Cód.: 9565

Curso online de
Minibolos confeitados de vitrine com

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  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Bolo cremoso de coco com trufado amargo
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Massa de coco
    3. Aula 3 Recheio e cobertura
    4. Aula 4 Montagem e finalização
  2. 2
    Bolo de limão com creme de baunilha e frutas
    1. Aula 5 Massa de limão-siciliano
    2. Aula 6 Glacê de limão e cobertura de creme de baunilha
    3. Aula 7 Montagem e finalização
  3. 3
    Bolo de laranja com chia e creme branco
    1. Aula 8 Massa de iogurte
    2. Aula 9 Cobertura de creme branco
    3. Aula 10 Montagem e finalização
  4. 4
    Bolo com de café e azeite
    1. Aula 11 Massa de café
    2. Aula 12 Ganache de café e merengue
    3. Aula 13 Montagem e finalização
  5. 5
    Bolo com massa de cenoura e amêndoas e brigadeiro cremoso flor de sal
    1. Aula 14 Massa de cenoura
    2. Aula 15 Brigadeiro de flor de sal
    3. Aula 16 Montagem e finalização
  6. 6
    Bolo de pistache com flor de laranjeira
    1. Aula 17 Massa de pistache
    2. Aula 18 Cobertura cremosa de flor de laranjeira
    3. Aula 19 Montagem e finalização
  7. 7
    Bolo de chocolate com erva doce e doce de leite
    1. Aula 20 Massa de chocolate
    2. Aula 21 Cobertura e finalização
  8. 8
    Bolo romeu e julieta
    1. Aula 22 Massa de fubá com erva doce
    2. Aula 23 Creme de goiaba
    3. Aula 24 Montagem e finalização
  9. 9
    Bolo de mel com creme 4 leites
    1. Aula 25 Massa de mel
    2. Aula 26 Creme 4 leites
    3. Aula 27 Montagem e finalização
  10. 10
    Bolo cremoso de chocolate com musse de limão
    1. Aula 28 Aula bônus

Sobre o curso

 Aprenda a fazer vários tipos de bolos que vão se destacar nas vitrines de confeitaria e atrair ainda mais seus clientes. Neste curso, o expert e renomado Eduardo Beltrame ensinará massa, recheio, cobertura e finalização dos deliciosos bolos: o cremoso de coco; o de limão e; o bolo com massa diferenciada a base de laranja e semente de chia e muito mais. O chef irá dar dicas de montagem e comercialização em miniporções e de como produzir decorações diferenciadas para ganhar destaque nas vitrines de confeitaria.

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  • Carga horária:

    6 horas

  • Nível do curso:

    Intermediário

  • Público-alvo:

    Confeiteiros, culinaristas, profissionais e estudantes da área de gastronomia que desejam aprender sobre a arte de fazer bolos para comercializar em empórios, padarias, lojas de conveniências, docerias e outros.

  • Objetivo geral:

    Ensinar vários tipos de bolos com massas, recheios e decoração diferenciadas para produzir e vender em porções, para vitrines e eventos.

  • Pré-requisitos:

    Noções básicas de confeitaria.

Sobre o autor

Eduardo Beltrame
Eduardo Beltrame

O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e atualmente ministra cursos em todo o país, além de prestar consultorias a empresas do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, recentemente foi representar o Brasil na "Coupe du Monde de la Boulangerie" em Paris, na França, e assinou sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, será o único representante do Brasil na Copa Master de Panificação, que acontece na França.