Cód.: 9712

Curso online de
Doces nordestinos com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Variações de bolo de rolo para fazer e vender
    1. Aula 1 Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Bolo de rolo básico
    3. Aula 3 Mini torta de bolo de rolo
    4. Aula 4 Biscoitinho de bolo de rolo
  2. 2
    Bolo de rolo: de churros e pirulito
    1. Aula 5 Bolo de rolo de churros
    2. Aula 6 Pirulito de bolo de rolo
    3. Aula 7 Naked de bolo de rolo e a moda para casamentos
  3. 3
    Brigadeiro regionais, cocada e bolo de paçoquinha
    1. Aula 8 Brigadeiro gourmet de cartola
    2. Aula 9 Brigadeiro de tapioca
    3. Aula 10 Cocada cremosa
    4. Aula 11 Bolo de paçoquinha
  4. 4
    Outros doces nordestinos para fazer e vender
    1. Aula 12 Bolo de noiva pernambucano
    2. Aula 13 Bolinhos de coco queijadinha
  5. 5
    Bolos regionais à base de mandioca
    1. Aula 14 Os bolos à base de mandioca
    2. Aula 15 Bolo Souza Leão
    3. Aula 16 Bolo de aipim
    4. Aula 17 Bolo de massa de mandioca
  6. 6
    Festas temáticas, armazenamento, embalagens e custos
    1. Aula 18 Mesa dos bolos de festa junina nordestina e festas temáticas
    2. Aula 19 Armazenamento, congelamento e embalagens
    3. Aula 20 Ficha técnica

Sobre o curso

Fazer bolo de rolo pode ser mais prático do que se imagina, basta seguir ensinamentos e técnicas, é o que vai ensinar a inovadora culinarista Patrícia Farias. A expert demonstrará inúmeras variações para clássicos regionais apreciados em todo o país, como o pirulito e o naked cake como variações do bolo de rolo, a cocada cremosa e o bolo de paçoquinha, tudo com seu toque especial. Aumente seu cardápio de doces e suas vendas!

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play Baixar na App Store

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Doces nordestinos

  • Carga horária:

    6 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Boleiras, confeiteiras, , estudantes de gastronomia e profissionais que buscam especialização no segmento de Bolos e doces Regionais do Nordeste.

  • Objetivo geral:

    Ensinar ao aluno como trabalhar com doces Nordestinos: Preparação das massas, criação de produtos simples e sofisticados e finalização para o faça e venda.

  • Pré-requisitos:

    Desejável conhecimento na área de bolos e doces

Sobre o autor

Patrícia Farias
Patrícia Farias

Culinarista na Patysserie Doces Finos, onde atua na produção do tradicional Bolo de Rolo Pernambucano, bolos regionais, bolos decorados, mini-bolos, alfajours, bem-casados, biscoitos, brownies, pães-de-mel, palhas italianas, petit-gateaus, pirulitos decorados, renda flex comestível, tortas, trufas, verrines, doces finos, sobremesas e salgadinhos para festas. - Educadora Culinária na Patysserie Doces Finos, ministrando cursos de formação profissional, qualificação e requalificação, com destaque para cursos de produção de Bolo de Rolo Pernambucano, bolos regionais, bolos decorados, mini-bolos, alfajours, bem-casados, biscoitos, brownies, pães-de-mel, palhas italianas, petit-gateaus, pirulitos decorados, renda flex comestível, tortas, trufas, verrines, doces finos, sobremesas e salgadinhos para festas.