Pipocas gourmet

Reprise gratuita em:00d : 19h : 35m : 09s

Reserve grátis seu lugar!

E receba novidades no seu e-mail.

Horários de exibição

  • ABR
    20
    sexta-feira
    reprise: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

Inspiração americana, as nossas populares pipocas ganharam fama, glamour, sobrenome e até deliciosos sabores, caldas e coberturas! Para que você aprenda a criar essas novidades e, quem sabe, invista nesse negócio, convidamos o chef Lucas Corazza. Apaixonado pela confeitaria, o expert vai te ensinar desde o tipo ideal de grão de milho para a produção, além de técnicas de caramelização, saborização, durabilidade, sugestões de venda e embalagem e o “pulo do gato” para mantê-la fresquinha e crocante por dias!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Lucas Corazza
Lucas Corazza
Ganhador do título Melhor Chef Patissier do Brasil 2014, concedido pela Prazeres da Mesa/Tramontina, o confeiteiro Lucas Corazza vê no chocolate sua musa inspiradora. Atuante há mais de 12 anos no mercado de confeitaria, trabalhou com grandes chefs em sua estrada e se especializou em confeitaria na França, nas escolas ENSP (Ecole National Superiere de La Patisserie) e Ecole Bellouet Conseil. De lá, adaptou diferentes técnicas de como utilizar o chocolate para fins estéticos e criou uma filosofia inovadora para a decoração artística de bolos no nosso país.

O curso transmitido ao vivo e gratuitamente não dá direito ao certificado, material complementar, bate papo com o autor e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.