Transmissão ao vivo e gratuita nos dias 10 e 11 de Agosto, das 14 às 17h. Reserve seu lugar!

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Apresentação, definições e conceitos
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 O que é, conceito e definição de FAST FOOD
    3. Aula 3 Tendências do mercado consumidor FIT
    4. Aula 4 Particularidades de ingredientes e produtos saudáveis
  2. 2
    COMBO MÉXICO
    1. Aula 5 2 tipos de molhos
    2. Aula 6 Tacos
    3. Aula 7 Enchiladas
    4. Aula 8 Acondicionamento, Armazenamento e Vida Útil
  3. 3
    COMBO BRASIL
    1. Aula 9 Escondidinho de frango
    2. Aula 10 Picadinho de carne
    3. Aula 11 Acondicionamento, Armazenamento e Vida Útil
  4. 4
    COMBO ITALIA
    1. Aula 12 Bruschetta de berinjela
    2. Aula 13 Spaghetti de Vegetais ao molho branco
    3. Aula 14 Panna Cotta
    4. Aula 15 Acondicionamento, Armazenamento e Vida Útil
  5. 5
    COMBO ESTADOS UNIDOS
    1. Aula 16 Hambúrguer funcional de frango
    2. Aula 17 Palifritas de legumes
    3. Aula 18 “Milkshake” de morango
  6. 6
    COMBO ÁRABE
    1. Aula 19 Hommus
    2. Aula 20 Beirute
    3. Aula 21 Charutinhos
    4. Aula 22 Acondicionamento, Armazenamento e Vida Útil

Sobre o curso

A alimentação FIT, saudável e funcional, é uma forte tendência mundial especialmente tratando-se de público jovem. São inúmeros blogs e portais que tratam do assunto. Neste curso a expert Nathália Araújo, Engenheira de Alimentos e Chef de cozinha especialista em culinária saudável, ensinará os fundamentos e o preparo de algumas receitas com substituições inteligentes que tornam as refeições servidas em FAST FOOD opções FITs. Além disso, você aprenderá como acondicionar, conservar e precificar as receitas produzidas, seja você um consumidor ou um empreendedor da área.

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Fast food fit

  • Carga horária:

    6 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Adeptos da alimentação saudável em geral, estudantes da área de Gastronomia, nutricionistas, empreendedores na produção e comercialização de alimentos.

  • Objetivo geral:

    Foco na elaboração de receitas práticas, no formado fast food, que respeitam o conceito de vida saudável. Compreender que é possível alimentar-se de forma saudável e inteligente preparando refeições modernas e atrativas ao consumo através da utilização de ingredientes saudáveis e econômicos. Ensinar também a precificar, acondicionar e armazenar os alimentos.

  • Pré-requisitos:

    Noções básicas de cozinha.

Sobre o autor

Nathália Araujo
Nathália Araujo

Nathalia Araujo é Engenheira de Alimentos formada na Universidade Estadual de Feira de Santana (BA), com intercâmbio acadêmico durante 18 meses na University of Wisconsin-River Falls (USA) na área de Food Science e trabalha desde 2015 com culinária saudável, quando começou a elaborar receitas para o seu blog Cozinha FIT&FAT - Alimentação e Cultura. Dedica-se a pesquisar, elaborar e compartilhar receitas para todos os tipos de dieta alimentar e, também, preocupa-se com a disseminação de informações, evidenciada no quadro “Cultura em 1 Minuto” do seu canal do YouTube que consiste em micro-aulas sobre aspectos técnicos-cientificos do mundo dos alimentos.