Cód.: 9480

Curso online de
Pães de batata: faça e venda com

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  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Os clássicos
    1. Aula 1 Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Pão de batata tradicional: massa
    3. Aula 3 Pão de batata tradicional: recheio de requeijão
    4. Aula 4 Pão de batata semifolhado: massa
    5. Aula 5 Pão de batata semifolhado: recheio de salaminho defumado
  2. 2
    Massa com sabor
    1. Aula 6 Pão de batata: massa de iogurte
    2. Aula 7 Pão de batata com massa de iogurte: recheio de abobrinha com ricota e de pizza
    3. Aula 8 Pão de batata com massa de calabresa: massa
    4. Aula 9 Pão de batata com massa de calabresa: recheio de cheddar
  3. 3
    Pão de batata frito e pão de batata com recheio doce
    1. Aula 10 Pão de batata com massa de parmesão frito: massa
    2. Aula 11 Pão de batata com massa de parmesão frito: recheio de 2 queijos
    3. Aula 12 Pão de batata com recheio de chocolate
    4. Aula 13 Como vender pão de batata

Sobre o curso

Aprenda massas e recheios diversificados do irresistível pão de batata com dicas especiais e instruções de vendas. O chef Roberto Augusto vai te ensinar a fazer, além do pão de batata tradicional, pães com massa de batata, de iogurte, de calabresa, de provolone, uma opção para fritar, um semifolhado (criação especial do chef) e, novidade no setor, o pão doce de batata, além de recheios deliciosos para combinar com massa. Você vai aprender dicas de congelamento, estocagem, armazenamento, precificação e venda. Conheça novas técnicas para preparar estes tradicionais salgados e aumente suas vendas!

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    eduK | Pães de batata: faça e venda

  • Carga horária:

    2 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Estudantes de gastronomia, chefes de cozinha, culinaristas, profissionais da área de gastronomia e empreendedores.

  • Objetivo geral:

    Ensinar técnicas e receitas para a produção de pães de batata com diferentes tipos de massas e recheios, além de dicas de congelamento e comercialização.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre.

Sobre o autor

Roberto Augusto – chef
Roberto Augusto – chef

Roberto Augusto é chef de cozinha, professor de culinária há 10 anos, especialista em cozinha mineira e chocolates e atua na gastronomia em geral, ministrando aulas em vários centros culinários em todo Brasil. Participa sempre em feiras voltadas para gastronomia e frequentou vários cursos no exterior como na escola Le Cordon Bleu de Confeitaria Artística. Participa semanalmente de programas de culinária em várias emissoras de TV, como Santa Receita, da TV Aparecida e Dia a Dia, na TV Bandeirantes, ensinando desde o faça e venda até a alta gastronomia.