Naked cake: da massa ao recheio

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Bolo nu? Neck cake? Need cake? Net cake? Aprenda tudo sobre o famigerado Naked Cake: das receitas de massa e recheio ao passo a passo. Neste curso, vamos desvendar essa delícia que virou tendência em vários tipos de eventos e veio para ficar! O expert Eduardo Beltrame volta à eduk para ensinar três tipos de naked cake: um tipo oreo; um para casamento com montagem; e um famoso red velvet. Aprenda de maneira prática os segredos para uma montagem perfeita, diferentes tipos de massas, recheios e as coberturas que melhor se aplicam neste tipo de bolo cheio de charme muita técnica. Comece a produzir e a vender este tipo de bolo e conquiste os paladares e as vitrines!

Este curso foi disponibilizado em 30/06/2017

Nível Intermediário

Sobre o autor

Eduardo Beltrame
Eduardo Beltrame

O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas, atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e, atualmente, ministra cursos em todo o País, além de prestar consultorias a empresas do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, recentemente foi representar o Brasil na “Coupe du Monde de la Boulangerie”, em Paris, na França, e assinou sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, será o único representante do Brasil na Copa Master de Panificação, que acontece na França.

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Avaliações

4.74.6505681818181888 pessoas opinaram
  • Carla Cristina Martins Soares
    5
    Excelente!
  • Luciana Dias Martins
    5
    Maravilhoso.
  • Layanna Priscila Campos Paiva Freitas
    5
    Muito bom, amei.
  • Ana Maria Costa da Silva
    5
    sensacional