Bolo espatulado: técnicas e decorações

4.57458563535912
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Um curso muito especial para te ensinar a preparar desde a massa até a decoração de um bolo alto e cheio de estilo. Serão ensinadas todas as técnicas de montagem e estrutura para bolos de quatro camadas de massa e três recheios. Vamos trabalhar com o buttercream perfeito para você espatular e usar a criatividade empregando texturas e flores naturais. Um curso imperdível e cheio de informações úteis para quem deseja aprender ou para quem já tem experiência, mas quer aperfeiçoar as técnicas na arte de fazer bolo.
Nível Iniciante

Sobre o autor

Camila Dutra
Camila Dutra

Camila Dutra é arquiteta com formação em Gastronomia. Com forte ênfase na confeitaria ministra cursos de bolos festivos e caseiros além de prestar consultoria na área. Criadora do Feito com Amor, valoriza o simples bem executado com foco no preparo e na técnica com destaque na apresentação das receitas.

Avaliações

4.64.57458563535912181 pessoas opinaram
  • Ivany Patrocinio da Silva
    5

    Amei o curso! A Camila é uma professora ma-ra-vi-lho-sa. Espero que ela volte com outros cursos, como por exemplo o Boloterapia. Obrigada Eduk por tamanha qualidade!!!

  • Ana Maria Ammart
    5

    Fantástico....mestra e tema nota 1000

  • HELGA MARIA O MELLO
    5

    Excelente Profissional a Camila Dutra e toda a equipe Educar. Material de muita qualidade técnica.Parabéns!

  • Lilian Bruner de Menezes
    4.75

    Parabens, a qualidade dos profissionais escolhidos sao sempre muito bons! Excelente curso>3

Uma assinatura eduK,
477 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.