Bolo tendência: drip cake

4.27734375
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Mais uma tendência no mercado de bolos, o chef André Dealis traz à eduk a técnica de acabamento do drip cake – conhecido também como bolo pingado por sua cobertura escorrida nas laterais. Neste curso, você irá aprender um tipo de massa bem prática para produzir em escala, um recheio aromático à base de limão-siciliano e uma cobertura versátil com buttercream, além das dicas de decoração e transporte.
Cursos de bolos decorados
Nível Intermediário

Sobre o autor

André Dealis
André Dealis

André Dealis é chef de cozinha com 15 anos de experiência, formado pelo Senac de Águas de São Pedro. Ministra cursos por todo o Brasil em grandes centros culinários e empresas. Já participou de programas de TV, tais como: Santa Receita, Tudo Posso, Gazeta. Participou recentemente do reality Que Seja Doce, no GNT. Hoje tem sua empresa Spazio Dolce André Dealis, onde prepara bufês para casamentos, doces, bolos e eventos em geral. Também trabalha com consultoria para empresas do ramo alimentício.

Avaliações

4.34.2773437564 pessoas opinaram
  • Natalie Farias Cezar da Silva
    4

    Sugiro mostrar mais opções de decoração.

  • Luisa C. Melo Rivera
    4.25

    Bua noite, acredito que existem mais de una cobertura de docoracao de drip cake...outras que som mas grosas é tecnica nao se viu neste curso

  • JUSSARA BARBOSA LIMA
    4.25

    Ele é simples e direto no ensinar gostei bastante.

  • Larissa Moraes
    5

    A técnica e das dicas ensinadas são ótimas.

Uma assinatura eduK,
477 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.