Embutidos artesanais

4.11
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

A chef Paula Labaki é uma apaixonada por ensinar e suas aulas de embutidos artesanais fazem o maior sucesso. Sempre por dentro das últimas tendências, trazidas inclusive de suas viagens ao exterior, Labaki ensinará como produzir embutidos com receitas incríveis, sem aditivos químicos, de forma descomplicada e com insumos mais em conta. Serão sete tipos de embutidos: três tipos de linguiça; os italianos salame, bressaola e cacciatore; e a portuguesa alheira. Fará também duas receitas com embutidos e dará várias dicas de emprego em receitas e cardápios. E ainda falará de rótulos e embalagens.

Nível Intermediário

Sobre o autor

Paula Labaki
Paula Labaki

A chef criadora do Buffet Lena Labaki narra uma história de dedicação e paixão em cada prato que assina, inspirada pela natureza e seus ingredientes. Paula Labaki faz cozinha autoral com muita propriedade, utilizando as diversas técnicas que adquiriu e outras que ela mesma desenvolveu para criar um verdadeiro espetáculo para os sentidos, pura arte. O fogo, a brasa e a transformação fazem parte de seu dia a dia!Paula Labaki possui desenvoltura e carisma ao se apresentar para o público. Conquistou importante papel no cenário gastronômico brasileiro e internacional e levou seu empreendimento, o Catering Lena Labaki, a figurar entre os mais conceituados no concorrido mercado paulistano. Entre as figuras nacionais e internacionais que já provaram a cozinha de Labaki em seus camarotes estão Paula Toller, Nando Reis, o grupo Iron Maiden, Ozzy Osborne, The Cranberrys, Julios Iglesias e o Cirque du Soleil.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

12xR$ 19,90

acesso por 1 ano

Para você que quer se aprofundar em uma área, por exemplo, Gastronomia.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos
  • Apostilas e moldes de uma área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 24,90

acesso por 1 ano

Para você que se interessa por 2 áreas, como Artesanato e Moda.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • 2 áreas de cursos
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 29,90

acesso por 1 ano

Para você que gosta de aprender, acesse todos os cursos das 8 áreas.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos transmitidos
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.14.1125 pessoas opinaram
  • Danielle Christina Sgorlon Jorgetto
    5

    Esse curso está maravilhoso, ele é completo e a Paula conseguiu passar de uma forma simples e totalmente descomplicada. Não é uma aula enjoativa, pelo contrário você sempre está querendo saber mais, conseguiu explicar tudo de uma maneira super clara, espero que ela ainda faça mais algumas aulas na Eduk, recomendo muito!!

  • Eric Ricardo dos Santos Raimundo
    2

    O curso poderia ter sido mil vezes melhor se no caso das linguiças ela ja tivesse o produto descansado e no caso do salame ela tivesse tambem os produtos em suas fases para mostrar ... ficou superficial !!

  • Marília Cícera Gomes dos Santos Figueirêdo
    5

    A Paula Labaki é super-capacitada - além de saber muito, passa o conteúdo de uma forma descomplicada mas com a profundidade que o tema merece. A qualidade do curso caiu um pouco a partir da aula do cacciatore - faltou a plaquinha com o nome do salame, a braciola merecia ter sido apresentada já pronta para vermos o resultado final. Também a quiche ficou um pouco a desejar - fizemos a massa, mas não abrimos e não foi preparado o recheio. Mas tudo valeu muito a pena

  • Maysa Lumi Ito Barchesi
    5

    Adorei o curso. A Paula realmente gosta do que faz.

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.