Cód.: 9579

Curso online de
Como montar um bufê saudável com

Curso estará disponível a partir de 27 de Junho/2017

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Conceitos e negócio
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Etapas de como empreender em um bufê saudável
  2. 2
    Como vender e prática de receitas
    1. Aula 3 Plano de negócios
    2. Aula 4 Precificação
    3. Aula 5 Ficha técnica
    4. Aula 6 Trufa de figo com canela e minitortinha de limão com cacau
    5. Aula 7 Drinks e smoothies
  3. 3
    Como estruturar sua cozinha e prática de receitas
    1. Aula 8 Estrutura básica para produção de alimentos saudáveis
    2. Aula 9 Estrutura de cozinha para alimentos alergênicos
  4. 4
    Coffee corporativo e prática de receitas
    1. Aula 10 Definição de coffee corporativo
    2. Aula 11 Requeijão de castanhas e de macadâmia
    3. Aula 12 Pão integral com grãos
  5. 5
    Casamentos e prática de receitas
    1. Aula 13 Definição de entradinhas em casamentos
    2. Aula 14 Tartar de salmão e avocado
    3. Aula 15 Snack de grão de bico e merengue com morangos
  6. 6
    Finger food
    1. Aula 16 Conceitos e tipos de finger food
    2. Aula 17 Mini kafta com hommus de beterraba
    3. Aula 18 Bolo integral de cenoura
    4. Aula 19 Barquinhas de cogumelos com tapenade

Sobre o curso

Aprenda o essencial de como fazer seu empreendimento em um negócio de bufê saudável. Neste curso, a nutricionista e chef consultora em Gastronomia, Bruna Pavão, ensinará conceitos de plano de negócios, fichas técnicas de receitas, precificação dos produtos, estruturação da cozinha física e muitas outras dicas administrativas. Além disso, Bruna também preparará receitas saudáveis para servir em 3 diferentes tipos de serviços em um bufê: coffee corporativo, casamento e eventos em geral. Junto com as receitas, serão ensinadas técnicas culinárias para você aplicar na sua produção e otimizar o seu tempo. Venha empreender em um ramo promissor da gastronomia e ainda se diferenciar com novas receitas e técnicas culinárias!

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Como montar um bufê saudável

  • Carga horária:

    6 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Profissionais, empresas e estabelecimentos que trabalham ou produzem alimentos saudáveis para comercialização, estudantes da área de Gastronomia, nutricionistas e empreendedores.

  • Objetivo geral:

    Ensinar como profissionais podem empreender e executar um bufê/ catering direcionado para alimentos saudáveis: desde a estrutura física necessária até a administração e preparo de receitas para diferentes tipos de serviços.

  • Pré-requisitos:

    Noções básicas de cozinha.

Sobre o autor

Bruna Pavão
Bruna Pavão

Bruna Pavão é nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo e com especialização em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi. Possui experiência em desenvolvimento de receitas para fotos e vídeos e produção culinária para famosas marcas de alimentos do mercado. Além disto, trabalhou com consultorias e projetos na área de educação nutricional. Atualmente é Chef Consultora da sua própria consultoria “Chef Bruna Pavão”, em que realiza trabalhos de produção culinária para fotos e vídeos, aulas de gastronomia e projetos voltados para a área de Nutrição. É a idealizadora do food bike Chef Bruna Pavão, especializado em comidinhas e doces saudáveis.