Bolo tendência: drip cake

4.25769230769231
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Mais uma tendência no mercado de bolos, o chef André Dealis traz à eduk a técnica de acabamento do drip cake – conhecido também como bolo pingado por sua cobertura escorrida nas laterais. Neste curso, você irá aprender um tipo de massa bem prática para produzir em escala, um recheio aromático à base de limão-siciliano e uma cobertura versátil com buttercream, além das dicas de decoração e transporte.
Cursos de bolos decorados
Nível Intermediário

Sobre o autor

André Dealis
André Dealis

André Dealis é chef de cozinha com 15 anos de experiência, formado pelo Senac de Águas de São Pedro. Ministra cursos por todo o Brasil em grandes centros culinários e empresas. Já participou de programas de TV, tais como: Santa Receita, Tudo Posso, Gazeta. Participou recentemente do reality Que Seja Doce, no GNT. Hoje tem sua empresa Spazio Dolce André Dealis, onde prepara bufês para casamentos, doces, bolos e eventos em geral. Também trabalha com consultoria para empresas do ramo alimentício.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

12xR$ 19,90

acesso por 1 ano

Para você que quer se aprofundar em uma área, por exemplo, Gastronomia.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos
  • Apostilas e moldes de uma área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 24,90

acesso por 1 ano

Para você que se interessa por 2 áreas, como Artesanato e Moda.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • 2 áreas de cursos
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 29,90

acesso por 1 ano

Para você que gosta de aprender, acesse todos os cursos das 8 áreas.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos transmitidos
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.34.2576923076923165 pessoas opinaram
  • Martha Schmeling
    3

    O Expert explica tudo muito superficialmente. Não explica nada sobre como cortar o bolo de forma correta para ficar bem nivelado, sobre as técnicas e detalhes da espatulagem do buttercream, etc....Poderia detalhar mais um pouco e não somente dar a receita do bolo.

  • Natalie Farias
    4

    Sugiro mostrar mais opções de decoração.

  • Luisa C. Melo Rivera
    4.25

    Bua noite, acredito que existem mais de una cobertura de docoracao de drip cake...outras que som mas grosas é tecnica nao se viu neste curso

  • JUSSARA BARBOSA LIMA
    4.25

    Ele é simples e direto no ensinar gostei bastante.

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.