A arte do churrasco

4.7
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Assinantes têm acesso ilimitado aos cursos eduK e obtêm certificados de conclusão dos cursos.

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

O brasileiro é conhecido pelo maravilhoso churrasco que faz, mas nem todos dominam as técnicas que esse evento necessita. Que tal dominar essa arte com habilidade e fazer dessa paixão um grande negócio? São muitos detalhes para que o churrasco saia suculento, saboroso e na hora certa de servir! Para desvendar todos esses mistérios, o churrasqueiro Adriano Gabriel te ensinará desde os preparativos, como a quantidade certa de carne para a compra, a escolha delas, o tipo de sal, os utensílios necessários, até o ponto de assamento e outras super dicas. Você não poder perder essa chance de tornar-se um mestre do churrasco!
Nível Intermediário

Sobre o autor

Adriano Gabriel
Adriano Gabriel

Adriano Gabriel, apesar de formado em Engenharia Mecânica pela Universidade Paulista, se dedica aos estudos relacionados ao mundo do churrasco. Teve oportunidade de captar todo o seu conhecimento através do convívio com o pai, o mestre Carlos Gabriel, autor do livro “Sabor do Churrasco”, eleito pela Gourmand Award como melhor livro de churrasco do mundo. Adriano ministra cursos de churrasco e já participou de diversos programas de TV e portais, como Band, Record, UOL, R7, dentre outros. Além disso, é proprietário da Casa do Churrasqueiro, loja especializada, líder e pioneira deste segmento. Ministra palestras e treinamentos no Brasil e no exterior e presta consultoria para a empresa Tramontina.

Avaliações
4.7

  • Lidyh Pinheiro
    avaliou 7 cursos
    5

    Top tecnico

  • Ricardo Matos
    avaliou 2 cursos
    5

    Quero conhecer a EDUK trabalho com marketing digital e terei o maior prazer de fazer uma parceria em minhas mídias.Abraços Ricardo Matos

  • Bruno Spier
    avaliou 1 curso
    5

    objetivo. pratico . perfeito

  • Luci Selma Mendes Simões
    avaliou 5 cursos
    5

    O instrutor foi perfeito, conciso e seguro nas informações prestadas, sem muitos floreios e divagações.Conhecedor é ilustrado quanto as praticas e carnes usadas aqui no Brasil e no exterior.Tipo de ministrador de curso que prende a atenção do aluno e faz com que vc não perca nenhuma informação.Nota mil para ele.

  • André Gomes Bensemana
    avaliou 5 cursos
    4

    se existisse uma forma de revisar os capítulos por índice para facilitar a busca seria bom

Anterior44 comentários
Uma assinatura eduK,
469 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.