Cód.: 972

Curso online de
A arte do churrasco com

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  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Preparo e técnicas dos principais cortes bovinos, cálculo de quantidades e utensílios
    1. Aula 1 Picanha, maminha e baby beef
    2. Aula 2 Costela bovina e bife ancho
    3. Aula 3 Cordeiro e prime beef
    4. Aula 4 Cálculo de quantidade, utensílios e cortes
  2. 2
    Ponto de assamento, tipos de temperos, cortes de frango e suínos
    1. Aula 5 Temperos ideais e cortes de frango: medalhão e coxinha da asa
    2. Aula 6 Costela suína e pernil
    3. Aula 7 Farofa e molhos para churrasco
    4. Aula 8 Serviços de montagem e tipos de raças
    5. Aula 9 Atividades
  3. 3
    Bate-papo
    1. Aula 10 Bate-papo com o autor

Sobre o curso

O brasileiro é conhecido pelo maravilhoso churrasco que faz, mas nem todos dominam as técnicas que esse evento necessita. Que tal dominar essa arte com habilidade e fazer dessa paixão um grande negócio? São muitos detalhes para que o churrasco saia suculento, saboroso e na hora certa de servir! Para desvendar todos esses mistérios, o churrasqueiro Adriano Gabriel te ensinará desde os preparativos, como a quantidade certa de carne para a compra, a escolha delas, o tipo de sal, os utensílios necessários, até o ponto de assamento e outras super dicas. Você não poder perder essa chance de tornar-se um mestre do churrasco!

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    eduK | A arte do churrasco

  • Carga horária:

    8 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Pessoas que desejam aprender sobre a arte do churrasco, seja para consumo próprio, como para evento ou comercialização.

  • Objetivo geral:

    Ensinar técnicas do churrasco, desde o planejamento das quantidades, tipos de cortes, utensílios, o preparo da churrasqueira, das carnes, dicas de como servir, até as receitas que acompanham este evento.

  • Pré-requisitos:

    Não há pré-requisitos.

Sobre o autor

Adriano Gabriel
Adriano Gabriel

Adriano Gabriel, apesar de formado em Engenharia Mecânica pela Universidade Paulista, se dedica aos estudos relacionados ao mundo do churrasco. Teve oportunidade de captar todo o seu conhecimento através do convívio com o pai, o mestre Carlos Gabriel, autor do livro “Sabor do Churrasco”, eleito pela Gourmand Award como melhor livro de churrasco do mundo. Adriano ministra cursos de churrasco e já participou de diversos programas de TV e portais, como Band, Record, UOL, R7, dentre outros. Além disso, é proprietário da Casa do Churrasqueiro, loja especializada, líder e pioneira deste segmento. Ministra palestras e treinamentos no Brasil e no exterior e presta consultoria para a empresa Tramontina.

O que estão falando sobre este curso
  • A arte do churrasco
    Roberto Oliveira de Carvalho

    Apenas nas imagens e que se perderam um pouco.

    4.25
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • A arte do churrasco
    Karen Bernardes Raya
    4.75
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • A arte do churrasco
    Julio Eduardo Portela

    Clareza, boas práticas, excelente nas técnicas, fazendo parecer tudo bem mais simples do que é; o profissionalismo contumaz dos chefs da Eduk, tudo do mais alto nível, em todos os sentidos!!! É excelente fazer parte da Eduk!!!

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM