Cozinhando com geleias

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Inove e fique por dentro das últimas tendências em geleias! Aprenda com a chef Tanea Romão a fazer geleias artesanais com três técnicas diferentes, sem conservantes e sem aditivos químicos: geleia à base de manteiga e ovos, geleia de pectina natural de maçã e geleia com fruta e sua pectina. Com essas técnicas desenvolveremos geleia de abacaxi com hortelã, de abacaxi com pimenta, de cachaça. Tanea Romão ensinará, ainda, a diversificar a produção, demonstrando com se pode substituir os ingredientes propostos por outros, incrementando seu negócio. Serão também realizadas receitas de pratos com geleias, como . Filé mignon Suíno ao molho de cachaça; legumes assados com molho de abacaxi com pimenta; mil folhas de pastel recheado de creme de maracujá pastel recheado de creme de maracujá e coberto com chantily de abacaxi com hortelã. Venha participar desse curso e capacitar-se para fazer geleias saudáveis, saborosas e criativas, que se somam ainda à vantagem de diminuir os custos de produção, com as dicas de aproveitamento integral dos alimentos e de embalagens de baixo custo, dadas pela chef.
Nível Intermediário

Sobre o autor

Tanea Romão
Tanea Romão

Tanea Romão é uma pesquisadora em cozinha brasileira, ingredientes, geleias e temperos. Faz um trabalho resgatando receitas pela oralidade, onde valoriza o saber e sabores tradicionais. Em 16 anos nessa área já criou quase dois mil sabores de geleias, chutneys, antepastos, temperos e conservas, com seu nome e outras marcas próprias. Por 7 anos teve um restaurante, o Kitanda Brasil, em Gonçalves(MG) e Tiradentes (MG) onde servia pratos da cozinha brasileira do sudeste, com as geleias por ela fabricadas. Seu restaurante, em 2015, ficou entre os 50 melhores do Brasil, segundo o Guia 4 Rodas.

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Avaliações

4.24.2368421052631619 pessoas opinaram
  • Ana Paula Stahl
    5

    Amei o curso e aprendi muito !!!

  • lucia cristina gomes
    5

    Amei o curso tudo aprendi muito gostaria de ter mais curso com a Tanea !!!

  • Silvana Freire
    5

    Adorei!!!S´´o gostaria de ter info em quantidades menores.

  • Celia Silva
    4

    Acho que faltou um pouco mais de conteúdo, mais detalhes, ensinar chutney e antepastos tbm.

Material complementar

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