Cód.: 9593

Curso online de
Alimentação infantil saudável com

Transmissão ao vivo e gratuita nos dias 29 de junho, das 14 às 17h. Reserve seu lugar!

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Introdução às papinhas
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Papinha de entrecôte, lentilha vermelha e batata yacon
    3. Aula 3 Papinhas de frango, mandioquinha e aspargos
  2. 2
    Papinhas - fase 2
    1. Aula 4 Papinha de cordeiro, batata-doce e escarola
    2. Aula 5 Papinha de salmão, brócolis e quinoa
  3. 3
    Papinhas de frutas
    1. Aula 6 Papinha doce com abóbora, água de coco e damasco
    2. Aula 7 Papinha de banana com frutas vermelhas

Sobre o curso

Aprenda receitas para crianças que garantem uma boa nutrição infantil e uma alimentação infantil saudável. A busca por alimentos saudáveis desde a primeira infância é uma forte tendência,por isso, o expert Amilcar Grimbergs, com vasta experiência no assunto, irá te ensinar a escolher os melhores ingredientes e como combiná-los para preparar comidinhas e papinhas saborosas, nutritivas e criativas para bebês e crianças. O expert te dará dicas de organização, produção, congelamento e transporte deste tipo de alimento. Organize seu tempo para aprender com quem tem seu próprio negócio de sucesso e entende de saúde infantil e alimentação.

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Alimentação infantil saudável

  • Carga horária:

    3 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Pessoas que tenham interesse de oferecer alimentos saudáveis para bebês, cozinheiros, empreendedores, profissionais na área de alimentação e pais.

  • Objetivo geral:

    Ensinar técnicas de preparo, armazenamento e combinações de ingredientes para preparo de alimentos para crianças na primeira infância.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre.

Sobre o autor

Amilcar Grimbergs
Amilcar Grimbergs

Formado em Gastronomia pelo SENAC, começou a carreira como cozinheiro em um dos melhores hotéis da cidade, o Grand Hyatt SP, cidade onde posteriormente, em 2008, abriu em sociedade o restaurante de muito sucesso NOU, focado em cozinha variada, Em 2014, inaugurou a Gourmetzinho, empresa focada em alimentação infantil com filiais no Rio de Janeiro e Belo Horizonte. Hoje, coordena, além dessas duas empresas o Mano Saunduíches, especializada na produção artesanal de molhos, embutidos e defumados para seus sanduíches.