Geode Cake: bolos com pedras preciosas

4.54824561403509
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Estude 7 dias grátis

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Sempre buscando as mais novas tendências de mercado a chef Janaína Suconic trouxe para a EDUK este curso incrível, para que os alunos possam de forma prática aprender a maneira correta de se confeccionar suas peças em açúcar e isomalte, decorando lindamente seus bolos e doces. Este curso vai fazer com que o aluno tenha um grande diferencial de mercado e consiga sair na frente da concorrência. Serão confeccionados 4 bolos desde a massa, os recheios mais corretos a serem aplicados, as coberturas com pasta e buttercream, tingimento das peças e muito mais. Com todo este aprendizado você irá inovar seu portfólio e tornar sua confeitaria atualizada e com grande sucesso de vendas.

Este curso foi disponibilizado em 14/07/2017

Nível Intermediário

Sobre o autor

Janaína Suconic
Janaína Suconic

Janaína Suconic é chef pâtissière com formação universitária em Gastronomia pela Universidade Paulista (UNIP), especialização em Gastronomia Funcional pela FAMESP e especialização em Confeitaria Internacional pelo Instituto Mausi Sebess de Buenos Aires, Argentina. No Le Cordon Bleu, em Paris, França, Janaína fez Curso de Cozinha. Em janeiro de 2012, representou brilhantemente o Brasil no primeiro mundial feminino da Rainha Confeiteira do Mundo, em Rimini, na Itália. Há 10 anos é professora universitária do curso de gastronomia da Universidade Paulista (UNIP). Ela também ministra cursos livres na área de confeitaria por todo o Brasil e fora do País. Em 2011, formou-se internacionalmente pela empresa Wilton, na Cidade do México, tornando-se professora da marca, onde hoje atua também como coordenadora e mentora de todas as professoras que a empresa Scrap Brasil/Wilton no Brasil tem em todo o País, ficando responsável também por seminários para formação de professores. Janaína Suconic procura estar sempre atualizada no que diz respeito ao mundo da confeitaria, participando de congressos e feiras da área no mundo todo. Ela tem 4 livros publicados na área de confeitaria, a revista Arte da Confeitaria, que pode ser encontrada bimestralmente nas bancas e participa regularmente de revistas especializadas e de programas de televisão, apresentando seus trabalhos. Desde 1º de janeiro de 2017, Janaína tem um canal no YouTube: “Dicas da Jana”. Com vídeos diários, ela dá dicas sobre confeitaria em geral, ajudando todos os confeiteiros, com e sem experiência, ao abordar os assuntos mais variados.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

acesso por 1 ano

12xR$ 19,90

Total de R$238,80

Original

Escolha 1 área de conteúdos eduK Original e aprenda de maneira focada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 1 área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 24,90

Total de R$298,80

Original

Combine 2 áreas de conteúdos eduK Original e estude de forma diversificada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Duas áreas de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 29,90

Total de R$358,80

Original

Assista a todos os conteúdos eduK Original.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos eduK Original
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.54.5482456140350957 pessoas opinaram
  • Claudia Mara Carvalho
    5
    Amei...Parabéns Jana e Eduk, excelente aula
  • Regina Souza
    5
    Maravilhosa Jana....parabéns EDUK pelo nível excelente de aulas ue temos tido...profissionais nota 10000000000000
  • Valeria Oliveira Soares
    3.25
    A receita está errada! A Janaina fala que para fazer os cristais de açucar devemos colocar 1 parte de água para 2 a 3 partes de açucar. Na receita, fala para colocar 10 colheres de açucar para 4 xícaras de água. Está errada!!! Vocês deveriam colocar uma pergunta para avaliar o material de apoio...
  • Camila Batista
    5
    Muito bom mesmo, parabéns pelos profissionais.