Pipocas gourmet

Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Inspiração americana, as nossas populares pipocas ganharam fama, glamour, sobrenome e até deliciosos sabores, caldas e coberturas! Para que você aprenda a criar essas novidades e, quem sabe, invista nesse negócio, convidamos o chef Lucas Corazza. Apaixonado pela confeitaria, o expert vai te ensinar desde o tipo ideal de grão de milho para a produção, além de técnicas de caramelização, saborização, durabilidade, sugestões de venda e embalagem e o “pulo do gato” para mantê-la fresquinha e crocante por dias!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Lucas Corazza
Lucas Corazza

Ganhador do título Melhor Chef Patissier do Brasil 2014, concedido pela Prazeres da Mesa/Tramontina, o confeiteiro Lucas Corazza vê no chocolate sua musa inspiradora. Atuante há mais de 12 anos no mercado de confeitaria, trabalhou com grandes chefs em sua estrada e se especializou em confeitaria na França, nas escolas ENSP (Ecole National Superiere de La Patisserie) e Ecole Bellouet Conseil. De lá, adaptou diferentes técnicas de como utilizar o chocolate para fins estéticos e criou uma filosofia inovadora para a decoração artística de bolos no nosso país.

Uma assinatura eduK,
469 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.