Pastel e cia: receitas de massas e recheios

4.6
Seja um membro eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Quem nunca parou numa barraca de pastéis seja na feira, nos centros comerciais, ou até mesmo em festas de rua e praças.... Esta iguaria que ganhou grande mercado pode-se tornar o ínicio de um negócio na área de alimentação. E por isso a eduk traz novamente a expert Luzinete Veiga com sua grande experiencia no faça e venda para ensinar o passo a passo para manusear e produzir três diferentes tipos de massa como a profissional, condimentada e a super crocante. Além de sete tipos de recheios desde os tradicionais até os mais elaborados como camarão com cheddar e strogonoff , os recheios doces e borda recheada. Também será ensinado o passo a passo de outros clássicos das pastelarias como os espetinhos e bolinhos.. Com muitas dicas sobre fritura, tempero, congelamento, equipamentos e embalagens este curso é uma ótima oportunidade para quem deseja iniciar no setor alimentício para fazer e vender.

Este curso foi disponibilizado em 04/08/2017

Nível Iniciante

Sobre o autor

Luzinete Veiga
Luzinete Veiga

Luzinete Veiga é culinarista, com 40 anos de experiência. Ministra cursos por todo o Brasil em grandes centros culinários e empresas. Ficou conhecida através de programas femininos como Note e Anote, com Ana Maria Braga, Mais Você, Elas, A Casa é Sua, Mãe de Gravata, Mulheres e Bem Família. Já participou de várias publicações em revistas como “Cozinha Caseira”, “Receita Minuto” e o livro “As Mãos Mágicas de Luzinete Veiga” conta com sua assinatura. Atualmente trabalha com consultoria empresarial para pequenas e médias empresas nos ramos de alimentação e participa anualmente em grandes feiras e eventos como UD, Fispal, Fipan.

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Avaliações

4.64.650 pessoas opinaram
  • Ana Myrcia Cardoso Rodrigues
    3
    Curso bom. Ambos culinaristas são ótimos! Mas me decepcionei em um aspecto: sendo um curso com intuito FAÇA E VENDA esperava encontrar tudo nas receitas em medidas de peso (grama, ml) e não em pitadas, colheres, xícaras, doses. Aguardo outro curso sobre pastelaria mais preciso. Fica a dica! ;)
  • Andrea Farias
    5
    Adorei as receitas.. a chef fala todas as dicas e segredos com muita verdade e profissionalismo!!!
  • Rodrigo Valentim
    1
    O curso é tão preciso quanto tentar adivinhar a quantidade de grãos de areia numa praia qualquer, é tanta falta de profissionalismo que até mesmo os 2 experts entram em discordia em alguns momentos, após quase uma centena de cursos (online e presenciais) esse é de longe o pior que já vi, deveriam excluir e solicitar novos experts para fazer esse curso com informações mais profissionais e técnicas.
  • Karen Emily Batista da Silva
    5
    super amei.