Pães de batata: faça e venda

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Aprenda massas e recheios diversificados do irresistível pão de batata com dicas especiais e instruções de vendas. O chef Roberto Augusto vai te ensinar a fazer, além do pão de batata tradicional, pães com massa de batata, de iogurte, de calabresa, de provolone, uma opção para fritar, um semifolhado (criação especial do chef) e, novidade no setor, o pão doce de batata, além de recheios deliciosos para combinar com massa. Você vai aprender dicas de congelamento, estocagem, armazenamento, precificação e venda. Conheça novas técnicas para preparar estes tradicionais salgados e aumente suas vendas!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Roberto Augusto
Roberto Augusto

Roberto Augusto é chef de cozinha, professor de culinária há 10 anos, especialista em cozinha mineira e chocolates e atua na gastronomia em geral, ministrando aulas em vários centros culinários em todo Brasil. Participa sempre em feiras voltadas para gastronomia e frequentou vários cursos no exterior como na escola Le Cordon Bleu de Confeitaria Artística. Participa semanalmente de programas de culinária em várias emissoras de TV, como Santa Receita, da TV Aparecida e Dia a Dia, na TV Bandeirantes, ensinando desde o faça e venda até a alta gastronomia.

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