Cód.: 9710

Curso online de
Cuca: receitas rápidas e tradicionais com

Curso estará disponível a partir de 27 de Julho/2017

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    As tradicionais e com frutas
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Cuca colonial
    3. Aula 3 Cuca recheada de uvas
  2. 2
    Rápidas e cremosas
    1. Aula 4 Cuca rápida de maçã
    2. Aula 5 Cuca cremosa
  3. 3
    Especiais
    1. Aula 6 Cuca de nata
    2. Aula 7 Cuca integral
    3. Aula 8 Cuca alemã com diferentes recheios

Sobre o curso

Aprenda receitas de cuca tradicionais, rápidas e tipos especiais, conheça as técnicas de preparo de uma variedade de tipos de massa, recheio e apresentação. Da seleção dos ingredientes ao congelamento, as receitas que você sempre quis aprender, com todas as dicas e segredos de preparo. Serão sete tipos entre a cuca colonial, cuca de uvas, cuca integral, cuca de nata, cuca alemã e muito mais. Com muitas dicas sobre fermentação correta, armazenamento, venda porcionada e transporte. Não perca a oportunidade de ingressar no ramo da confeitaria com um produto prático e sucesso em vendas!

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  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Cuca: receitas rápidas e tradicionais

  • Carga horária:

    3 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Confeiteiros, doceiras, profissionais da área gastronômica e pessoas interessadas em produzir e vender doces artesanais.

  • Objetivo geral:

    Ensinar o passo a passo de sete tipos de cucas, com diferentes massas, recheios, dicas de armazenamento, congelamento e comercialização.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre.

Sobre o autor

Viviane Aguiar
Viviane Aguiar

Viviane Aguiar , iniciou na confeitaria e panificação aos 12 anos, através da mãe confeiteira. Aos 18 anos conheceu o trabalho de Marta Ballina e apaixonou-se pela modelagem em açúcar. Logo em seguida, iniciou na chocolataria, produzindo para venda direta ao consumidor. Após anos de trabalho em empresas do segmento, resolveu dedicar-se a cursos para doceiras, confeiteiros e profissionais do segmento. Atualmente presta consultorias para empresas do ramo em todo o pais, levando um pouquinho de suas origens do Sul pelo Brasil a fora! Desde 2015 está presente em revistas do ramo e participa de concursos nacionais sendo reconhecida como profissional Multi Talentos 2017.