maneira focada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 1 área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 24,90

Total de R$298,80

Original

Combine 2 áreas de conteúdos eduK Original e estude de forma diversificada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Duas áreas de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 29,90

Total de R$358,80

Original

Assista a todos os conteúdos eduK Original.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos eduK Original
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.74.6911764705882451 pessoas opinaram
  • Christiane Schoenfelder Corrêa de Lyra
    5
    Dicas importantes que garantem o resultado esperado. O expert é muito simpático, sereno e explica muito bem. Gostei!
  • Eliana
    4
    Ele é otimo professor. Passa uma tranquilidade enquanto explica.Fiz a receita basica e ficou de maravilhas!!! Foi um sucesso. O curso atende a todos, desde a mim que nunca tinha feito pão de batata, portanto nivel básico, até dá ideias para quem quer fazer algo distinto. No entanto testei o semi folhado e nao sei se errei em algo mas ficou umas bolotinhas de manteiga com farinha, tb achei q ficou meio gorduroso mas dai deve ter sido pelo meu recheio com mussarela. O de iogurte eu gostei.
  • Ludmilla Rodrigues dos Santos
    5
    Descobri que usava as batatas erradas para fazer pão de batata e por isso sempre ficavam pesados os meus pães, obrigada pelo curso Eduk, melhorei os pães com as dicas do Chefe!
  • Marcia Pamplona belloti
    5
    Amei , o curso ,as receitas e a maneira do chefe. ensinar. obrigada eduk.