Embutidos artesanais

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

A chef Paula Labaki é uma apaixonada por ensinar e suas aulas de embutidos artesanais fazem o maior sucesso. Sempre por dentro das últimas tendências, trazidas inclusive de suas viagens ao exterior, Labaki ensinará como produzir embutidos com receitas incríveis, sem aditivos químicos, de forma descomplicada e com insumos mais em conta. Serão sete tipos de embutidos: três tipos de linguiça; os italianos salame, bressaola e cacciatore; e a portuguesa alheira. Fará também duas receitas com embutidos e dará várias dicas de emprego em receitas e cardápios. E ainda falará de rótulos e embalagens.

Nível Intermediário

Sobre o autor

Paula Labaki
Paula Labaki

A chef criadora do Buffet Lena Labaki narra uma história de dedicação e paixão em cada prato que assina, inspirada pela natureza e seus ingredientes. Paula Labaki faz cozinha autoral com muita propriedade, utilizando as diversas técnicas que adquiriu e outras que ela mesma desenvolveu para criar um verdadeiro espetáculo para os sentidos, pura arte. O fogo, a brasa e a transformação fazem parte de seu dia a dia!Paula Labaki possui desenvoltura e carisma ao se apresentar para o público. Conquistou importante papel no cenário gastronômico brasileiro e internacional e levou seu empreendimento, o Catering Lena Labaki, a figurar entre os mais conceituados no concorrido mercado paulistano. Entre as figuras nacionais e internacionais que já provaram a cozinha de Labaki em seus camarotes estão Paula Toller, Nando Reis, o grupo Iron Maiden, Ozzy Osborne, The Cranberrys, Julios Iglesias e o Cirque du Soleil.

Avaliações

4.24.1630434782608723 pessoas opinaram
  • Marília Cícera Gomes dos Santos Figueirêdo
    5

    A Paula Labaki é super-capacitada - além de saber muito, passa o conteúdo de uma forma descomplicada mas com a profundidade que o tema merece. A qualidade do curso caiu um pouco a partir da aula do cacciatore - faltou a plaquinha com o nome do salame, a braciola merecia ter sido apresentada já pronta para vermos o resultado final. Também a quiche ficou um pouco a desejar - fizemos a massa, mas não abrimos e não foi preparado o recheio. Mas tudo valeu muito a pena

  • Maysa Lumi Ito Barchesi
    5

    Adorei o curso. A Paula realmente gosta do que faz.

  • Rafael
    3.25

    acho que poderia ter explorado mais as técnicas mesmo que com menos receitas.

  • Elenice Baptista Dahy
    5

    Excelente, a profª bastante didática, descomplicada, simples ,objetiva, direta. Excelente moderador também. Parabéns.

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