Curso online de Confeitaria e ponto – Encontro com Beltrame e Janaína
Cód.: 9534

Curso online de
Confeitaria e ponto – Encontro com Beltrame e Janaína com e

Curso estará disponível a partir de 31 de Maio/2017

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Um papo, uma receita
    1. Aula 1 Bate-papo com os expert sobre as curiosidades e descobertas
    2. Aula 2 Dicas gastronômicas de Portugal e da Espanha

Sobre o curso

Faça uma viagem gastronômica em um bate-papo gostoso e descontraído com os superexperts Eduardo Beltrame e Janaína Barzanelli. Os chefs recém-chegados da viagem à Espanha e a Portugal vão nos contar tudo sobre esta incrível vivência, curiosidades, aprendizados gastronômicos, dicas e muito mais. Não perca a oportunidade de viajar conosco!

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Confeitaria e ponto – Encontro com Beltrame e Janaína

  • Carga horária:

    1 hora

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Donas de casa, profissionais e estudantes de gastronomia e pessoas interessadas em conhecer sobre a experiência gastronômica internacional dos chefs convidados.

  • Objetivo geral:

    Oferecer aos alunos um bate-papo descontraído com os chefs confeiteiros Eduardo Beltrame e Janaína Barzaneli. Contar sobre sua vivência na recém-chegada viagem em Portugal e Espanha. Apresentar as curiosidades gastronômicas destas regiões.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre.

Sobre os autores

Eduardo Beltrame
Eduardo Beltrame

O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e atualmente ministra cursos em todo o país, além de prestar consultorias a empresas do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, recentemente foi representar o Brasil na “Coupe du Monde de la Boulangerie”, em Paris, na França, e assinou sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano.

Janaína Barzanelli
Janaína Barzanelli

Janaina Barzanelli é Chef Pâtisserie formada em gastronomia e pós-graduanda em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Fez especializações em Panificação, Confeitaria, Chocolateria e Análise Sensorial em Alimentos e Bebidas em centros conceituados como Senac, ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos - Unicamp), Le Cordon Bleu e Demarle. Desde 2001 atua na área de Panificação e Confeitaria, esteve à frente da Panetteria Della Città durante 7 anos, em Jundiaí SP, e atualmente ministra aulas para grandes empresas do setor alimentício. Tem diversas revistas publicadas e faz apresentações em programas televisivos de gastronomia. Em 2013 ganhou o Concurso de Grand Chef Chocolatier do ano.