Cód.: 9640

Curso online de
Pastel e cia: receitas de massas e recheios com

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  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Massas
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Massa profissional
    3. Aula 3 Massa condimentada
    4. Aula 4 Massa super crocante
  2. 2
    Recheios salgados tradicionais
    1. Aula 5 Carne e frango
    2. Aula 6 Palmito
    3. Aula 7 Bacalhau
    4. Aula 8 Calabresa
  3. 3
    Recheios gourmet e comercialização
    1. Aula 9 Camarão com cheddar
    2. Aula 10 Vegetariano
    3. Aula 11 Estrogonofe
    4. Aula 12 Montagens e fritura
  4. 4
    Pastéis doces
    1. Aula 13 Brigadeiro gourmet
    2. Aula 14 Tipo kit kat
    3. Aula 15 Bem casado
    4. Aula 16 Montagem e finalização
  5. 5
    Espetinhos
    1. Aula 17 Espetinhos: carne, camarão, lombo e provolone
    2. Aula 18 Empanamentos: tradicional e tipo tempurá
    3. Aula 19 Espetinhos grelhados
  6. 6
    Bolinhos de feira
    1. Aula 20 Bolinho de bacalhau
    2. Aula 21 Bolinho de mandioca com carne seca
  7. 7
    Croquete de mandioquinha com queijo
    1. Aula 22 Aula bônus

Sobre o curso

Quem nunca parou numa barraca de pastéis seja na feira, nos centros comerciais, ou até mesmo em festas de rua e praças.... Esta iguaria que ganhou grande mercado pode-se tornar o ínicio de um negócio na área de alimentação. E por isso a eduk traz novamente a expert Luzinete Veiga com sua grande experiencia no faça e venda para ensinar o passo a passo para manusear e produzir três diferentes tipos de massa como a profissional, condimentada e a super crocante. Além de sete tipos de recheios desde os tradicionais até os mais elaborados como camarão com cheddar e strogonoff , os recheios doces e borda recheada. Também será ensinado o passo a passo de outros clássicos das pastelarias como os espetinhos e bolinhos.. Com muitas dicas sobre fritura, tempero, congelamento, equipamentos e embalagens este curso é uma ótima oportunidade para quem deseja iniciar no setor alimentício para fazer e vender.

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  • Carga horária:

    6 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Comerciantes, profissionais de lanchonetes, quituteiras, estudantes de Gastronomia ou pessoas interessadas em aprender a preparar diversos tipos pastéis ou espetinhos.

  • Objetivo geral:

    Ensinar a preparar diferentes tipos de massas de pastéis para comercializar como a profissional e condimentada, além dos recheios e dicas para embalar , congelar e transportar. Será abordado também o passo a passo para produção dos famosos espetinhos e bolinhos de feira com as dicas para obter o tempero e empanamento correto.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre

Sobre o autor

Luzinete Veiga
Luzinete Veiga

Luzinete Veiga é culinarista, com 40 anos de experiência. Ministra cursos por todo o Brasil em grandes centros culinários e empresas. Ficou conhecida através de programas femininos como Note e Anote, com Ana Maria Braga, Mais Você, Elas, A Casa é Sua, Mãe de Gravata, Mulheres e Bem Família. Já participou de várias publicações em revistas como “Cozinha Caseira”, “Receita Minuto” e o livro “As Mãos Mágicas de Luzinete Veiga” conta com sua assinatura. Atualmente trabalha com consultoria empresarial para pequenas e médias empresas nos ramos de alimentação e participa anualmente em grandes feiras e eventos como UD, Fispal, Fipan.