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Curso online de
Cardápios do Brasil - Episódio 2 com

Transmissão ao vivo e gratuita nos dias 28 de junho, das 14h às 15h. Reserve seu lugar!

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  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Episódio 2
    1. Aula 1 Moqueca capixaba
    2. Aula 2 Peixe com banana
    3. Aula 3 Muçuã de botequim
    4. Aula 4 Arroz de carreteiro
    5. Aula 5 Merengue suíço
    6. Aula 6 Pavê de cupuaçu

Sobre o curso

Cardápios do Brasil é uma série produzida pela Educooking para ensinar receitas tradicionais da cozinha brasileira.
São cardápios de diversas regiões do país e pratos que valorizam os ingredientes e a cultura local. Neste episódio, você aprenderá: moqueca capixaba, peixe com banana, muçuã de botequim, arroz de carreteiro, merengue suíço e pavê de cupuaçu. Pratos que atendem desde pessoas que estão iniciando no universo da gastronomia até aquelas que querem variar as receitas do dia a dia ou aumentar e inovar no cardápio do próprio restaurante. Um convite aos sabores, histórias e receitas do Brasil, que surpreendem pela simplicidade e garantem resultados saborosos.

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  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Cardápios do Brasil - Episódio 2

  • Carga horária:

    1 hora

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Empreendedores, donos de bares e restaurantes, estudantes de Gastronomia, cozinheiros e pessoas interessadas em cardápios brasileiros.

  • Objetivo geral:

    Ensinar de maneira prática e rápida como preparar cardápios típicos do Brasil. Neste episódio: moqueca capixaba, peixe com banana, muçuã de botequim, arroz de carreteiro, merengue suíço e pavê de cupuaçu

  • Pré-requisitos:

    Curso livre.

Sobre o autor

Graziela Milaneze
Graziela Milaneze

Com formação em Chef Executivo pela Universidade Anhembi Morumbi (2003) e Pós Graduação em Docência em Gastronomia e Mestrado em Hospitalidade, a chef Graziela Milaneze já ministrou aulas de História da Gastronomia, Cozinha Brasileira e Enologia em grandes universidades paulistanas.
Fez cursos na Espanha e Itália sobre a cozinha regional local.