Cuca: receitas rápidas e tradicionais

4.76363636363636
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Estude 7 dias grátis

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.

Certificado

Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado
Assinantes têm acesso ilimitado aos cursos eduK e obtêm certificados de conclusão dos cursos.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Aprenda receitas de cuca tradicionais, rápidas e tipos especiais, conheça as técnicas de preparo de uma variedade de tipos de massa, recheio e apresentação. Da seleção dos ingredientes ao congelamento, as receitas que você sempre quis aprender, com todas as dicas e segredos de preparo. Serão sete tipos entre a cuca colonial, cuca de uvas, cuca integral, cuca de nata, cuca alemã e muito mais. Com muitas dicas sobre fermentação correta, armazenamento, venda porcionada e transporte. Não perca a oportunidade de ingressar no ramo da confeitaria com um produto prático e sucesso em vendas!

Este curso foi disponibilizado em 27/07/2017

Nível Iniciante

Sobre o autor

Viviane Aguiar
Viviane Aguiar

Filha de confeiteira, Viviane Aguiar iniciou na confeitaria e panificação aos 12 anos. Aos 18 anos conheceu o trabalho de Marta Ballina e apaixonou-se pela modelagem em açúcar. Logo em seguida iniciou na chocolataria, produzindo para venda direta ao consumidor. Após anos de trabalho em empresas do segmento, resolveu se dedicar a cursos para doceiros, confeiteiros e profissionais do segmento. Atualmente presta consultorias para empresas do ramo em todo o país, levando um pouquinho de suas origens do Sul pelo Brasil a fora. Desde 2015 está presente em revistas do ramo e participa de concursos, sendo reconhecida como profissional Multi Talentos 2017. Em 23 de novembro de 2017, recebeu o prêmio “Cordão de Prata”, no Concurso Gran Chefs, com seu Bombom Dourado à base de nozes caramelizadas e flor de sal.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

acesso por 1 ano

12xR$ 19,90

Total de R$238,80

Original

Escolha 1 área de conteúdos eduK Original e aprenda de maneira focada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 1 área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 24,90

Total de R$298,80

Original

Combine 2 áreas de conteúdos eduK Original e estude de forma diversificada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Duas áreas de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 29,90

Total de R$358,80

Original

Assista a todos os conteúdos eduK Original.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos eduK Original
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.84.7636363636363655 pessoas opinaram
  • sindia oliveira
    5
    Muito inspirada com esse cursoooo! Manhã começarei a testar as receitas com a certeza que farão muito sucesso! 😋😋😋
  • Roberto Regis Maia
    5
    Adorei! Receitas, maneira de transmitir o conteúdo e a expert é muito querida.
  • Alessandra Garcia Cariuz Dos Santos
    5
    Estou muito apaixonada por essa aula. Faz tempo que sonho em conseguir fazer essa receita. Assisti ao curso inteiro com água na boca.
  • Honorina Albuquerque Duarte Lima
    5
    Apaixonante. A chefe é excepcional. Amei!