Cód.: 9709

Curso online de
Rocambole decorado: estampas personalizadas com

Curso estará disponível a partir de 28 de Julho/2017

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Massa, técnica e venda para eventos
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e conteúdo do curso
    2. Aula 2 Rocamboles animal print
    3. Aula 3 Recheio creme chocolate suíço
  2. 2
    Recheios gourmet e estampas personalizadas
    1. Aula 4 Recheio brigadeiro gourmet de coco
    2. Aula 5 Rocamboles estampados personalizados: massas com corações
    3. Aula 6 Rocambole com estampas geométricas
  3. 3
    Para eventos
    1. Aula 7 Recheio chantili caseiro e frutas
    2. Aula 8 Rocambole para eventos no palito
    3. Aula 9 Rocambole prestígio
    4. Aula 10 Rocambole bem-casado

Sobre o curso

Aprenda como fazer rocambole doce com estampa personalizada: desde a receita de rocambole, massa e recheio, até estampa animal print, marmorizada e geométrica. A expert Viviane Aguiar, ensinar suas técnicas e segredos para transformar rocamboles em obras primas da culinária! Neste curso, você irá aprender rocambole estampado animal print, técnica para estampa marmorizada e geométrica e ainda criar sua própria estampa. Tudo com recheios artesanais e ingredientes de fácil acesso e muita qualidade. Surpreenda seus clientes e transforme sua vitrine de doces!

  • Novo app eduK

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  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Rocambole decorado: estampas personalizadas

  • Carga horária:

    3 horas

  • Nível do curso:

    Intermediário

  • Público-alvo:

    Doceiras, confeiteiras, boleiras, pessoas que desejam aprender técnicas para produção de rocamboles.

  • Objetivo geral:

    Ensinar a fazer rocamboles artesanais para fazer e comercializar com diferentes massas, recheios, processos de conservação e decoração com aplicação de técnicas de estampas.

  • Pré-requisitos:

    Noções básicas de confeitaria

Sobre o autor

Viviane Aguiar
Viviane Aguiar

Viviane Aguiar , iniciou na confeitaria e panificação aos 12 anos, através da mãe confeiteira. Aos 18 anos conheceu o trabalho de Marta Ballina e apaixonou-se pela modelagem em açúcar. Logo em seguida, iniciou na chocolataria, produzindo para venda direta ao consumidor. Após anos de trabalho em empresas do segmento, resolveu dedicar-se a cursos para doceiras, confeiteiros e profissionais do segmento. Atualmente presta consultorias para empresas do ramo em todo o pais, levando um pouquinho de suas origens do Sul pelo Brasil a fora! Desde 2015 está presente em revistas do ramo e participa de concursos nacionais sendo reconhecida como profissional Multi Talentos 2017.