Geode Cake: bolos com pedras preciosas

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Sempre buscando as mais novas tendências de mercado a chef Janaína Suconic trouxe para a EDUK este curso incrível, para que os alunos possam de forma prática aprender a maneira correta de se confeccionar suas peças em açúcar e isomalte, decorando lindamente seus bolos e doces. Este curso vai fazer com que o aluno tenha um grande diferencial de mercado e consiga sair na frente da concorrência. Serão confeccionados 4 bolos desde a massa, os recheios mais corretos a serem aplicados, as coberturas com pasta e buttercream, tingimento das peças e muito mais. Com todo este aprendizado você irá inovar seu portfólio e tornar sua confeitaria atualizada e com grande sucesso de vendas.
Nível Intermediário

Sobre o autor

Janaína Suconic
Janaína Suconic

Janaína Suconic é chef pâtissière com formação universitária em Gastronomia pela Universidade Paulista (UNIP), especialização em Gastronomia Funcional pela FAMESP e especialização em Confeitaria Internacional pelo Instituto Mausi Sebess de Buenos Aires, Argentina. No Le Cordon Bleu, em Paris, França, Janaína fez Curso de Cozinha. Em janeiro de 2012, representou brilhantemente o Brasil no primeiro mundial feminino da Rainha Confeiteira do Mundo, em Rimini, na Itália. Há 10 anos é professora universitária do curso de gastronomia da Universidade Paulista (UNIP). Ela também ministra cursos livres na área de confeitaria por todo o Brasil e fora do País. Em 2011, formou-se internacionalmente pela empresa Wilton, na Cidade do México, tornando-se professora da marca, onde hoje atua também como coordenadora e mentora de todas as professoras que a empresa Scrap Brasil/Wilton no Brasil tem em todo o País, ficando responsável também por seminários para formação de professores. Janaína Suconic procura estar sempre atualizada no que diz respeito ao mundo da confeitaria, participando de congressos e feiras da área no mundo todo. Ela tem 4 livros publicados na área de confeitaria, a revista Arte da Confeitaria, que pode ser encontrada bimestralmente nas bancas e participa regularmente de revistas especializadas e de programas de televisão, apresentando seus trabalhos. Desde 1º de janeiro de 2017, Janaína tem um canal no YouTube: “Dicas da Jana”. Com vídeos diários, ela dá dicas sobre confeitaria em geral, ajudando todos os confeiteiros, com e sem experiência, ao abordar os assuntos mais variados.

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Avaliações

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  • Regina Souza
    5

    Maravilhosa Jana....parabéns EDUK pelo nível excelente de aulas ue temos tido...profissionais nota 10000000000000

  • Valeria Oliveira Soares
    3.25

    A receita está errada! A Janaina fala que para fazer os cristais de açucar devemos colocar 1 parte de água para 2 a 3 partes de açucar. Na receita, fala para colocar 10 colheres de açucar para 4 xícaras de água. Está errada!!! Vocês deveriam colocar uma pergunta para avaliar o material de apoio...

  • Camila Batista
    5

    Muito bom mesmo, parabéns pelos profissionais.

  • Eliana Cristina dos Santos
    5

    Um curso maravilhoso ,rico wm detalhes valeu muito

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.