Receitas de PF vegano para seu negócio

Original
4.525

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Inove seu cardápio oferecendo deliciosas receitas de PF vegano em seu negócio. Comercial, executivo, tradicional, o PF é conhecido em várias regiões do país como uma opção rápida e acessível. Neste curso, o chef Inti Mendez te ensinará o passo a passo de receitas para cardápios veganos, mostrará como montá-los, dará dicas de congelamento, armazenamento, precificação e embalagens recomendadas. Os pratos serão: hambúrguer de cogumelos caramelizado com cebola; calabresa vegana com mandioca e salada; feijoada feita com coco e farofa de pipoca; parmegiana de shitake e musse de chocolate e um empanado de legumes com algas. Venha aprender receitas diferenciadas e estratégias para manter o baixo custo do PF oferecendo cardápios alternativos e servindo com qualidade.

Este curso foi disponibilizado em 14/06/2017

Nível Iniciante

Sobre o autor

Inti Mendez
Inti Mendez

Especialista em gastronomia vegetariana e vegana há mais de 20 anos, cria receitas baseadas no conceito de alimentação prática e saudável para todos. É consultor, professor e promove eventos gastronômicos. Trabalhou em conceituados restaurantes de comida vegetariana de São Paulo, participou do programa “Você Bonita”, da Rede Gazeta de televisão, e do Festival de Gastronomia Orgânica de São Paulo. Por nove anos consecutivos, foi palestrante do Festival de comida vegetariana, realizado pela Sociedade Brasileira Vegetariana (SVB) na Bienal do Ibirapuera. Foi vencedor do concurso “Batalha dos Chefes”, realizado pela rede Makro com o tema sobremesa saudável e primeiro lugar no concurso Comida de boteco realizado na faculdade Hotec em 2013.

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.54.52520 pessoas opinaram
  • Wanderléia Araújo de Sousa Maciel
    3
    Estou animada
  • Camila Soares Alves
    5
    Muito bom o curso. Recomendo!
  • Valéria Moreira da Silva
    4.25
    Muito bom!Gostei muito!
  • sonia julieta alves cau
    4.25
    gostaria que houvesse receitas sem açúcar em relação as sobremesas mas gostei muito das aulas.