Cód.: 9662

Curso online de
Cozinha fácil – Episódio 2 com

Transmissão exclusiva para assinantes nos dias 12 de julho, das 14 às 15h. Reserve seu lugar!

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Receber com charme
    1. Aula 1 Tiramissú no copo
    2. Aula 2 Naked caprese
    3. Aula 3 Risoto de camarão e gengibre ao perfume de laranja

Sobre o curso

Cozinhar é uma arte e um dom, que a chef Carolina tem desde a infância e
poder ensinar isso para as pessoas torna seu trabalho ainda mais gratificante.
A Chef parte do princípio que a receita ideal é aquela que apresenta cor,
textura e sabor. Carolina cozinha de
uma maneira leve e descomplicada e transmite seu jeito com
muita técnica e sem mistérios para seus alunos. Com esta série de episódios vai
oferecer sugestões de cardápios para qualquer 
pessoa ir para a cozinha e surpreender seus convidados com sabor e
charme.

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Cozinha fácil – Episódio 2

  • Carga horária:

    1 hora

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Donas de casa, homens e mulheres que gostam de cozinhar mas não tem experiência nem tempo, profissionais que queiram idéias para renovar o cardápio e apresentar um menu saboroso e bem apresentado

  • Objetivo geral:

    Ensinar ao aluno como desenvolver receitas práticas e inovadoras de menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) para pessoas com receber em casa com o mesmo charme e sofisticação de um restaurante, porém perder muito tempo

  • Pré-requisitos:

    Curso livre

Sobre o autor

Carol Perez
Carol Perez

“Cozinhar é uma forma de amar os outros ”: assim é a relação que a Chef Carolina Perez tem com a gastronomia. Se formou em Direito, mas depois de um tempo se rendeu a sua paixão. Cursou Gastronomia em SP, onde completou o Curso de Capacitação Chef Internacional. Neste período, além da faculdade, foi buscar ainda maior conhecimento em diversos cursos paralelos e workshops com renomados nomes da gastronomia mundial, para se ambientar e entender profundamente o mundo do qual começava a fazer parte. Entre cursos e estágios no Brasil e no exterior, foi possível descobrir entre as diversas vertentes, sua paixão pela culinária arte de ensinar. A partir daí, montou seu Oasis onde compartilha com seus alunos, clientes e amigos sua paixão através de aulas muita didáticas e divertidas.