Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado
Sobre o curso
Área • Gastronomia
O chef Marcelo Martins, proprietário da charmosa Padaria Alegria Brasileira, divide conosco toda a sua experiência do mundo corporativo e mostra como aplicá-la de maneira eficaz na administração gastronômica. Ideias simples, como “combos” de coxinhas dispostas em caixinhas de ovos podem alavancar as vendas. Nesse curso, além de aprender receitas de quitutes com ingredientes essencialmente brasileiros, que incluem coxinhas, pães e doces, você vai entender como é possível atrair e fidelizar a clientela, com pequenas diferenciações que podem estar nos ingredientes, no preparo, na apresentação e até nas embalagens das guloseimas.
Marcelo Martins é o padeiro e idealizador da Padaria Alegria Brasileira. Natural de Salvador, reside em São Paulo há 13 anos. Sua mãe, especialista em pão delícia (famoso pão de festa da Bahia) e doces foi sua grande influência. Formado em panificação master na escola Levain e tendo feito cursos fora do Brasil, Marcelo aperfeiçoou seus conhecimentos durante o ano de 2013 e em janeiro de 2014 inaugurou a Alegria Padaria Brasileira.
Amei o curso. Professor repassa de maneira bem fácil.
Sandra San 5Marcelo ensina com praticidade . Gostei muito. Acho que foi a primeira vez, ele ficou um pouco nervoso, merece retornar.
Andrea Farias 3Apesar do professor ser uma simpatia, achei o curso um pouco fraco...faltou mais receitas, precisão e clareza nas explicações e tb achei q a didática poderia ser mais dinâmica, mais acelerada...em vários momentos caiu na monotonia ficando cansativo e maçante pelo fato das receitas não avançarem !!!
Isabel Lima 5
esperando o retorno do marcelo martins para um novo curso