Cód.: 9736

Curso online de
Fast food fit com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Definições e receitas MÉXICO FIT
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 O que é, conceito e definição de FAST FOOD
    3. Aula 3 Enchilada low carb de frango
    4. Aula 4 Burritos integrais vegetarianos
    5. Aula 5 Molhos: Guacamole e Chipotle funcional
  2. 2
    BRASIL FIT I
    1. Aula 6 Escondidinho sem lactose , base e variações
    2. Aula 7 Recheios e coberturas de escondidinho
  3. 3
    BRASIL FIT II
    1. Aula 8 Doce Funcional de Banana da Terra com Coco
    2. Aula 9 Mousse de Manga sem lactose
    3. Aula 10 Tendências do mercado FIT, produtos saudáveis e particularidades
  4. 4
    ITALIA FIT
    1. Aula 11 Bruschettas vegetarianas
    2. Aula 12 Espaguete de vegetais ao molho branco sem glúten e lactose
    3. Aula 13 Pannacotta de inhame sem lactose
  5. 5
    ESTADOS UNIDOS FIT
    1. Aula 14 Hambúrguer funcional de frango com molho de tomate assado
    2. Aula 15 Nuggets de legumes
    3. Aula 16 Milkshake vegano de morango
  6. 6
    ÁRABE FIT
    1. Aula 17 Chips de batata doce com hommus de lentilha
    2. Aula 18 Esfihas funcionais de arroz
    3. Aula 19 Kafta de tomate seco com grão de bico
  7. 7
    AULA BÔNUS
    1. Aula 20 Canoinhas de tapioca

Sobre o curso

A alimentação FIT, saudável e funcional, é uma forte tendência mundial especialmente tratando-se de público jovem. Neste curso a expert Nathália Araújo, Engenheira de Alimentos e Chef de cozinha especialista em culinária saudável, ensinará os fundamentos e o preparo de várias receitas com substituições inteligentes que tornam as refeições servidas em FAST FOOD opções FITs. Iremos percorrer um pouquinho do mundo fast food tal como os famosos burritos do México, brusquetas e spaghetti de legumes da Itália, um hambúrguer funcional americano, variações de escondidinho do Brasil e muito mais. Além disso, você aprenderá como acondicionar, conservar e dicas para precificar as receitas produzidas, seja você um consumidor ou um empreendedor da área.

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play Baixar na App Store

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Fast food fit

  • Carga horária:

    6 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Adeptos da alimentação saudável em geral, estudantes da área de Gastronomia, nutricionistas, empreendedores na produção e comercialização de alimentos.

  • Objetivo geral:

    Foco na elaboração de receitas práticas, no formado fast food, que respeitam o conceito de vida saudável. Compreender que é possível alimentar-se de forma saudável e inteligente preparando refeições modernas e atrativas ao consumo através da utilização de ingredientes saudáveis e econômicos. Ensinar também a precificar, acondicionar e armazenar os alimentos.

  • Pré-requisitos:

    Noções básicas de cozinha.

Sobre o autor

Nathália Araujo
Nathália Araujo

Nathalia Araujo é Engenheira de Alimentos formada na Universidade Estadual de Feira de Santana (BA), com intercâmbio acadêmico durante 18 meses na University of Wisconsin-River Falls (USA) na área de Food Science e trabalha desde 2015 com culinária saudável, quando começou a elaborar receitas para o seu blog Cozinha FIT&FAT - Alimentação e Cultura. Dedica-se a pesquisar, elaborar e compartilhar receitas para todos os tipos de dieta alimentar e, também, preocupa-se com a disseminação de informações, evidenciada no quadro “Cultura em 1 Minuto” do seu canal do YouTube que consiste em micro-aulas sobre aspectos técnicos-cientificos do mundo dos alimentos.