Aproveite para você adquirir cursos ou assinar com 50% de desconto!Esta Oferta Termina em: : :

Doces de fazenda

4.47282608695652

Apenas durante a Black Friday você pode comprar qualquer curso do nosso catálogo por apenas R$77,00.

De R$154,00

por R$77,00

OFERTA POR TEMPO LIMITADO

Acesso por 1 ano


ou
TENHA ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS ASSINANDO EDUK:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Material complementar

2. Doce de abóbora com coco e arroz doce

3. Doce de leite e ambrosia

4. Canjica de coco e de amendoim

5. Goiabada cascão e queijo minas

Certificado

Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

De forma descontraída, o aluno irá aprender, com Mônica e Dalton Rangel, a fazer os principais doces que representam a gastronomia brasileira: os de fazenda. Com um passo a passo bem reduzido para cada receita, mãe e filho irão explicar, de maneira descomplicada, os processos. Desde as compras dos ingredientes, passando pela produção e envasamento, utilizando a pasteurização, até chegar no preço ideal de venda para o seu produto. Os experts ensinarão as receitas de seus mais famosos doces: cocada mole, cocada de forno, doce de abóbora com coco, arroz doce, doce de leite, ambrosia, doce de limão, canjica de coco, pétalas de maracujá e goiabada cascão. Incremente sua produção e gere renda para a família!

Este curso foi disponibilizado em 11/08/2017

Nível Iniciante

Sobre o autor

Dalton Rangel
Dalton Rangel

Decidido a colocar a mão na massa, Dalton formou-se em gastronomia pela universidade SENAC e começou a construir a sua história na culinária percorrendo o mundo afora em busca de novas experiências, sabores e trabalhos. A primeira aventura foi com o chef Vitor Sobral, em Portugal, no reconhecido Terreiro do Paço. Depois se especializou na Irlanda, em uma gastronomia totalmente diferenciada. Conheceu a fundo os exóticos temperos, aromas e iguarias da Tailândia, onde participou de cursos no Hotel Blue Elephant. Na Itália realizou variadas imersões gastronômicas, conhecendo e estudando a diversidade gastronômica do país. Com sua experiência reconhecida, representou o Brasil em feiras e festivais gastronômicos, como o Chefs do Brasil, durante a Semana Internacional de Design em Milão, a mais importante do setor.

Mônica Rangel
Mônica Rangel

Mineira de Juiz de Fora, autodidata, Mônica comanda há 23 anos com sucesso os fogões do simpático restaurante Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá. Considerado o Melhor Mineiro pelo Guia 4 Rodas desde 2003, a casa faz parte da seleta Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Todas as linguiças, doces, queijos e pães, servidos no restaurante, são fabricados por suas mãos habilidosas.

Apenas durante a Black Friday você pode comprar qualquer curso do nosso catálogo por apenas R$77,00.

De R$154,00

por R$77,00

OFERTA POR TEMPO LIMITADO

Acesso por 1 ano


ou
TENHA ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS ASSINANDO EDUK:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.54.4728260869565246 pessoas opinaram
  • Sara Regina Trindade de Souza
    4
    O curso é ótimo, mas acho que se o filho ficasse mais calado e auxiliasse a mãe, teria sido melhor... ele fala muita coisa desnecessária e repete o que a mãe acabou de falar.
  • Ana Lúcia Klein
    5
    O curso é muito bom, mas os chefs falam ao mesmo tempo e isso atrapalha um pouco as explicações.
  • Eloisa M.de L. Reis
    5
    Curso muito bom.A energia entre filho e mãe é lindo de se ver.Para nós filhos e netos de mineiros esse curso desperta além de tudo, saudades.Sucesso!
  • Despina Molinari
    5
    Curso Maravilhoso, tem que ter continuação com mais dicas...amei