Cód.: 9579

Curso online de
Como montar um bufê saudável com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Conceitos e negócio
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Etapas de como empreender em um bufê saudável
  2. 2
    Como vender e prática de receitas
    1. Aula 3 Plano de negócios
    2. Aula 4 Precificação
    3. Aula 5 Ficha técnica
    4. Aula 6 Trufa de figo com canela e minitortinha de limão com cacau
    5. Aula 7 Drinks e smoothies
  3. 3
    Como estruturar sua cozinha e prática de receitas
    1. Aula 8 Estrutura básica para produção de alimentos saudáveis
    2. Aula 9 Estrutura de cozinha para alimentos alergênicos
  4. 4
    Coffee corporativo e prática de receitas
    1. Aula 10 Definição de coffee corporativo
    2. Aula 11 Requeijão de castanhas e de macadâmia
    3. Aula 12 Pão integral com grãos
  5. 5
    Casamentos e prática de receitas
    1. Aula 13 Definição de entradinhas em casamentos
    2. Aula 14 Tartar de salmão e avocado
    3. Aula 15 Snack de grão de bico e merengue com morangos
  6. 6
    Finger food
    1. Aula 16 Conceitos e tipos de finger food
    2. Aula 17 Mini kafta com hommus de beterraba
    3. Aula 18 Bolo integral de cenoura
    4. Aula 19 Barquinhas de cogumelos com tapenade
    5. Aula 20 Atividade complementar

Sobre o curso

Aprenda o essencial de como fazer seu empreendimento em um negócio de bufê saudável. Neste curso, a nutricionista e chef consultora em Gastronomia, Bruna Pavão, ensinará conceitos de plano de negócios, fichas técnicas de receitas, precificação dos produtos, estruturação da cozinha física e muitas outras dicas administrativas. Além disso, Bruna também preparará receitas saudáveis para servir em 3 diferentes tipos de serviços em um bufê: coffee corporativo, casamento e eventos em geral. Junto com as receitas, serão ensinadas técnicas culinárias para você aplicar na sua produção e otimizar o seu tempo. Venha empreender em um ramo promissor da gastronomia e ainda se diferenciar com novas receitas e técnicas culinárias!

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play Baixar na App Store

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Como montar um bufê saudável

  • Carga horária:

    6 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Profissionais, empresas e estabelecimentos que trabalham ou produzem alimentos saudáveis para comercialização, estudantes da área de Gastronomia, nutricionistas e empreendedores.

  • Objetivo geral:

    Ensinar como profissionais podem empreender e executar um bufê/ catering direcionado para alimentos saudáveis: desde a estrutura física necessária até a administração e preparo de receitas para diferentes tipos de serviços.

  • Pré-requisitos:

    Noções básicas de cozinha.

Sobre o autor

Bruna Pavão
Bruna Pavão

Bruna Pavão é nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo e com especialização em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi. Possui experiência em desenvolvimento de receitas para fotos e vídeos e produção culinária para famosas marcas de alimentos do mercado. Além disto, trabalhou com consultorias e projetos na área de educação nutricional. Atualmente é Chef Consultora da sua própria consultoria “Chef Bruna Pavão”, em que realiza trabalhos de produção culinária para fotos e vídeos, aulas de gastronomia e projetos voltados para a área de Nutrição. É a idealizadora do food bike Chef Bruna Pavão, especializado em comidinhas e doces saudáveis.