Minibolos confeitados de vitrine

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

 Aprenda a fazer vários tipos de bolos que vão se destacar nas vitrines de confeitaria e atrair ainda mais seus clientes. Neste curso, o expert e renomado Eduardo Beltrame ensinará massa, recheio, cobertura e finalização dos deliciosos bolos: o cremoso de coco; o de limão e; o bolo com massa diferenciada a base de laranja e semente de chia e muito mais. O chef irá dar dicas de montagem e comercialização em miniporções e de como produzir decorações diferenciadas para ganhar destaque nas vitrines de confeitaria.
Nível Intermediário

Sobre o autor

Eduardo Beltrame
Eduardo Beltrame

O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e atualmente ministra cursos em todo o país, além de prestar consultorias a empresas do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, recentemente foi representar o Brasil na "Coupe du Monde de la Boulangerie" em Paris, na França, e assinou sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, será o único representante do Brasil na Copa Master de Panificação, que acontece na França.

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