Cód.: 9566

Curso online de
Naked cake: da massa ao recheio com

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  • Material complementar
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O que você vai aprender:

  1. 1
    Naked cake de red velvet
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Massa
    3. Aula 3 Recheio e cobertura
    4. Aula 4 Montagem e finalização
  2. 2
    Naked cake tipo oreo
    1. Aula 5 Massa
    2. Aula 6 Recheio e cobertura
    3. Aula 7 Montagem e finalização
  3. 3
    Naked cake para casamentos
    1. Aula 8 Massa
    2. Aula 9 Recheio cremoso de chocolate e nozes
    3. Aula 10 Cobertura e montagem

Sobre o curso

Bolo nu? Neck cake? Need cake? Net cake? Aprenda tudo sobre o famigerado Naked Cake: das receitas de massa e recheio ao passo a passo. Neste curso, vamos desvendar essa delícia que virou tendência em vários tipos de eventos e veio para ficar! O expert Eduardo Beltrame volta à eduk para ensinar três tipos de naked cake: um tipo oreo; um para casamento com montagem; e um famoso red velvet. Aprenda de maneira prática os segredos para uma montagem perfeita, diferentes tipos de massas, recheios e as coberturas que melhor se aplicam neste tipo de bolo cheio de charme muita técnica. Comece a produzir e a vender este tipo de bolo e conquiste os paladares e as vitrines!

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    eduK | Naked cake: da massa ao recheio

  • Carga horária:

    3 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Confeiteiros, estudantes de Gastronomia, boleiras, bufês e pessoas que trabalham com eventos e casamentos.

  • Objetivo geral:

    Ensinar três tipos de naked cake incluindo diferentes tipos de massa, recheio, cobertura com as devidas técnicas de montagem para produzir e vender.

  • Pré-requisitos:

    Noções básicas de confeitaria.

Sobre o autor

Eduardo Beltrame
Eduardo Beltrame

O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e atualmente ministra cursos em todo o país, além de prestar consultorias a empresas do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, recentemente foi representar o Brasil na "Coupe du Monde de la Boulangerie" em Paris, na França, e assinou sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, será o único representante do Brasil na Copa Master de Panificação, que acontece na França.