Cód.: 9683

Curso online de
Bolo com mensagem com

Curso estará disponível a partir de 26 de Julho/2017

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Bolo mensagem
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Preparo da massa do bolo mensagem
    3. Aula 3 Recorte da mensagem e montagem das letras na forma
    4. Aula 4 Preparo da massa do bolo de base
    5. Aula 5 Cobertura e finalização
  2. 2
    Bolo mensagem redondo
    1. Aula 6 Recorte da mensagem e montagem das bolas na forma
    2. Aula 7 Preparo da massa do bolo de base
    3. Aula 8 Cobertura e finalização
  3. 3
    Bolo mensagem cupcake
    1. Aula 9 Recorte da mensagem e montagem das letras na forma
    2. Aula 10 Preparo da massa de chocolate do bolo de base
    3. Aula 11 Cobertura, finalização e calda
    4. Aula 12 Embalagem para o bolo e como cobrar

Sobre o curso

Aprenda a fazer bolos personalizados com mensagem para aniversário e outras ocasiões: dois tipos de massa e a aplicação moldes no próprio bolo. Um charme e um carinho a mais, os bolos com mensagem preparados pela confeiteira Fernanda Ribeiro são uma novidade que vai agradar ao público de quem faz bolos para festas e ocasiões especiais. Inove com ideias incríveis como coração, bola e palavras para você surpreender seus clientes.

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Bolo com mensagem

  • Carga horária:

    3 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Pessoas interessadas em trabalhar com confeitaria, faça e venda, pessoas que fazem bolos para festas e ocasiões especiais.

  • Objetivo geral:

    Aprender todas as etapas para fazer bolos personalizados com mensagem e identificar possíveis falhas e correções ao longo do processo.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre

Sobre o autor

Fernanda Ribeiro
Fernanda Ribeiro

Fernanda Ribeiro é graduada em Pedagogia pela PUC-SP e pós-graduada em Confeitaria e Panificação pela Anhembi Morumbi. Sócia-proprietária da empresa Bolachas Decoradas desde 2002, é pioneira no ramo de loja segmentada em confeitaria artística com ênfase inicialmente na produção de bolachas decoradas. Atualmente, presta consultoria para empresas no ramo de alimentação e também no desenvolvimento de receitas e é professora de graduação e pós-graduação de confeitaria na faculdade Método (Famesp), Hotec e escolas livres.