Doces nordestinos

Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Fazer bolo de rolo pode ser mais prático do que se imagina, basta seguir ensinamentos e técnicas, é o que vai ensinar a inovadora culinarista Patrícia Farias. A expert demonstrará inúmeras variações para clássicos regionais apreciados em todo o país, como o pirulito e o naked cake como variações do bolo de rolo, a cocada cremosa e o bolo de paçoquinha, tudo com seu toque especial. Aumente seu cardápio de doces e suas vendas!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Patrícia Farias
Patrícia Farias

Culinarista na Patysserie Doces Finos, onde atua na produção do tradicional Bolo de Rolo Pernambucano, bolos regionais, bolos decorados, mini-bolos, alfajours, bem-casados, biscoitos, brownies, pães-de-mel, palhas italianas, petit-gateaus, pirulitos decorados, renda flex comestível, tortas, trufas, verrines, doces finos, sobremesas e salgadinhos para festas. - Educadora Culinária na Patysserie Doces Finos, ministrando cursos de formação profissional, qualificação e requalificação, com destaque para cursos de produção de Bolo de Rolo Pernambucano, bolos regionais, bolos decorados, mini-bolos, alfajours, bem-casados, biscoitos, brownies, pães-de-mel, palhas italianas, petit-gateaus, pirulitos decorados, renda flex comestível, tortas, trufas, verrines, doces finos, sobremesas e salgadinhos para festas.

Uma assinatura eduK,
470 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.