capa do curso Confeitaria e ponto – Encontro com Beltrame e Janaína

Confeitaria e ponto – Encontro com Beltrame e Janaína

4.6
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Assinantes têm acesso ilimitado aos cursos eduK e obtêm certificados de conclusão dos cursos.

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Faça uma viagem gastronômica em um bate-papo gostoso e descontraído com os superexperts Eduardo Beltrame e Janaína Barzanelli. Os chefs recém-chegados da viagem à Espanha e a Portugal vão nos contar tudo sobre esta incrível vivência, curiosidades, aprendizados gastronômicos, dicas e muito mais. Não perca a oportunidade de viajar conosco!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Eduardo Beltrame
Eduardo Beltrame

O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas, atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e, atualmente, ministra cursos em todo o País, além de prestar consultorias a empresas do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, recentemente foi representar o Brasil na “Coupe du Monde de la Boulangerie”, em Paris, na França, e assinou sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, será o único representante do Brasil na Copa Master de Panificação, que acontece na França.

Janaína Barzanelli
Janaína Barzanelli

Janaina Barzanelli é Chef Pâtisserie formada em gastronomia e pós-graduanda em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Fez especializações em Panificação, Confeitaria, Chocolateria e Análise Sensorial em Alimentos e Bebidas em centros conceituados como Senac, ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos - Unicamp), Le Cordon Bleu e Demarle. Desde 2001 atua na área de Panificação e Confeitaria, esteve à frente da Panetteria Della Città durante 7 anos, em Jundiaí SP, e atualmente ministra aulas para grandes empresas do setor alimentício. Tem diversas revistas publicadas e faz apresentações em programas televisivos de gastronomia. Em 2013 ganhou o Concurso de Grand Chef Chocolatier do ano.

Escolha o melhor plano
de acesso para você
Confeitaria e ponto – Encontro com Beltrame e Janaína
498cursos de Gastronomia
+
acesso ilimitado por 1 ano

12x R$ 19,90

Confeitaria e ponto – Encontro com Beltrame e Janaína
2 ÁREAScursos de duas áreas da eduK
+
acesso ilimitado por 1 ano

12x R$ 24,90

Confeitaria e ponto – Encontro com Beltrame e Janaína
TODOSos 1325 cursos da eduK!
+
acesso ilimitado por 1 ano

12x R$ 29,90

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.64.630 pessoas opinaram
  • Mauro James Silva de Souza
    5

    muito bom, aulas bem explicativas e facéis compreenção

  • LUCIANA ALVES PEREIRA MACHADO
    1

    Maravilhoso!!!!

  • rita de cassia braz de lima
    5

    to amando...curso da eduk...

  • Claudia Akemi Kadobayashi Pinheiro
    5

    Gostei muito do conteúdo apresentado. Achei super interessante a preocupação de ambos em nos trazer suas experiências de viagens, e essas receitas maravilhosas. Obrigada equipe da EDUK, Eduardo, Janaína e Jean.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.