Doces nordestinos

4.3625
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Fazer bolo de rolo pode ser mais prático do que se imagina, basta seguir ensinamentos e técnicas, é o que vai ensinar a inovadora culinarista Patrícia Farias. A expert demonstrará inúmeras variações para clássicos regionais apreciados em todo o país, como o pirulito e o naked cake como variações do bolo de rolo, a cocada cremosa e o bolo de paçoquinha, tudo com seu toque especial. Aumente seu cardápio de doces e suas vendas!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Patrícia Farias
Patrícia Farias

Culinarista na Patysserie Doces Finos, onde atua na produção do tradicional Bolo de Rolo Pernambucano, bolos regionais, bolos decorados, mini-bolos, alfajours, bem-casados, biscoitos, brownies, pães-de-mel, palhas italianas, petit-gateaus, pirulitos decorados, renda flex comestível, tortas, trufas, verrines, doces finos, sobremesas e salgadinhos para festas. - Educadora Culinária na Patysserie Doces Finos, ministrando cursos de formação profissional, qualificação e requalificação, com destaque para cursos de produção de Bolo de Rolo Pernambucano, bolos regionais, bolos decorados, mini-bolos, alfajours, bem-casados, biscoitos, brownies, pães-de-mel, palhas italianas, petit-gateaus, pirulitos decorados, renda flex comestível, tortas, trufas, verrines, doces finos, sobremesas e salgadinhos para festas.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

12xR$ 19,90

acesso por 1 ano

Para você que quer se aprofundar em uma área, por exemplo, Gastronomia.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos
  • Apostilas e moldes de uma área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 24,90

acesso por 1 ano

Para você que se interessa por 2 áreas, como Artesanato e Moda.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • 2 áreas de cursos
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 29,90

acesso por 1 ano

Para você que gosta de aprender, acesse todos os cursos das 8 áreas.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos transmitidos
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.44.362559 pessoas opinaram
  • Fabiana Schunk
    5

    Excelente profissional, fiz o meu primeiro bolo de rolo e ficou ótimo e as camadas perfeitas.

  • Silvia Regina
    4

    A técnica e a receita do bolo de rolo são maravilhosas. Gostaria de salientar que o Jean fala que o queijo de manteiga é de leite cru, essa informação não procede, os queijos de manteiga são feitos em tachos e ate formam raspas deliciosas.

  • Beatriz Groff Ojeda
    4.25

    Curso muito bom, excelente profissional, mas curso apresentou problemas nas receitas, em três receitas o conteúdo esta errado, quantidades erradas em relação a apostila e ao que passa no vídeo e na tela do video.

  • Kathia Maria Moraes Botelho Gelbcke
    5

    Ja recommended!

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.