Minibolos confeitados de vitrine

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5. Bolo com massa de cenoura e amêndoas e brigadeiro cremoso flor de sal

7. Bolo de chocolate com erva doce e doce de leite

10. Bolo cremoso de chocolate com musse de limão

Certificado

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

 Aprenda a fazer vários tipos de bolos que vão se destacar nas vitrines de confeitaria e atrair ainda mais seus clientes. Neste curso, o expert e renomado Eduardo Beltrame ensinará massa, recheio, cobertura e finalização dos deliciosos bolos: o cremoso de coco; o de limão e; o bolo com massa diferenciada a base de laranja e semente de chia e muito mais. O chef irá dar dicas de montagem e comercialização em miniporções e de como produzir decorações diferenciadas para ganhar destaque nas vitrines de confeitaria.

Este curso foi disponibilizado em 29/06/2017

Nível Intermediário

Sobre o autor

Eduardo Beltrame
Eduardo Beltrame

O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas, atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e, atualmente, ministra cursos em todo o País, além de prestar consultorias a empresas do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, recentemente foi representar o Brasil na “Coupe du Monde de la Boulangerie”, em Paris, na França, e assinou sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, será o único representante do Brasil na Copa Master de Panificação, que acontece na França.

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Avaliações

4.84.7732558139534943 pessoas opinaram
  • Gabrielle Medeiros Fleming Zanão
    5
    Ótimo curso, o Eduardo é maravilhoso!!!
  • Claudia Teixeira Mithidieri
    5
    Eduardo ensina muito bem, receitas práticas para facilitar as vendas.
  • Alzira Souza
    5
    Tenho aprendido muito com os cursos da EDUK
  • jairo antonio ramos
    5
    os curso do Eduardo sao maravilhosos vcs estao de parabens