Cuca: receitas rápidas e tradicionais

4.74509803921569
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Assinantes têm acesso ilimitado aos cursos eduK e obtêm certificados de conclusão dos cursos.

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Aprenda receitas de cuca tradicionais, rápidas e tipos especiais, conheça as técnicas de preparo de uma variedade de tipos de massa, recheio e apresentação. Da seleção dos ingredientes ao congelamento, as receitas que você sempre quis aprender, com todas as dicas e segredos de preparo. Serão sete tipos entre a cuca colonial, cuca de uvas, cuca integral, cuca de nata, cuca alemã e muito mais. Com muitas dicas sobre fermentação correta, armazenamento, venda porcionada e transporte. Não perca a oportunidade de ingressar no ramo da confeitaria com um produto prático e sucesso em vendas!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Viviane Aguiar
Viviane Aguiar

Filha de confeiteira, Viviane Aguiar iniciou na confeitaria e panificação aos 12 anos. Aos 18 anos conheceu o trabalho de Marta Ballina e apaixonou-se pela modelagem em açúcar. Logo em seguida iniciou na chocolataria, produzindo para venda direta ao consumidor. Após anos de trabalho em empresas do segmento, resolveu se dedicar a cursos para doceiros, confeiteiros e profissionais do segmento. Atualmente presta consultorias para empresas do ramo em todo o país, levando um pouquinho de suas origens do Sul pelo Brasil a fora. Desde 2015 está presente em revistas do ramo e participa de concursos, sendo reconhecida como profissional Multi Talentos 2017. Em 23 de novembro de 2017, recebeu o prêmio “Cordão de Prata”, no Concurso Gran Chefs, com seu Bombom Dourado à base de nozes caramelizadas e flor de sal.

Avaliações

4.74.7450980392156951 pessoas opinaram
  • silvia machado
    5

    que chef mais carismática!! só eu que tive que pausar o vídeo e assaltar a geladeira de tanta vontade que dá na gente? parabéns eduk por essa aula! adorei!

  • Clotilde Almeida dos Santos
    5

    Muito bom,adorei esse curso! Parabéns!

  • maria elizete silva nascimento
    5

    amei o curso dela sempre muito serena um curso tranquilho,pois detesto quando o curso é muito barulhento cansa muito,um curso objetivo sem delongas muito obrigado eduk assinante pelo segundo ano e acho que enquanto existir eduk.jean um fofo amo muito bjos

  • Ana Maria Marques Dos Reis
    5

    Tudo de bom!!!

Uma assinatura eduK,
479 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.