Panificação

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1. Apresentação do autor e Apresentação do Curso

2. Do que você vai precisar

3. Conhecendo as farinhas e os fermentos

Certificado

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Através de vídeo aulas dinâmicas, distribuídas em 16 capítulos, e de uma plataforma interativa, o curso de Panificação do Chef Eduardo Beltrame possibilitará ao aluno aprender diverso tipos de massas de pães, desde o preparo da massa de pão francês até massas de pães doces. O curso compreende ainda técnicas de como usar cada tipo de farinha e fermento e os materiais necessários para o preparo das massas. Das 12 receitas ensinadas, assim como as suas variações, apenas o pão francês exige forno profissional. Todas as demais receitas são adaptáveis a fornos e utensílios domésticos.
Nível Iniciante

Sobre o autor

Eduardo Beltrame
Eduardo Beltrame

O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas, atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e, atualmente, ministra cursos em todo o País, além de prestar consultorias a empresas do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, recentemente foi representar o Brasil na “Coupe du Monde de la Boulangerie”, em Paris, na França, e assinou sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, será o único representante do Brasil na Copa Master de Panificação, que acontece na França.

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Avaliações

4.44.43498416553596737 pessoas opinaram
  • Isabel Cristina Costa
    4

    Adorei, aprendi muitas coisas importantes. Parabéns Eduardo.

  • MONICA MANDALOUFAS INACIO
    5

    Perfeito!

  • Janaina Calonga
    2

    nao gostei muito do curso, pegar receitas posso fazer sem custo na internet. saber a mistura dos ingredientes, sua ordem, como dar o ponto de veu e etc nao sao explicados. bem fraco.

  • marilda torres porto
    5

    obrigada Eduardo e toda a equipe da EDUK por me dar esta oportunidade de aprimorar meus conhecimentos através deste maravilhoso curso e destas deliciosas receitas que me foram propostas. Tenho padaria na cidade de Virginia/MG e com certeza estarei incluindo estas dicas das técnicas e receitas para o nosso dia a dia. Mais uma vez obrigada, tudo de bom para todos vocês. Um grande abraço. Marilda Torres Porto de Paiva

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.