Geode Cake: bolos com pedras preciosas

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Sempre buscando as mais novas tendências de mercado a chef Janaína Suconic trouxe para a EDUK este curso incrível, para que os alunos possam de forma prática aprender a maneira correta de se confeccionar suas peças em açúcar e isomalte, decorando lindamente seus bolos e doces. Este curso vai fazer com que o aluno tenha um grande diferencial de mercado e consiga sair na frente da concorrência. Serão confeccionados 4 bolos desde a massa, os recheios mais corretos a serem aplicados, as coberturas com pasta e buttercream, tingimento das peças e muito mais. Com todo este aprendizado você irá inovar seu portfólio e tornar sua confeitaria atualizada e com grande sucesso de vendas.

Este curso foi disponibilizado em 14/07/2017

Nível Intermediário

Sobre o autor

Janaína Suconic
Janaína Suconic

Janaína Suconic é chef pâtissière com formação universitária em Gastronomia pela Universidade Paulista (UNIP), com especialização em Gastronomia Funcional pela Famesp e com especialização em Confeitaria Internacional pelo Instituto Mausi Sebess de Buenos Aires, Argentina. No Le Cordon Bleu, em Paris, França, Janaína fez curso de Cozinha. Em janeiro de 2012, representou brilhantemente o Brasil no primeiro mundial feminino da Rainha Confeiteira do Mundo, em Rimini, na Itália. Há 10 anos, é professora universitária do curso de Gastronomia da Universidade Paulista (Unip). Ela também ministra cursos livres na área de confeitaria por todo o Brasil e fora do país. Em 2011, formou-se internacionalmente pela empresa Wilton, na Cidade do México, tornando-se professora da marca. onde hoje também atua como coordenadora e mentora de todas as professoras da empresa Scrap Brasil/Wilton no Brasil em todo o país, sendo responsável pelos seminários de formação de professores. Por isso, Janaína Suconic procura estar sempre atualizada no que diz respeito ao universo da confeitaria, participando de congressos e feiras da área, pelo mundo afora. Ela tem 4 livros de confeitaria publicados e participa da Revista Arte da Confeitaria, que pode ser encontrada bimestralmente nas bancas, além de participar regularmente de revistas especializadas e de programas de televisão, apresentando seus trabalhos. Desde 1.º de janeiro de 2017, Janaína tem um canal no YouTube: “Dicas da Jana”. Em seus vídeos, procura ajudar os confeiteiros, com ou sem experiência, transmitindo conhecimentos e dicas valiosas em assuntos variados sobre o universo da confeitaria.

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Avaliações

4.54.5482456140350957 pessoas opinaram
  • Claudia Mara Carvalho
    5
    Amei...Parabéns Jana e Eduk, excelente aula
  • Regina Souza
    5
    Maravilhosa Jana....parabéns EDUK pelo nível excelente de aulas ue temos tido...profissionais nota 10000000000000
  • Valeria Oliveira Soares
    3.25
    A receita está errada! A Janaina fala que para fazer os cristais de açucar devemos colocar 1 parte de água para 2 a 3 partes de açucar. Na receita, fala para colocar 10 colheres de açucar para 4 xícaras de água. Está errada!!! Vocês deveriam colocar uma pergunta para avaliar o material de apoio...
  • Camila Batista
    5
    Muito bom mesmo, parabéns pelos profissionais.